出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 74ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 田中さん
  • 投稿日:2021.03.16

対応の悪さ

店舗の不手際で商品が足りない状態での配達時に、満額請求されていたので対応を問い合わせたところ、店舗から連絡がなければ一切対応できませんの一言しか返事がありませんでした。
その後、店舗が対応してくれなければ返金には応じてもらえないのかとの質問に対して、返信をしてもらえませんでした。

• めいさん
  • 投稿日:2022.05.31

今のとこ大丈夫です!

流行ってたので結構利用してますが
今のとこ アプリに不具合的なものは無し
基本、出前館 お店 配達員の方にも
不満はありませんが

一店舗だけ何度か頼んだお店があったんですが…
お箸を付け忘れたり 人数分のお箸がなかったり
タレもソースもなかったりしました。
そのお店にだけは不満しかないです💦

拝見していると配達員の方の当たり外れを
多く見受けられますがうちの方に来てくれる
方はいつも元気よく愛想も良くて品物も
丁寧に届けてくれてます。

基本、配達予定時間前につきますが
遅れる連絡もすぐきましたけど
それでも時間前に届きましたね笑
天候悪い中は特に有難いです。

これからも利用させていただきます。

• めいさんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.07.18

最悪です。

7月3日にLINEで購入したクーポンを使って注文。いつまでたっても届かない。アプリでは配達中で18時40分に到着となっている。
19時すぎても届かないため問い合わせるとドライバーがいないためキャンセルになったとの事。しかもショートメールでキャンセルの連絡。使用したクーポンは再発行しますとの事だったので本日、18日に注文しようとしたら再発行されてなかった。問い合わせしても返答なし。たぶん、このままクーポンの期限切れます。4000円返して欲しい。出前館はクーポン使って頼まない方がいいです。

• 珉珉さん
  • 投稿日:2022.01.19

老舗の安定感

最近半額のキャンペーンがあったりすると、ついつい使ってしまう。
でもハズレのお店もあるなぁ…。失敗しないようにはしたいですね。
今月までは送料無料なのも使いやすい。このご時世には特に便利。

• たろうさん
  • 投稿日:2020.09.27

使わない方が賢明

他の方も書き込まれていますが、商品が届かずキャンセルをしても
お金だけ勝手にクレジットで引き落としされることがあります。
その後の対応もお店と直接やり取りなのでスムーズにはいきません。
それでも出前館側はスルーです。
嫌な思いをしたくないなら使わない方が賢明です。

• 名無しさん
  • 投稿日:2021.05.27

カスタマーセンターの対応がちょっと

注文した商品が不足していました。
出前館のFAQによると、その場合は
注文受け付け確認メール記載の店舗電話番号に連絡するようにとされています。
しかし、その番号にかけてつながったのは出前館のカスタマーセンター。

電話口に出た男性は、聞いたことに対して返答もできない、
返金金額も案内できない、いつまでに対応できるかも返答できないので
確認します(いつまで確認できるのかわわからないそうです)の一点張りで会話にならず。
会話が出来る方に替わってくれといったところ、
同じく何も返答できず、申し訳ございませんを繰り返すだけの若い女性が出てきました。
結局、返金されるかどうかも現段階でわからないです。

元はと言えば店舗が悪いのでしょうが、
商品が不足していたことより、カスタマーセンターの対応に疑問が残りました。

• 最低さん
  • 投稿日:2022.04.04

サポートセンター対応過去最低

電子決済でトラブル起こり、サポートセンターに問い合わせたが、途中からなんの返信もなし、書いてある電話番号に時間内にかけても出ず、こんなんでよくサポートセンターとか名乗れるね、絶対に使わない、二度と使わない、名前も見たくない

• あかさたなさん
  • 投稿日:2022.04.02

最低

ラーメン等何品か注文。受け取ってすぐそのまま袋を開けたが容器が逆さになっていてスープが袋の中に溢れていた為食べれない状態。注文履歴、レシートには注文した物全て記載有り。レシートには確認の為か赤線でチェック入れてあるにもかかわらず、一品入っていない。チェックの意味がない。ひたすら何度も何度も電話したが、『混み合ってます』とガイダンスが流れて一方的に切られるだけで話にならない。お金と時間の無駄。一応問い合わせフォームを設けてるだけで、そもそも対応する気はないように思えた。メールでクレーム入れて電話が繋がらないことも全て伝えたが、電話しろと返信がきた。その後、返金について協議するとメールがきた。支払ったのに食べれない状態、一品届いてないで協議とか意味不明。

• ちむさん
  • 投稿日:2021.11.21

今まで何度も利用してきたけど今回頼んだお寿司の状態が最悪でした。
店に電話かけたら直接出前館の方に連絡してくれと言われ問い合わせ先探したけどなかなか電話番号が見つからず。
どうしたらこういう状況になるのか。転けたのなら仕方ないけどそういう訳でもないし。
店舗もカスタマーセンターの方たちも自分たちのせいじゃないのにこういう雑な仕事する人のせいで無駄にお客さんに怒られて、本当にこういう人ちゃんと指導した方がいいと思います。

しばらく出前館は使いません。

• ちむさんがアップロードした画像

• ちーちゃんさんさん
  • 投稿日:2020.11.20

キャンペーンのときはお得

宅配量無料のときに使います。キャンペーンで人手が足りないのか、宅配が遅いことが多々あるので急ぎのときは利用しないことをおすすめします。時間に余裕がある人や、早めに予約しておける方にはお得だと思います。

出前館