dジョブ スマホワークに関するみんなの評判
- ちーちゃんさん
- 投稿日:2022.03.05
グルメモニターにガッカリ
アンケートはコツコツやればポイントは貯まりますが、グルメモニターはモニター実施した後、細かくアンケートを記入していくのですが感じたまま記入すると何度も返されます。料理の内容、店員の態度など点数をつけるのですが、低めに点数をつけると何度も返されます。私は結局何度もやり直しさせられて不備があるとの事で報酬はありませんでした。相手が望むようなアンケート結果だと、3000ポイントくらいは報酬もらっていたはずです。もうグルメモニターはやりません。
- たかしさん
- 投稿日:2024.06.27
ポイントが付与されない
アプリで条件を達成してもポイントがもらえません。
理由も伝えてくれません。
対応も遅いし、誠実ではない。
- ブラックさん
アンケートが豊富
利用してみて良かった点は、スキマ時間で気軽にポイ活が出来るというところです。もともとドコモユーザーだったので、利用する際のハードルは低めでした。ブラウザだと操作するときに不便やストレスを感じることがありますが、スマートフォンアプリだとスムーズに操作することが出来て効率良くポイントが稼げます。アンケート数が多く、コンスタントに回答していると知らず知らずのうちにポイントが貯まっているという感じです。本格的な副業として行う場合は物足りなさを感じるかもしれませんが、ちょっとしたお小遣い稼ぎのポイ活として行うなら問題ありません。
- どこもユーザーさん
- 投稿日:2021.07.02
個人情報配慮で最高のシステムに
スマホを開いたついでにちょくちょくのぞけるので、とてもお手軽です。アンケートも、アルバイト探しもできるのが良いです。アンケートの数は多いのですが、実は新たに登録が必要なものが少なくなく「あまり個人情報を広げたくないこのご時世に、残念」と友人も言い、この点だけ配慮があるとありがたいことは否めません。答えるごとにポイントがたまっていくシステムは、楽しく意欲がわきます。又アルバイト紹介はサイトを横断して載せているので、効率的に探せるところは友達や知り合い間でも好評です。
- もいさん
- 投稿日:2022.05.06
ポイントたまりません
モニターやりましたが、1ヶ月経っても承認得られず、未だにポイント入りません。問い合わせても納得できる返信は返って来ず、いつになったら承認されるのか?もしかしたらこのまま未承認でポイント入らないかもです。そしたら自腹でモニターやったことになりますね。バカバカしい。
- ルーブルさん
dポイントゲット
設問数の少ない短いアンケートが多く、誰でも簡単にスタートすることができます。
何より空いた時間にスマホでサクっと操作できることがとても良いと思います。
また、キャンペーンも頻繁に打ち出されているため、dポイントへの還元率が高くなることもあり、とても魅力的です。
お小遣い稼ぎというより、確実なポイント稼ぎツールとして利用しています。
仕事内容もいろんな種類があり、自分に合ったお仕事を自分の好きなタイミングで取り組むことができるので、スマホを常に持った状態でチェックできるのが嬉しいです。
- ゼニズラーさん
- 投稿日:2021.07.01
コツコツ取り組める人向け
通勤時間や休憩時間等を有効活用してお金を貯めたいと思い、このサービスに登録しました。アンケートとライティングでポイントを稼ぐ事ができますが、案件はあまり多くなく、1か月で稼げる額はそんなに多くありません。ポイントを換気する際に手数料を取られるのも、要注意です。コツコツと地道に頑張れる人向きで、短期間で大きく稼ぎたい人には不向きだと思います。また、スマホでの長文のライティングは非常に疲れるので、PCでも作業できるようになれば、もっと多くの案件にチャレンジできると思うので、その点は是非、改善して欲しいです。
- ムーさん
- 投稿日:2023.07.06
ゴールド年間特典クーポンを搾取された感じ
無料で一年間利用出来るということで入ったら、いきなり折角もらったクーポン4,400が
取られてしまいました
信じられないです
こんなことなら他の商品購入にあてたかったのに
スマホワークを継続する気持ちは有りません
何か救済措置をお願いしたいです
詐欺に有ったような気持ちです
- kyukさん
- 投稿日:2021.03.01
各分野の仕事が多くて、稼げるサイトです!
自分が普段使っている携帯電話の会社のポイントサイトで紹介されていたのがきっかけで、ここのサイトを使うようになりました。
仕事内容がカテゴリ別に分かりやすく並べられていて、仕事も各方面に豊富にあって途切れることはありません。
一点だけ不満があって、それは自分がよく使っているアンケート案件が、他の分野に比べて比較的量が少なくて単価も小さいことです。
その点以外は、記事案件やモニター案件などもかなり量が多く毎日なにかしらの作業ができるので、仕事が少なくて稼げないということはないでしょう。
- まつもさん
- 投稿日:2021.11.13
詐欺にちかい
dジョブと言ってるのに中身は他のサイトの仲介サイトだった。
新たに登録しないと仕事出来ない。
なんなんですか?これはひどい