ドットマネーに関するみんなの評判
- 被害者さん
- 投稿日:2025.01.16
2万円奪われて返して貰えない
連絡なくドットマネー2万円消失したので問い合わせしたら1ヶ月以上待たされた挙句、返金してもらえなかった。
こういった手法で稼いでいるのだと思います。
真っ当な手段で稼いで欲しいです。
かたぎの皆さんは関わらないことをオススメします。
- うーさんさん
- 投稿日:2024.02.21
直す気はないようですね
多くの方が書き込んでおられるアカウントのゴミ仕様に引っかかってポイント交換できません
他のポイントサイトを使うべきでした
- 疲労ドットcomさん
- 投稿日:2024.06.17
マジでキレちゃう5秒前💢
暮らしTEPCOポイント1100ポイントを、
PayPayに移行しようとしたらエラーになり、
すぐに使えない。
ドットマネー口座番号を、記入してメール送信しても
返信は、2週間以降ですって?はぁ?何この会社?
ポイント使わせる気ないね。最悪最低な仕組みです。
関わると、少なくとも1100円以上のストレスがかかるので、割に合わない。初めて口コミで悪口投稿しました。
エラー出ちゃった皆さん、時間と労力のムダですから
全力で諦めましょう(www)
- 投稿日:2024.03.24
iPhoneユーザー注意
現在、iPhoneユーザーにドットマネーから他のポイントには交換できなくなっている不具合が起きています。しかも直る見込みが未定。
しかもその不具合は周知されていません。提携先にはもちろん何も書かれていませんし、ドットマネー内でもめちゃ探さないと見つからないように書かれています。
不具合で交換できなかった場合の処置などは一切書かれていないので、 iPhoneユーザーはドットマネー経由で何かするのは当分控えた方がいいでしょう。
- 投稿日:2024.01.27
連携がとにかくわかりにくい
数々のポイ活をしていますが、連携がとにかくわかりにくくできません。
スマホも複数あり、同じアプリをしていますが連携できず、メアドを変えたりして複数のドットマネーアカウントを使うハメになっています。
公式で複数のアカウントは持てないとされているから連携したいのに、まったく分からん。
おかげでポイ活アプリで貯めるだけ貯めて交換できないものもあるし。
ホントになんとかしてほしい。
窓口があったらすぐにでも駆け込みたいわ。
- むぃーみんさん
- 投稿日:2024.02.01
謎な存在意義
ポイント交換するたびに、ここを通さないといけないのは、交換者側に取ったら何のメリットもなく手間なだけですし、
少ないポイントの交換しかできず、しかも中間マージンをその都度とられ
しかもアプリごとの連携をしないと一つ目以降の交換ができず、それがめちゃめちゃわかりにくく、交換者側にとっては、ストレスと不利益はあってもメリットがないように思います。
アプリの運営者側が、独自に直接ポイントを支給しないのはなぜなんでしょうね。
- Natsuriさん
- 投稿日:2024.12.07
あんまりお勧めできないポイント交換サイト
PayPayしか交換した事ないけど交換が遅すぎる
ホームページには3営業日以内って書いてあるけどあれは嘘
平気で1週間以上待たされることもザラにあります
ほんとに利用者をなんだと思ってるんでしょうか?
みんな気をつけて…
- 投稿日:2024.03.24
.maney使わなければ良かった!
TEPCOのPOINTをpaypayに反映させるため.maney経由でやらなければならずやっとの思いで.maneyに入金しても通帳にすら反映せず3日たっても反映されてませんでした!しかも前回も同じで既に貯めてたPOINTも反映されず¥3000もなくなりました!コツコツ貯めてたPOINTが全部無くなりました!本当に後悔です!
- 投稿日:2024.05.15
ポイ活するならドットマネー経由しないとこを薦めます。
毎日10kmくらい走るのでトリマやクラシルリワードなどのポイ活サイトを試したところ
すぐに結構なポイントが貯まるのですが、ドットマネー経由でポイント交換しようとすると
連携がどうのアカウントがどうのとケチをつけられ最初に交換した以外1ポイントも使うことが出来なかった。
もしこれからポイ活しようと思ったら、ドットマネー経由以外で出来るアプリをお勧めします。
- 投稿日:2024.07.13
ドットマネーには呆れた
7月1日にTEPCOのポイントを307ポイントをaupayポンタポイントに移行するためにドットマネーを利用したが今だに応答なし。もう約2週間経とうとしているぞ❗️
ポイントマネーを掠めとる気かよ❗️
早くポイント交換しろよ❗️
詐欺会社か❗️