コラコラ…
YouTuberのほしのこちゃんの動画を見て、美味しそうだし、コロナ対策もしっかりしているし、そろそろ家でずっと料理をすることが負担になってきた為、気分を変える為にもいいなと思い注文しました。コロナ対策もしっかりしているので、安心していたのに…。
配達に来たスタッフさんが…マスクをせずに来たことにびっくりしました!もちろん、手袋なしです!この時期に!しかも、食品を扱うのに!
2度とお願いするのはやめます!
ちなみに、世田谷区です!
家でピザなら俄然ドミノ・ピザ!!
とにかく、自分的にどこよりもおいしすぎ!!!種類も多いし耳のバリエーションも多いしクーポンも破格すぎる!!月に3回はドミノのピザ食べてます!バターポテトフライは何百個でも食べれる!!!
いや、酷い!!!
本日ネットで注文し取りに行きました。
そしたら店員が、
袋がないのでこのままでお願いします!って。
ん?まずは申し訳ございませんでしょと思いながらもそのまま受け取り帰りました。
東大和市の店です。
自転車で取りに行った人はどうなっちゃうんでしょうね。
接客も全然教育されていないと感じました。
家に着いて子供達と食べようとしたら、切り方が酷すぎる…
エルを頼んだのですが、その中で幅が2センチくらいになっているものもありましたよ?
持ち帰りを半額にしてて忙しいのかなんなのかしりませんが。
写メ撮るのわすれてしまいましたが、こんないい加減な店初めてです!
多分お店にはバイトの人しかいないんでしょう。
2度とドミノピザを食べることは無いと思います。
サイトが使いにくい
お得なキャンペーンが頻繁に開催されており、たまに半額クーポンがもらえることもあります。ピザの種類も豊富ですし、味にも満足しているのですが、とにかくサイトが使いにくく、わかりにくいのが不満です。私が見つけられていないだけかもしれませんが、サイト上にマイページがありません。過去の利用履歴を確認することができず、困っています。また注文ページも見辛く、クーポンが適用されているのかどうか今ひとつよくわかりません。注文する度に、もう少し見やすく、わかりやすいデザインにして欲しいと感じています。
見た目、ボリュームかない‼️
夕方にお店にオーダしていたピザを取りに行くとざっーと10人以上はいたのでしょうか?従業員さんがおられ、圧倒されました。
他にお客さんはおられず、なんとなく気まずい雰囲気でした。
すぐに持ち帰り、家族みんなテーブルを囲み、いざ食べようとする時、Mサイズのものはちゃんとカットできていましたが、Lサイズのものはほとんどがカットの切れ込みがされていませんでしたので、がっかりしました。
多分もう頼まない様な気がします。
また、タバスコや、ハバネロはついてないのでしょうか?
なんの説明もありませんでした。
初めて利用しましたが、もう少し、丁寧な対応を期待していましたが、残念です。
とてつもなく最低で酷かった!!!!
【期間限定50%off クリスマス贅沢クワトロ Lサイズ】を購入しました。
■具が半分でした■
50%offなので具も半分なのか!!!って感じでした。
酷い所では生地の上に具が1個(小さな肉)が乗ってるだけでした。
カットもいびつで大きさがバラバラ。
全てに適当さを感じました。
メニュー画像はあんなに具沢山で美味しそうだったのに。
もう二度とドミノ・ピザでは買いません。
これからは別のピザ屋さんにします
3枚でお得なセットを配達で注文。いつもはすぐに来るのになかなか来ない。トラッカーは完了表示。もしやと思い連絡用にしているスマホを確認したら配達店から連絡があったので迷っているのかと折り返し電話をして確認ところ「配達済です」。状況を説明したら焼き直してすぐ配達しますとの事なので改めて受け取りましたが箱を開けてみると今度はオーダーミス。また電話してもう一度配達になりました。その際電話口に出た女性は変な敬語しか使えない語彙力のない人で、電話を切ったあと家人は怒り出して宥めるのも大変でした。好きでいつも注文していましたが、次からは他のピザ屋さんにします。配達店舗を変更出来れば良いのに。最初のピザは一体どこに配達したのでしょうか。
対応が残念すぎる
ドミノは定期的にデリバリーを注文していました。ある時期からビザの切り込みが甘すぎで、ほとんど繋がっているとか、キレイに等分されおらず、大小の差が酷かった為、ドミノ・ピザのお店に二回、しっかり切って頂くようコメントしましたが、改善されておらず、ドミノ・ピザのホームページからカスタマーサービスにメールで連絡しました。いまだに何も回答ありません。
ドミノ・ピザに注文するのをやめました。
ドミノピザはくそ!
ドミノピザのネット注文をし、配達時間になるまで
待っていたら来ないのでお店に電話しました。
注文画面も注文完了になってるし、日付も時間も
しっかり確認した上で注文したのに
電話した頃にはお店がギリギリ閉まっていたので
こちらには注文来ていない、もう閉店したから
なんにも対応できないと話の途中なのに
電話をガチャ切りされました!そんな対応が平気で
できるスタッフの人間性も疑いました。
こちらは正しいやり方で注文しているのに
スタッフの態度にとっても腹が立ちました。
こちらの口コミを読んでるとネット注文の同じ
トラブルがありましたが会社が改善してないので
なお終わってるなと思いました。
一生ドミノピザと関わることはないと思いました
店員の逆切れに唖然
東海市にある初めて来店の店舗にピザをネットで注文し取りに行きました。
自分が注文した内容と金額が合わない気がして、内訳を教えて欲しい旨伝えると女性店員がふてくされた態度で注文のなかのサラダがないですと言い始めました。客の要求には答えず、欠品で何の連絡もなかった事をいうと更にふてくされ挙げ句の果て会計の際のレシートがない事を伝えるとデリバリーではないから、店員の判断でレシートを渡すか決めるとか言い始め逆切れ。そばにいた男性店員は、女性店員に気兼ねし、オドオド。相談窓口にいうと店員がレシート渡すのが当たり前との事。もう二度とこのお店で買う事もないです。