出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 78ページ目

出前館に関するみんなの評判

• たぬきちさん
  • 投稿日:2022.01.04

とにかくクソ

2時間以上待っても連絡なし!この間電話で問い合わせるも繋がらず、メールでの問い合わせも返答なし!クレジット決済なので金だけ取られる始末!茨城県土浦市の出前館はマジで詐欺だと思う!この他にも色々問題あり!商品が届かないは3回目!今回はマジムカついてます!ちなみに商品を取りにすら行っていない!

• たぬきちさんがアップロードした画像

• 腹ペコさん
  • 投稿日:2020.11.07

システム大丈夫?

配達員が店舗へ取りに来ない為に届けられないと、店舗から連絡あり。システム上では配達済みになっていると言われるがもちろん来ていない。かなり待ったが出前館側からの連絡はなし。以前も問い合わせにメールしたことがあったが回答も無し。

• 投稿日:2021.09.16

最悪です

出前館の窓口と配達が最悪。
時間通りに来ないと思ったら電話が来て、混み合ってるんで送れますとだけ言われ切られる。何時ごろになるかもわからずお腹が空いたまま待たされる。
出前館のせいで気分が悪くなる。
ほんとに嫌な会社。改善できないのならやめてほしい。

• 投稿日:2022.02.24

カスタマーサービス、テンプレ対応

困ったときカスタマーサービスに何度か問い合わせしましたが、テンプレ対応ばかりでなにも解決した試しがない。
先日も問い合わせをしたとき、こちらの名前がわかっている状態でお客様と入力されていた上、カスタマーサービスは対応した人の名前すら出さない。
それを指摘したら返信は来なくなった。
何もしてくれないなら、さらにイライラさせるなら、カスタマーサービスなんて名乗らないでほしい。
ただのテンプレ自動送信窓口ですよね。
どなたかも書いてましたが、あんなにCMをするより、カスタマーサービスや設備に投資してほしいです。

• 花子さん
  • 投稿日:2022.09.12

勝手キャンセルされた

あるラーメン店のラーメンを出前館から注文したのですが、到着時間に成っても来ないので、店に掛けたら、出前館からキャンセル入ってると言われました。お店の方にはキャンセルしてない事を伝えたのですが、配達して貰えず終わりました。
その後に出前館からメお客様の自宅に配達しましたが、不在の為商品をお届け出来ない為キャンセルさせて頂きましたとメールが届いたのですが、私は家に居たし玄関のチャイム成ってません。
出前館は勝手に注文キャンセルするところみたいなので二度と出前館は使うことはないです。

• introdさん
  • 投稿日:2020.12.08

安心です

コロナで在宅勤務をしているので、頻繁に、よく利用しています。他社で変な人にあたりましたが、ここでは今のところ、特に変な人はまだ出てきてないので、比較的良質なサービスなのかと思ってます。これからも利用させてもらいます。

• ふざけんなさん
  • 投稿日:2021.07.23

2日連続配達時間が過ぎてからキャンセルの電話

今日も昨日と同じミスで出前が届かない。
配達時間が過ぎてからカスタマーセンターから連絡があって
お届けできません。って
昼休憩にご飯を食べるなと?
電話口の相手は昨日と同じ人で
今後ないように気をつけますとか
善処しますとか言っていたが
昨日と同じミスをしてるのにそんな言葉よく言えますね?
じゃあ昨日ミスをしてるのに今日は気をつけなかったのですか?
と言うか気をつけるってなんですかね?
別にミスをしてはいけないと言っているわけではなくて
昨日やってんのに今日も同じ失敗をする。
そして出てくる言葉が申し訳ございません気をつけますって誰が信じる?
普通はこのような事は二度とないようにいたします。じゃないの?

• 名ナナシさん
  • 投稿日:2021.08.12

業務委託で登録してみたが

業務委託に登録するのに、テスト、わずかな時間の面談、注意喚起はビデオ、教育、研修などは一切無くいきなり配達に放たれる、フードデリバリー全体なのかも知れないが、いかがなものかと思う。

業務委託だからと言って何の保証も無く、配達員を増やすだけ増やして、ふるいにかけてるとしか思えない、バック、備品まで貸し出す外資系のフードデリバリーが日本に参入し地域拡大をして来てる現在、古い体制の出前館、お客様様から悪い口コミが目立つ企業に経験としてだけで、長く身を置く気になれない

• youさん
  • 投稿日:2022.06.25

配達物不足後の出前館の対応

食事と共にお茶を注文。
食事が受け取り、さあ食べようとした際にお茶が無いことに気づく
→直ぐに出前館に連絡しようとするが電話が出来ない時間だったのでチャットで順番待ち。
15分くらい待って残り6人くらいのところで混み合っている表示に変わり繋がらないままチャット受付時間終了。
仕方ないのでサポートセンター電話に切り替えるも30分以上繋がらず、メールで問い合わせ
1時間くらいでメールで対応出来ないからサポートセンターに電話するように、しかし繋がらない。
再度メールで繋がらない旨を伝えるも返信無く諦めました。
退会しました。

• おにさん
  • 投稿日:2022.07.10

対応が酷すぎる

ほぼ毎回遅れてくるのに遅延について一言も無い
家が分からないと電話をよくしてくるが説明が終わると分かりましたありがとうございまーすでぶつ切り
こっちは失礼しますと最後に伝えてるのに言ってる途中で切られるのはとても不愉快です
ウーバーと比べて対応もスピードも勝る所が何もないしお店の店員さんが直接配達してくれる店以外使わない方が良いです

出前館