dジョブ スマホワークの口コミ・評判 3ページ目

dジョブ スマホワークに関するみんなの評判

• どこもユーザーさん
  • 投稿日:2021.07.02

個人情報配慮で最高のシステムに

スマホを開いたついでにちょくちょくのぞけるので、とてもお手軽です。アンケートも、アルバイト探しもできるのが良いです。アンケートの数は多いのですが、実は新たに登録が必要なものが少なくなく「あまり個人情報を広げたくないこのご時世に、残念」と友人も言い、この点だけ配慮があるとありがたいことは否めません。答えるごとにポイントがたまっていくシステムは、楽しく意欲がわきます。又アルバイト紹介はサイトを横断して載せているので、効率的に探せるところは友達や知り合い間でも好評です。

• もいさん
  • 投稿日:2022.05.06

ポイントたまりません

モニターやりましたが、1ヶ月経っても承認得られず、未だにポイント入りません。問い合わせても納得できる返信は返って来ず、いつになったら承認されるのか?もしかしたらこのまま未承認でポイント入らないかもです。そしたら自腹でモニターやったことになりますね。バカバカしい。

• ルーブルさん
  • 投稿日:2021.07.01

dポイントゲット

設問数の少ない短いアンケートが多く、誰でも簡単にスタートすることができます。
何より空いた時間にスマホでサクっと操作できることがとても良いと思います。
また、キャンペーンも頻繁に打ち出されているため、dポイントへの還元率が高くなることもあり、とても魅力的です。
お小遣い稼ぎというより、確実なポイント稼ぎツールとして利用しています。
仕事内容もいろんな種類があり、自分に合ったお仕事を自分の好きなタイミングで取り組むことができるので、スマホを常に持った状態でチェックできるのが嬉しいです。

• ゼニズラーさん
  • 投稿日:2021.07.01

コツコツ取り組める人向け

通勤時間や休憩時間等を有効活用してお金を貯めたいと思い、このサービスに登録しました。アンケートとライティングでポイントを稼ぐ事ができますが、案件はあまり多くなく、1か月で稼げる額はそんなに多くありません。ポイントを換気する際に手数料を取られるのも、要注意です。コツコツと地道に頑張れる人向きで、短期間で大きく稼ぎたい人には不向きだと思います。また、スマホでの長文のライティングは非常に疲れるので、PCでも作業できるようになれば、もっと多くの案件にチャレンジできると思うので、その点は是非、改善して欲しいです。

• kyukさん
  • 投稿日:2021.03.01

各分野の仕事が多くて、稼げるサイトです!

自分が普段使っている携帯電話の会社のポイントサイトで紹介されていたのがきっかけで、ここのサイトを使うようになりました。

仕事内容がカテゴリ別に分かりやすく並べられていて、仕事も各方面に豊富にあって途切れることはありません。

一点だけ不満があって、それは自分がよく使っているアンケート案件が、他の分野に比べて比較的量が少なくて単価も小さいことです。
その点以外は、記事案件やモニター案件などもかなり量が多く毎日なにかしらの作業ができるので、仕事が少なくて稼げないということはないでしょう。

• まつもさん
  • 投稿日:2021.11.13

詐欺にちかい

dジョブと言ってるのに中身は他のサイトの仲介サイトだった。
新たに登録しないと仕事出来ない。
なんなんですか?これはひどい

dジョブ スマホワーク