出前館の口コミ・評判 74ページ目

「ぶれ対応」あります

同時間帯に2店舗で注文。2店舗とも誤配達。出前館カスタマーセンターに問合せたしたところ… 1回目、しっかりとした企業的対応をして下さいました… 2回目、「無視の決め込み」をされてしまいました。対応に「ぶれ」があります。とても残念です…

一度ならず二度までも

結構な頻度で出前館を利用してますが、某大手ジャンクフード店(子供が大好きなため)で注文するも連続6回商品の入れ忘れ。(しかも全て子供の物)7回目は配達に1時間も遅れた挙げ句、理由が住所の確認をしていなかったとのと。本当に信じられません。
それから最近では遅延が普通で、毎回30分以上は遅れてくる。今回も出前館で頼むと1時間近く遅れてきて、配達された物は時間勝負の物なので冷めてシナシナになってるのも目に見えて分かっていたため、インターホンが鳴った時、インターホンごしでクレームを入れ、冷めた物なんて受け取れないから受け取り拒否します!出前館も利用しません!と伝えそのまま帰ってもらいました。この時、本当にカード決済でなく現金支払いにしていて良かったと思いました。

配達の無断キャンセルは当たり前

配達員、サポートセンター共に責任感がなく注文しても時間通りに配達されるかどうかは運次第といった感じです。
そのくせに配送料や商品の料金は他の出前サービスと変わらないので本当に価値のないサービスだと思います。

出前館の対応は最低!

1.商品を2個注文したのに、1個しか送ってきてない!
2.追加配達をお願いしたら、対応しかねると言われる!
3.定型文しか送ってこない!
4.返金は後日メールで連絡する
5.返金メールはいつ送ってくるかと質問したら、分かりかねるとの回答!

最低

出前館で寿司の配達頼んだら、寄ってしまって倒れているは、ネタは破壊されてるはで家族の夕食が台無しになった。

配達は出前館スタッフ、配達員次第で食べ物が生ゴミに変わる。

違うものが届いた

野郎ラーメンを頼んだのに、まかない御飯が届いた。返金を依頼したのに無視。しばらくお待ち下さいと2日待たされ、この内容は時間切れ。最初から対応するつもりもなかったのでしょうか?最低です。きちんと対応してください。出前館、そんな商売していたらいつか潰れます。待たされ、無視されてすごく悲しいです。

• ユリウスさんがアップロードした画像

態度悪いです。

契約している店舗側です。
ドライバーさんと何度かトラブルがあり、今後契約することを検討している店舗様に向けての情報です。
配達時間に1時間遅れても何の連絡もなく、お店側としてはお客様をお待たせしているのではないかと不安になります。その後、お客様に対してどのように説明しているのかも分からないため、お店の評判が心配です。配達拠点のスタッフの方はいい人ばかりなので状況も説明して謝罪してくださいますが、とにかく配達員に当たり外れがあります。もちろん真面目に配達してくださってる方がほとんどだと思います。ただそのようなことが起こることだけは頭に入れて契約した方がよいです。35%の手数料はかなり痛いです。お客様も店舗側もみなさんが気持ちよく利用できるように改善されればと思います。

遅い!

予定時間から30分経過、もうお腹ペコペコです。遅れますの連絡一つ入れられないのかな?対応が悪すぎる。来ると思って何もせず待っていた時間、来なくてイライラした時間、冷めた料理。お金払って嫌な思いをしただけでした。口コミ見てると出前館評判悪いんですね…もう使いません。

宅配員について

全てではないが、出前館の配達に来る人やる気が無いのか、ふてくされな態度をする人がほとんどです。受け取る側から見たら、ふてくされな態度してたら、こいつぶん殴ってやろうかという気持ちになります。もっと教育した方がいいですよ。簡単に店潰されますよ。

出前館側の対応について

お盆の日、出前館で晩ごはんを注文しました。
しかし、30分しても届きません。
ふと、メールを確認すると[材料切らし、配達中止]しました。
ふざけてるか!と思いました。
なんのために電話番号登録してるわけ!
直接店側から連絡するのが、当たり前じゃないの••••
丸亀製麺 東大阪店、二度と注文しません。
次の日、出前館に問い合わせしたら、注文履歴調べてから対応します。どんだけ待たしたらいいんじゃ!
電話番号言うと、注文履歴ありません、対応出来ません。
ふざけてるわ!すべてメール対応!!なんのための電話番号登録?直接電話で謝罪するのが当たり前ではないですか!