出前館の口コミ・評判 75ページ目

勝手にキャンセル

注文を受け付けた後に出前館の都合で勝手にキャンセルされた。注文者の同意もとらず一方的にキャンセルするのは如何なものか。ドライバーとマッチングできないなら注文できないようにするなどの早急な改善を要望する。SMSで「ドライバーとマッチングできなかったため、キャンセルしました!」では使えない。

悪いクチコミは全て消されます。

注文した食べ物が腐ってた。
でも投稿しても反映されない。
前にも頼んだものと違うものが入っていたが、頼んだものの方が高いから差額返金しますねーと言っていたが全く返金もされていない。
出前館本当にやばい。

対応悪すぎ

今まで利用していて悪い印象はありませんでしたが、今回の件で二度と利用しないと決めました。

お弁当を2つとアラカルトを注文しましたが、お弁当が1つしか届きませんでした。
チャットで問い合わせをしたら「返金します」とだけ…
子供がお腹を空かせているのに…一方的すぎる。
何を書いても「できない」「返金する」のみでらちがあかないので直接店舗に苦情を行きました。

普通、慌てて持ってくるのが当たり前の対応なのに謝罪もないし…二度と利用しないです

このサイトで沢山の方が被害にあっているのを見て感じました。
絶対に人に勧めてはいけないって!

商品を受け取ってもいないのに代金を支払えと言われましま

CMを見て。
なし。

商品が配達されてないのに配達完了になり、しばらくして在宅が確認できなかったので廃棄したと言われました。ずっと在宅して配達員が迷ってるのを位置情報で見ていたのにひどすぎます。

受け取るチャンスもなかった商品の代金を請求されるので、こわすぎて2度と使いません。

出前館の対応は糞

500引きクーポンを使って注文をし注文金額のメールは値引き金額で来てるのに、現金支払い時に引かれておらず、配達員に確認したが値引き前の金額で言い切られ仕方なく支払い。その後出前館に3回問い合わせメールをしているが一度も返信が来ない。

最低評価も、もったいないわ。

サービス業か、この会社は?日本でサービス業として展開するなら、遅延に対する連絡は、あって然るべき。1時間以上経っても店舗にさえ取りに来てない。店舗のイメージ下げて終了。
カスタマーセンターも、謝るだけの対応で、使えん。
店舗価格より、3割も割り増ししてるくせに!
何故ユーザーから連絡?
アプリ削除、2度と頼まん。

注文1.5時間後遅延連絡→30分後一方的なキャンセル

注文時から95分待ち。混んでるのだろうと素直に待つことに。
予定時間の10分程前、20時過ぎに遅延連絡があり。
素直に待っていると、20時30分頃に配達員の手配混雑を理由に一方的にキャンセルされた。
この時間から家族5人で夕食抜きですか。

店への注文があっているのなら自分で取りに行く方法も考えられたが、その様子もない。(店に確認)
と言うことは注文すらしていないのか。
そもそもが手配できなければ配達注文を受けないで欲しい。子供達が楽しみに待ってた時間を返せ。
よく契約不履行で訴えられないですね。

みんな書いてあるように遅延当たり前すぎます。何回何時間遅れるんだよと思います。仕事としての自覚なさすぎる。
また配達員が配達終了のメールをこちらに商品が届くかなり前にメール送られてこちらは届けてないので出前館に連絡したら連絡きたのは2時間後本当に意味ないですよね。

届いた料理は完全に冷めきっているしすみませんでしたの1言で終わらす対応…仕事の意識どころか子供のお手伝い以下の意識でドンビキ2度と利用する価値ないと思いました。

最悪過ぎな対応 ありえない

出前館で頼んだら、予定時間も遅れてきたのは全く異なる店の商品でした。その後どうにか連絡を取るとチャットでのやり取り後、電話連絡が来ると待たされる事30分以上。
それも出前館とは別の人間から電話で、出前館とドライバーと店とのやり取りができたのでと述べ、再配達がその後30分以内に届くと言い張った。その癖に店自体がもう注文を受け付けていないので、配達ができないと10分程待たせてから連絡してきた。
どれだけ待たせても当たり前の返金の対応のみ。電話の相手もこちらの言葉に「はい」しか言わない。謝罪の言葉も気持ちも全くないまま、言われるまで「申し訳ありません」も言えない最悪な対応だった。

渡し忘れ

とにかく品物の渡し忘れが多い。
その後の配達員の対応もまちまち。
きちんと対応できる人は、ほぼその店舗の直の配達者。
最悪な配達員に当たり問い合わせしたが、その後の対応は更に最悪で、不快な気分になった。
問い合わせするだけ無駄でした。
もう二度と利用しません。