出前館の口コミ・評判 78ページ目

レビューについて

出前館の担当者より、悪いレビューは掲載しないとハッキリ言われたので、レビューは信用度ゼロです。
酷い目あったから、事実そのまま書いたけど、真実であっても載せれないとのことでした。
なんのためのレビューなんでしょうね。

詐欺会社

出前館って後払い機能で注文して、キャンセルしたらなんかお金が取られなくなる(らしいん)だけど、それを商品を配達員に渡した後にされて、出前館側はお金貰えなくなったらしいんだけど、それをウチら店側に何も言わずに店舗の利益から引いた挙句、貰えもしないお金の手数料35%と何故か配達料金もウチら負担になってた。
完全に出前館側のシステムが悪いのに。😭

がっかりしました。

時間予約でピザーラを注文しました。
時間はピッタリに来ましたが冷たくなっておりチーズも堅い
冷めたピザって激マズです。
作っておいて時間になったから持ってきた感じ
出前館のせいなのかピザーラのせいなのか最悪でした。

サービス低下の恐れ

業務委託でもきちんとしている方はいるだろうけど…
委託拡大てどういうつもりなんだろう?
サービス低下すると思うよ。
商品は冷めちゃうだろうし、お店には早くくれアピールしてお店にも迷惑かけるだろうし。何考えてるの?

不誠実な対応

配達 予定時間が、
40分後くらい だったので、
注文を入れたが…
…40分後、
そろそろ 来るかと 思ったら、
「あと 50分」遅れる 電話がきた。

クレジットカード払い だったので、
キャンセル も 面倒なので、
やむ得ず 了承した。

出前館に クレームを入れると、
その返信は …
◆ そちらの店舗は、出前館の配達員ではなく、
店舗職員が、直接対応しています。
だから、店舗と直接 かけ合って下さい。 ◆
… との返信が来た。

この対応、ふざけてる。
冗談じゃない。
出前館のサイト を利用して、
出前館に クレジットカード払いしたんだから、
出前館が 業者を管理すべき。

返金すら無い

返金を受けられた人もいらっしゃるのですね、私は受けられませんでした…改悪したのかな。
頼んだ食事が届かないのに、お金だけ取られました。
バカ正直に出前館に問い合わせてしまったけど
…直接、消費者センターにでも相談すればよかった。

運転マナー悪い

車の横から急に横入りですり抜けをされ、
それを注意したところ
「チンタラしてるからだよ」と逆ギレされました。
どこの店かを確認したところ
「出前館だよ!電話してみな!」と言って逃走しました。

運転マナーも言葉遣いも最低でした。

最低な企業

置き配達で注文、配達完了になるも商品は無し、在宅確認が出来なかったから破棄と連絡、着信があったからかけ直しても電話の有効期間が切れてるみたいな音声案内(着信から10分もたっていない)

問い合わせチャットで在宅だから持ってきて欲しいと言っても再度配達はしない、返金もしないとの事

配達完了通知から時間が経っているならまだしもすぐ連絡したのにこの対応は最低すぎる

商品も来てないのに返金対応も無し(結構な値段)すぐ連絡したのに再配達もしない最低な企業

態度悪い

こちらの住所入力ミスで配達員から電話がありました。すぐに謝罪をし、正しい住所(徒歩5分の距離)をお伝えしましたが、商品は届かず破棄されました。返金もありません。
そもそもはこちらのミスなので破棄されたのは仕方ないですが、電話での配達員の態度があまりにも悪すぎました。二度と利用しません。

教育

配達員に少しは教育したら?
ハッキリ言うけど皆無じゃん。
そのせいで運転も接客も酷いやつがいる。
お店の代行で商品運ぶのだからお店にも傷がつく。需要はあるんだからさー。