出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 77ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 糞出前館さん
  • 投稿日:2021.03.02

出前館の対応は糞

500引きクーポンを使って注文をし注文金額のメールは値引き金額で来てるのに、現金支払い時に引かれておらず、配達員に確認したが値引き前の金額で言い切られ仕方なく支払い。その後出前館に3回問い合わせメールをしているが一度も返信が来ない。

• 出前館クソさん
  • 投稿日:2021.08.26

最低評価も、もったいないわ。

サービス業か、この会社は?日本でサービス業として展開するなら、遅延に対する連絡は、あって然るべき。1時間以上経っても店舗にさえ取りに来てない。店舗のイメージ下げて終了。
カスタマーセンターも、謝るだけの対応で、使えん。
店舗価格より、3割も割り増ししてるくせに!
何故ユーザーから連絡?
アプリ削除、2度と頼まん。

• YRさん
  • 投稿日:2021.08.16

注文1.5時間後遅延連絡→30分後一方的なキャンセル

注文時から95分待ち。混んでるのだろうと素直に待つことに。
予定時間の10分程前、20時過ぎに遅延連絡があり。
素直に待っていると、20時30分頃に配達員の手配混雑を理由に一方的にキャンセルされた。
この時間から家族5人で夕食抜きですか。

店への注文があっているのなら自分で取りに行く方法も考えられたが、その様子もない。(店に確認)
と言うことは注文すらしていないのか。
そもそもが手配できなければ配達注文を受けないで欲しい。子供達が楽しみに待ってた時間を返せ。
よく契約不履行で訴えられないですね。

• まりんさん
  • 投稿日:2022.07.20

みんな書いてあるように遅延当たり前すぎます。何回何時間遅れるんだよと思います。仕事としての自覚なさすぎる。
また配達員が配達終了のメールをこちらに商品が届くかなり前にメール送られてこちらは届けてないので出前館に連絡したら連絡きたのは2時間後本当に意味ないですよね。

届いた料理は完全に冷めきっているしすみませんでしたの1言で終わらす対応…仕事の意識どころか子供のお手伝い以下の意識でドンビキ2度と利用する価値ないと思いました。

• 投稿日:2022.05.16

最悪過ぎな対応 ありえない

出前館で頼んだら、予定時間も遅れてきたのは全く異なる店の商品でした。その後どうにか連絡を取るとチャットでのやり取り後、電話連絡が来ると待たされる事30分以上。
それも出前館とは別の人間から電話で、出前館とドライバーと店とのやり取りができたのでと述べ、再配達がその後30分以内に届くと言い張った。その癖に店自体がもう注文を受け付けていないので、配達ができないと10分程待たせてから連絡してきた。
どれだけ待たせても当たり前の返金の対応のみ。電話の相手もこちらの言葉に「はい」しか言わない。謝罪の言葉も気持ちも全くないまま、言われるまで「申し訳ありません」も言えない最悪な対応だった。

• 投稿日:2021.02.16

渡し忘れ

とにかく品物の渡し忘れが多い。
その後の配達員の対応もまちまち。
きちんと対応できる人は、ほぼその店舗の直の配達者。
最悪な配達員に当たり問い合わせしたが、その後の対応は更に最悪で、不快な気分になった。
問い合わせするだけ無駄でした。
もう二度と利用しません。

• とろろさん
  • 投稿日:2021.09.19

問い合わせしても返事がない

問い合わせメールをしても返事がない。電話しても調べて折り返しすると言うがこない。終いには電話に出てもらえない。何故でしょう。そちらのミスなのにこちらが待たされるのはなぜ?もう二度も利用したくありません。

• くそさん
  • 投稿日:2022.03.30

サポートがダメ

注文不達、店舗休業とのこと。
店休把握してないのもヤバいし、その状態で掲載してるのも杜撰。
遅配の連絡はSMS、キャンセルの連絡はメール。緊急の連絡は普通電話でしょう。
それで補償も何も無し。管理体制もサポート対応もダメすぎる。2時間返せ。

• ノヤールさん
  • 投稿日:2023.04.16

何度伝えても直らない

置き配されたくないから置き配NGを選択しているのに、結構な頻度で置き配していく。その都度クレーム出してるのに何も改善しない。置き配OKかNGか、日本語分からない人すら感覚的に分かるように工夫したらできるでしょ?なんか色付けるとかマークつけるとかさ。毎回コピペの文章送ってきて誠意の欠片もない。コールセンターくらい設置しろよ。

• 投稿日:2022.11.21

二度と利用しません

二度と使わない
住所間違えてないのに間違えてるとか言われてPayPayで支払いしたんだけど、返金せずに商品破棄とか言われた
絶対二度と使わない
星1どころかマイナス100です

出前館