出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 76ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.07.14

最低

出前館で寿司の配達頼んだら、寄ってしまって倒れているは、ネタは破壊されてるはで家族の夕食が台無しになった。

配達は出前館スタッフ、配達員次第で食べ物が生ゴミに変わる。

• ユリウスさん
  • 投稿日:2023.05.09

違うものが届いた

野郎ラーメンを頼んだのに、まかない御飯が届いた。返金を依頼したのに無視。しばらくお待ち下さいと2日待たされ、この内容は時間切れ。最初から対応するつもりもなかったのでしょうか?最低です。きちんと対応してください。出前館、そんな商売していたらいつか潰れます。待たされ、無視されてすごく悲しいです。

• ユリウスさんがアップロードした画像

• 口コミ見ればよかったさん
  • 投稿日:2021.05.26

態度悪いです。

契約している店舗側です。
ドライバーさんと何度かトラブルがあり、今後契約することを検討している店舗様に向けての情報です。
配達時間に1時間遅れても何の連絡もなく、お店側としてはお客様をお待たせしているのではないかと不安になります。その後、お客様に対してどのように説明しているのかも分からないため、お店の評判が心配です。配達拠点のスタッフの方はいい人ばかりなので状況も説明して謝罪してくださいますが、とにかく配達員に当たり外れがあります。もちろん真面目に配達してくださってる方がほとんどだと思います。ただそのようなことが起こることだけは頭に入れて契約した方がよいです。35%の手数料はかなり痛いです。お客様も店舗側もみなさんが気持ちよく利用できるように改善されればと思います。

• ガルさん
  • 投稿日:2021.04.05

遅い!

予定時間から30分経過、もうお腹ペコペコです。遅れますの連絡一つ入れられないのかな?対応が悪すぎる。来ると思って何もせず待っていた時間、来なくてイライラした時間、冷めた料理。お金払って嫌な思いをしただけでした。口コミ見てると出前館評判悪いんですね…もう使いません。

• ジュニアJr.さん
  • 投稿日:2020.12.26

宅配員について

全てではないが、出前館の配達に来る人やる気が無いのか、ふてくされな態度をする人がほとんどです。受け取る側から見たら、ふてくされな態度してたら、こいつぶん殴ってやろうかという気持ちになります。もっと教育した方がいいですよ。簡単に店潰されますよ。

• 最悪!さん
  • 投稿日:2022.08.23

出前館側の対応について

お盆の日、出前館で晩ごはんを注文しました。
しかし、30分しても届きません。
ふと、メールを確認すると[材料切らし、配達中止]しました。
ふざけてるか!と思いました。
なんのために電話番号登録してるわけ!
直接店側から連絡するのが、当たり前じゃないの••••
丸亀製麺 東大阪店、二度と注文しません。
次の日、出前館に問い合わせしたら、注文履歴調べてから対応します。どんだけ待たしたらいいんじゃ!
電話番号言うと、注文履歴ありません、対応出来ません。
ふざけてるわ!すべてメール対応!!なんのための電話番号登録?直接電話で謝罪するのが当たり前ではないですか!

• 投稿日:2022.04.22

勝手にキャンセル

注文を受け付けた後に出前館の都合で勝手にキャンセルされた。注文者の同意もとらず一方的にキャンセルするのは如何なものか。ドライバーとマッチングできないなら注文できないようにするなどの早急な改善を要望する。SMSで「ドライバーとマッチングできなかったため、キャンセルしました!」では使えない。

• ゆんさん
  • 投稿日:2021.03.16

悪いクチコミは全て消されます。

注文した食べ物が腐ってた。
でも投稿しても反映されない。
前にも頼んだものと違うものが入っていたが、頼んだものの方が高いから差額返金しますねーと言っていたが全く返金もされていない。
出前館本当にやばい。

• Youさん
  • 投稿日:2022.12.21

対応悪すぎ

今まで利用していて悪い印象はありませんでしたが、今回の件で二度と利用しないと決めました。

お弁当を2つとアラカルトを注文しましたが、お弁当が1つしか届きませんでした。
チャットで問い合わせをしたら「返金します」とだけ…
子供がお腹を空かせているのに…一方的すぎる。
何を書いても「できない」「返金する」のみでらちがあかないので直接店舗に苦情を行きました。

普通、慌てて持ってくるのが当たり前の対応なのに謝罪もないし…二度と利用しないです

このサイトで沢山の方が被害にあっているのを見て感じました。
絶対に人に勧めてはいけないって!

• 投稿日:2022.12.03

商品を受け取ってもいないのに代金を支払えと言われましま

CMを見て。
なし。

商品が配達されてないのに配達完了になり、しばらくして在宅が確認できなかったので廃棄したと言われました。ずっと在宅して配達員が迷ってるのを位置情報で見ていたのにひどすぎます。

受け取るチャンスもなかった商品の代金を請求されるので、こわすぎて2度と使いません。

出前館