合う人には合う!めっちゃ痩せた!
通院して4ヶ月(6か月コース/12回消化)
62キロ→50キロ(160cm)
体脂肪率 30%→18%
30代後半から、食べなくても太るように…
ジム行けば、筋肉で体重は増加…
これを機に通いました。
新宿院ですが、すごく親切で丁寧、スムーズ!
土日は予約取りにくい事も多く残念。
通い始め、毎週ガンガン体重が落ちました。
もともと高血糖な私には、リベルサスが効きました。
副作用も全くなく14mgを続けてます。
食事アドバイスより、朝食プロテイン、タンパク質中心の食事
にしました。
でも、酒は控えられず、毎日かなりの量を飲み…
焼肉、ラーメンもやめられません…
そこはゼニカルでなんとかなったかもですが。
薬だけでなく、
施術は、ボディハイフが効きました!
効果出るのは遅いですが、明らかでした。
脂肪溶解注射も毎回二の腕にしたので、
効果は分かりやすかったです。
他は、効果の実感はなかなかないですが、
たぶんあったんだと思います。
施術は、痛みもなく快適でしたが、
直流EMSのみ苦しみとの戦いです。
ある程度痩せてくると、何でどこを施術するか悩みます。
でも、身体をみて提案をしてくれる機会がないので
困ってます。看護師もどこにしたいか部位選んでスタンスです。
施術は脂肪を落としてくれましたが、
結果体重が減ったのは、リベルサスと食事報告だなと思います。
今後リバウンドが怖いです。
お金はかなりかかるので、
人生1度の挑戦になりますが、価値あったと思います。
残り半分で、いけるとこまで頑張りたいです。
コース終了まであとわずか…
インスタ広告にでてきた100万円分無料にするので…という謳い文句につられてカウンセリングを受け、自分でも体重を落としたい気持ちが強かったのでそのまま6ヶ月コースを予約しました。
施術によってなかなか予約がスムーズに取れない場合があり(自分の予定及び年末年始を挟んだため)、予定より2ヶ月伸びて通う形になってます。
処方薬ですが、家族の疾患履歴の影響でGLP-1の薬が使えませんでした。
そのため食欲抑制作用がない形での処方のため、体重はそんなに落ちませんよ、と言われました。
謳い文句に『食事制限なし』と言われていますが、夜に炭水化物は控える・ご飯などは茶碗に軽く1杯分、間食は控える…等の制限はあります。自分の場合はGLP-1が使えなかったので、自分で余計に気を付けて節制する必要がありました。
時々チートデイを作らないと長続きは出来ないと思います。
緩やかですが体重も落ち、臨月の妊婦さんのようだったお腹も少し凹みました。
自分のように運動嫌い、ある程度楽をして痩せたい、という人には良いと思います。ですが金額がバカになりません!違う意味で覚悟が必要になると思います。
高いけど効果はある
モニター価格でも6か月200万はかかります
無理せず10kg近く痩せられそうなので仕方ないかな...
私が今通っている店舗はみなさん対応良いですが、良くない店舗もあります。
店舗変えられるので、対応良いほうに行っても良いかも。
10キロは痩せた‼︎
今6ヶ月コースで 120万ローンで 手数料見ると150万払う感じです。私も 高いと思いつつ もう何しても痩せないからな〜って思いで お願いしました。 最初の2ヶ月で 4キロ位痩せて でもリベルサスの効果で 痩せたのですが 油物とか 甘い物が 欲してしまい薬を出してもらったら 油物の排出が凄い‼︎糖分は やっぱり摂取しないと 貧血が酷くて…そこからは 徐々に痩せていく感じでした 薬が 6ヶ月で終わるのですが ちょっと良くわからないのですが 3月から始めて 8月いっぱいで終わりました 回数みたいで… で施術がまだ12月の時点で4回残ってます。9月に薬が終わる時に施術が終わるまで お薬を 延ばさないかと…プラス40万…無理だったので お断りしたのですが また次でも薬の事を聞かれます 最後が お薬辞めたら後目標の体重まで難しく…もったいない…と説得されるのですが 断りました。その後は 10月位から もう言われなくなったのですが…多分施術者が 余り対応良い人にされず…本当脂肪冷却もまだ時間じゃないのに 取られたりしました。 ここ最近思うのが 部屋の体重計が 家で測るよりプラス1.5キロくらい違くて…家で 薬終わる前まで 測ってたときは 家の体重計の方がプラスだったのに…今は クリニックの方が重くて…なんか怪しく思う様になって来ました。前回の時に話したら クリニックは絶対あってるので 家のがおかしいと…その後も家で測り直して 子供にも確かめてもらってるけど 家のは別にそこまで変わらずで…やっぱり薬飲ませたいのかな〜⁇って思い始めました
