出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 63ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.05.14

配達してないのにアプリでは配達済み。

配達されてないのにアプリで配達済み。問合せたら登録してある住所を2〜3度聞かれ、オートロックのマンションなのに本当に届いてないか見てくれなどの問答30分…最後は定型文の返金連絡!
注文してからの1時間以上の時間どうしてくれる!?配達する仕事放棄して、返金すれば済むと思ってる考えが信じられない!

• 通りすがりさん
  • 投稿日:2021.01.24

商品が届かなかったのに料金決済された

待っても来ないので店に電話したら、受信してないとか、画面が消えて見えないとか、店側でキャンセルしてしまったとか二転三転の言い訳されました。
商品は来ていません。
しかしクレジットカードの引き落としされました。
詐欺です。
出前館に何度もメールしましたが、返事は来ません。
みなさん気を付けてください。

• ずんだ餅さん
  • 投稿日:2021.04.02

削除される?

店より数百円高く設定されている場合があり、その上、送料を追加するとかなり出前館が手数料を取っている。

このことをレビューしたら都合が悪かったようで削除されました。

商売なので仕方ないのかもしれませんが、都合の悪いものは消し去るという対応に
不信感しか残りませんでした。

• さすが出前館wwwさん
  • 投稿日:2022.01.03

出前館は調子に乗り過ぎて管理も出来ない分野に手を出しましたね。

出前館の配達にて注文をしたところ、お昼14時くらいに注文→配達時間の記載が45分程度→時間遅れるのメッセージ→時間すぎる→電話繋がらず→問い合わせメール送るも音沙汰無し→夕方18:00配達の人間から連絡「通知が来てませんでした、、、今から〜、、、」→その後出前館からメール→お店に文句言ってくれと言う内容www

全員が責任のなすりつけ合いでユーザーはどこにも何も言えませんwwwこんなに残念な会社だったんですねwww次からはウーバー一択です

• サンテさん
  • 投稿日:2022.02.13

最悪ですね

問い合わせしても、返答が遅い、催促しても返答がない。注文する度に、注文と違ったり、足りなかったりとイライラします。対応してくれればまだ良いのですが、対応の返答が来ないですよ、本当に。私は二度と出前館は利用しないです。対応レベル低すぎ。Uber Eatsに切り替えましたが、対応はスピーディーにきちんとしてます。出前館は企業としていかがなもんかなーと感じました

• ゆうさん
  • 投稿日:2021.08.23

連絡ナシ&1時間半待ち…

今まで何度か頼んだ時は予定配達時間内に配達してもらえてたが…、今日は注文後1時間(予定は30は分前後)たってもなんの連絡も無く、いい加減待ちきれず注文店カスタマーセンターに電話、配達店からTelさせます→10分後やっとTelくる→配達員『あと10分ほどで伺います!』→ほぼ30分後ようやく来た…。。『すみませんでした』と頭を下げてくれるものの。混んでましたか?と聞くと『前の配達で、なかなか場所が見つからず…』…で1時間遅れ??“食事冷めてませんか?”と聞いたら『保温してるので大丈夫です!』とサラッと。案の定冷たくはないが、暖かくもない状態のピザ、唐揚げ、鰻の蒲焼き…。。
明日、仕事の試験なので早く夕食終わらせて、子供早く寝かせて!!と思ってたのに…1時間無駄に…。。クチコミにクレーム書いたり、カスタマーセンターにメールしたりとか今までなかったけど、今回は…まぉ、いっか!と出来なかった。
配達するのが仕事なのに、何もかもヤバすぎると思った。
私の出前館への認識が間違ってたようだ。もう…お願いしないと思う。。

• 餓死するかと思ったさん
  • 投稿日:2021.01.24

なんのアテにもならない配達時間

ピザが半額というキャンペーンをやっていたので19時半に頼んでご飯食べずに20時50分到着予定でワクワクしながら待っていました。しかし待てども待てども到着せず、連絡もなければ電話も繋がらない。結局、23時頃にウーバーイーツの配達員(兼業らしい)がびしょ濡れになりながら届けてくれました。余りにも酷すぎる。

• 虎之助さん
  • 投稿日:2023.06.28

対応が悪過ぎる

PayPay払いの置き配でお寿司を頼みました。
なかなか届かず気付いたら配達完了の通知に気づいた玄関を見たが置いてない。
念の為、家の周りをぐるっと回ってみたら別の家の玄関前に商品が届いてあり炎天下の下に30分以上放置されてたため食べられる訳もなく。
サポートセンターに電話してもガイダンスでチャットへ誘導され、問い合わせしたい注文履歴だけがなぜか繋がらずメールで問合せしたところ一方的なSMSでキャンセルしました。と誠意のない対応。
なんで電話での対応してくれないのでしょう?
なんやかんやで時間がなくなりお昼ご飯食べられませんでした。
注文先の店舗さんにも問合せしたところ配達員も『チャイムを鳴らしてやり取りしてから置いた』と嘘をついていたことも発覚。
返金すれば良いってもんじゃない。
誠意ある対応をして欲しい。
2度と使わない。

• 太郎さん
  • 投稿日:2020.12.27

口コミ

とても評価が良かったので、川崎市宮前区のどんぶり名人に依頼したら、天ぷら特大エビ盛り合わせとカツ丼合わせて
2200円弱、名前だけの特大エビで間違いなく安いアルゼンチンエビだった!それも小さい!カツ丼は、ほっともっとのチョイ上ぐらい!間違いなくスーパーで1,000円で済む金額!
星2つ投稿しても反映されない!
全て店側のヤラセ評価と悪い評価は出前館で削除されます!

• 、さん
  • 投稿日:2021.03.03

対応最悪

頼んだものが届かず、電話をしたらドライバーは届けたの一点張りで
ドアノブ指定だったので誰かに取られたんじゃないか
とかあたまかもこちらサイドが悪いみたいな言い方をされ、
再配達しますってなったのはいいがそこからまた3.40分かかるってなり
結局頼んでからおよそ2時間弱待たされました。

度々利用していてたのですが、今回の件に関してはちょっと納得いかないし腹が立ちます。

出前館