どんなときもWiFiに関するみんなの評判
- にゃあさん
- 投稿日:2020.03.21
詐欺
無制限の意味がわかっているのか。全く使い物にならなくて、パソコン作業が2ヶ月支障をきたす。安定性が引くほどない。新規の電話対応は力を入れるくせに、ユーザーへの対応は放置。基本電話しても全く出ない。二度と使わない。コロナよりストレス溜まる。
- 投稿日:2020.03.22
トラブル続きの上、対応も不良
2月から2回の通信障害で、使えない状態が続いている。
休止申請をしろとメールが送られてきたので読んでみると、
4月の復旧までの日割りで料金を計算するだと?
毎日使えなきゃ意味がないだろ?
なんだ日割りって?
このクソ会社に法的措置はとれないものか?
- Kobresさん
- 投稿日:2020.02.05
国・状況によりけり
ある航空会社の機内販売で、1万円前後で購入しました。
韓国では国内各地を移動しましたが、基本、何処でも使えました。
翌月、フィリピンのど田舎にある拙宅で使おうとしましたが、場所柄現地で販売しているポケットWiFiより、接続率が低かったです。
日本へ帰国後、Amazonで同型の商品が高額販売されていることを知りました。
日本国内では既にサービスが始まっているのですね。
- イマちゃんさん
- 投稿日:2020.03.20
星一にも満たない!
2月の大規模通信障害で著しく速度低下!一度は治ったものの3月に入り今度は別の通信障害に陥り速度低下!
二台契約してますが両方とも1Mbprも出ず全く使い物にならない!元に戻るのも暫く時間かかりそうだなw
- 平和が一番さん
- 投稿日:2020.04.21
契約しないほうが良いです。
通信速度は遅くて使い物になりません。
不安定な回線も使っていて困ります。
料金もCMなどにお金をかけているからか高いです。
よく考えて比較検討してから契約したほうが良いです。
- フジさん
- 投稿日:2020.03.22
どんなときも繋がらないWiFi
最悪のWiFiです。買った初日から繋がらない。
これでもし料金を取ったとしたらただの詐欺です。そして現在その可能性は高いです。
- たまさん
- 投稿日:2020.02.29
通信障害発生中
2/21から通信速度劇遅で使い物にならない通信障害が発生していて、29現在に至るまで改善されない。信頼ガタ落ち、違約金無しでの解約を交渉するつもり。
- 投稿日:2020.03.03
ブチブチ切れすぎ
タイトルの通り
あまりにも何度も切れすぎる
電波が悪いわけでもなく唐突に切れるためネットゲームなどをする方にはおすすめできない
そうでなくても相当なストレスになると思われるので一般的にもおすすめできない
- むんむんさん
- 投稿日:2020.03.19
使えない。
20.3.1から全く繋がらず。リセットしても強制再起動を何回してもだめ。そして、真ん中の電波マークがでるし最悪。改善もなにもされない。
なので、電話して聞いてみようかと思い、電話したら
コールもならず、切られる。何回かけても切られてしまう。家で仕事してるので、本当に困っています。
- クソWi-Fiお疲れ様ですさん
- 投稿日:2020.04.09
クソWi-Fi会社なので絶対に契約しないように
とにかく電話が繋がりません。
解約の手続きをお願いしたメールを送信してもう一週間以上経つのに全く返信が来ません。
お願いです。これ以上私たち利用者を困らせないで下さい。本当にお願いします。