結果
体重はクリニック行く前から換算すると 10キロ痩せました クリニック始まりで7キロ 最高15キロ 風邪ひいて… 今3キロ戻ってます 目標まで 6キロなので もう食事の取り方 プロテインの取り方など 慣れて 筋肉量も増えたので 痩せるだけです‼︎
頑張ります。
一方的
渋谷院にカウンセリングに行きました。
無料モニターカウンセリングだったのですが少しは金額安くなればと思って行きましたが、提示されたのはほとんど100万円を超えるものばかり、総額で考えていると言っても80回払いなど総額が50万位上乗せされる回数で月額を安く見せているだけで、モニターも本部に確認しますがこのくらいにはなると思いますと10%くらい引いたものしか提示されず、本部に確認も行かず、その場で今日しか値引きされないですよ。と言い放たれ、この人からは契約したくないと思いましたのでそのまま帰りました。
ご本人は整形バリバリにされてたので100万円かけることは当たり前なのかもしれないですが、一般的には100万の買い物は高額になると思うのであのような方からは契約したくないと思いました。
十数年ぶりの40キロ台突入しました(ヽ´ω`)
若い頃はずっと細くてスタイルを褒められることの方が多かったのに出産してから太り始め、育児の忙しさでダイエットもできなかったので過去最高体重を更新し続けていつの間にか60キロ台まで太ってしまいました
やっと生活も落ち着いたのでここ何年か自己流ダイエットに取り組んでみたんですけど
落ちない…!
どこかでいつでも痩せられるつもりでいたけど若い頃とは身体がもう違うみたいでした(T_T)
それで自力で痩せるのは諦めてディオクリニックに契約したんですけど、最初の一ヶ月1キロちょっとしか落ちなくて解約迷いました
でも2ヶ月目でがくんと落ちてからするする体重が減っていって、5ヶ月で14キロ落ちて20代依頼の40キロ台に突入しました!
食事指導の内容はダイエット中じゃなくても使えるもので普段の食事で出すおかずとかもディオクリニックに通ってだいぶ変わりました
うちは私が全て料理をするので旦那が痩せ始めてて面白いです
スタッフ対応が、、
カウンセリングで伺いましたが、まずレセプションのスタッフの方が新人スタッフの方を指導されていたのだと思うのですがとても威圧的で、聞いてるこちらが不快でした。
カウンセリングを担当してくださったスタッフの方も、早口でなにを結局伝えたいのかわからない、内容の説明もなく金額だけ説明してお気持ちどうですか?と。
なにもわからないのですがと伝えると半笑いしながらそうですよねと、聞かないと教えてくれないスタイルでした。
しまいにはこのコースは当院としても赤字のコースなのでやる気がないならやめた方がいいと言われとても気分が悪かったです。
最終的には契約をせず検討させて下さいとお断りしたところエレベーターでお帰りくださいと案内だけされました。
お金にならない客には冷たいんだなとさらにショックでした。
施術内容には文句はありませんでしたが、担当のスタッフの方が嫌だったのでもうこのクリニックでは絶対に契約しません。
高いけど痩せた!
高かったけど、半年で8キロ痩せられたので行って良かった。
お金かけたから、食事制限も頑張れたし、脂肪冷却なども効果あったと思う、、
カナグルという薬をもらってから、とくに食べても体重増えなくなったように思います。
まぢで終わってる!笑
無料カウンセリング京都院に行きました。
三ヶ月コースで100万
二ヶ月コース75万ほど。
電話でコースの料金を聞いた時、100万もいくことはないです
数十万円くらいですとおっしゃってたので驚き‼︎
こちらが契約する気が無いのがわかると
そそくさと出口まで案内されました。
終わりますとか一言も無く、わかりました、こちらへどうぞ
と出口まで連れていかれました。笑
そのときの顔がびっくりするほど怖かったです。
説明はすごく丁寧に1時間ほどかけてしてくれてたので
すごい豹変の仕様でした。
こんなの初めてです!
おもしろいので一度行ってみてください。笑
あと、店内は狭く居心地がいい感じではありませんでした。
口コミがよかったので、不思議です。