エルセーヌ(脱毛サロン)の口コミ・評判 満足度の高い順

独自のB・S・S(ビューティ・スムース・スキン)脱毛を推し出しているエルセーヌ。

「エステなのに、エステっぽい高級感がない」「バタバタと慌しく出勤してくるスタッフさんがいたり、横をコンビニの袋を持ったスタッフさんが通ったりと落ち着かなかった」などエステとしての雰囲気を重視するユーザーからは不満も。ただし、「スタッフさんがとてもフレンドリーで、私は大好きです!」という口コミや評判もあり、好みの分かれるところです。価格帯としては高いという口コミや評判もありますが、料金表を確認する限りでは特別に高いわけではないようです。新たな口コミをぜひお寄せください。

エルセーヌ(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• イッカクさん
  • 投稿日:2018.06.13

痛みがないって本当です。

わたしはイオン仙台店で足の毛を脱毛しました。脱毛には痛みの不安があり、ネットで痛みなくできると書いていたので、ここでの脱毛を決めました。ここは針でないので、とても身体への刺激が少なく行えます。そして、ここは予約が取りやすいです。わたしの毛の周期をしっかり把握してくれて、2ヶ月に一回お店に行きながら脱毛をすることができるので、生活にも支障がありません。そしてなによりも女性スタッフのみというのが安心のポイントです。

イオン仙台店

宮城

• サルドさん
  • 投稿日:2018.06.23

まだやってない人は早くやるべきです

会社の先輩の紹介でこちらへ通っていました。箇所は脇とひざ下の脱毛です。元々剛毛で、毎日処理しないと気になる位でした。脱毛1回目から、いつもと違う感じがあり、生えてくるスピードが遅くなっていました。自己処理はなるべくしないでと言われていましたが、最初のうちはやっていました。でも3回目位の時から一気にガクンと減った感じがあり、自己処理もあまりしなくなりました。今ではほとんど生えなくなったので、今度は膝上との境目が気になりだしたので、また箇所を追加してやろうと思っています。

• マスク必須さん
  • 投稿日:2017.12.01

満足の仕上り

他社と料金の比較をしましたが、キャンペーンということもあり、お得に感じました。施術はラグジュアリー感溢れる部屋でした。人より痛がりの私なので、痛みを感じるのではと不安もありましたが、カウンセリングの際にそのことを話しておいたので、無理なく進められました。脇は特に長年綺麗に脱毛したいと思っていた箇所なので、プロの施術で綺麗に仕上りに満足しました。友達から聞いてここに決めたのですが、スタッフさんの対応もよく、選んで良かったと思います。

• マッチさん
  • 投稿日:2017.12.01

脱毛は痛くなく快適です。

京都で、自宅から近く有名な脱毛サロンを探していたところ、聞き覚えのあるエルセーヌにたどり着きました。
雰囲気は、あまり、高級感がなく、えっ?思っている脱毛サロンのイメージじゃない…と一瞬思いましたが、電話で予約をしていたので、施術をしてもらいました。
いつもは、カミソリを使ってお風呂で自分で処理をしていましたが、めんどくさくなってきて、思い切って脱毛サロンに通う決意をしました。
まず、カウンセリングから始まって、丁寧に脱毛の仕方、料金プランなどを分かりやすく説明してくださいました脇、腕、足を8回ほど施術してもらうプランにしました。
痛みも、思っていたほどなく、スタッフさんも、優しくこちらの様子を見ながら施術してくださるので安心でした。脱毛した直後は本当にスベスベで、こんなに快適ならもっと早くすれば良かった…と思うほどでした。
全体的に満足です。

【プティ】京都四条店

京都

• 堀田さん

ツルツル♪

剛毛で悩んでいたので、1年前くらいからエルセーヌに通っています。
このサロンは、通いやすくていいですね!大型ショッピングモールなどに加入していることが多いので、本当に行きやすくて重宝しています^^
今はあの剛毛があったとは思えないほど肌が綺麗になっています♪
自己処理では汚くなる一方だったのですが、かなりすべすべで凄くうれしいです!

• 黒蜜さん

高めだけど、安心できます

ボディの痩身で通っていたのですが、脱毛にも挑戦してみました!
他のサロンと比べると少し高い気はしますが、いつもやってくれているスタッフさんが担当してくれるので、安心して任せられます^^知らない人にされるの嫌いなのでありがたいです。
光脱毛、かなり効果あります!全然痛くないですよ♪とってもオススメです!

• ひなのさん

料金は高いですが、通いやすいのでとてもオススメのサロンです!

スタッフさんがとてもフレンドリーで、私は大好きです!
思ったことをしっかりと伝えてくれるところも、いい点だと思います。
お世辞言われても仕方ないことです。はっきり言ってくれるのはありがたい。
何でもざっくばらんに話されるのが嫌な方は行かない方がいいです。

• ミリアムさん
  • 投稿日:2018.06.26

膝がツルツルになり美白になりました

BSS脱毛を受けました。脱毛の痛みなどはなく凄く安心して通えました。脱毛後も肌のトラブルなどが起きることもなく、そういった点でも安心です。

経験して思ったのは、仕上がりが綺麗という点です。脱毛をしていて抜け落ちるペースなどは濃い部分薄い部分で差はあったのですが、どちらの部位にせよ全てツルツルになりました。特に良かったなと思ったのは膝です。私は怪我などが多かったのですが膝の黒ずみが人よりも多かったり毛が生えていて汚かったのですが、凄くツルツルになって綺麗な膝になりました。色も美白になったように思います。

私は12回通ったのですが12回も通うと自分での自己処理はもちろん、気にすることもなくなりました。

• アンナさん
  • 投稿日:2018.06.04

ジェルを用いた施術で痛みが少なかった

痩身メニューでお馴染みのエルセーヌは痛みの少ない脱毛も人気です。料金も8回コースで約33000円とお手頃だったので、脱毛コースを申し込みました。部位は肘下です。毛の濃さが徐々に濃くなっているのを感じ、何とかしたいと思っていました。

ジェルと光のパワーをいかした施術で、まったく痛みがないというわけではなかったのですが、思っていたほどではありませんでした。毛が薄くなっていると感じたのは、3回目くらいからです。

腕/手脱毛

効果

• 鯨汁さん
  • 投稿日:2018.06.08

仕上がりがつるつるでした

エルセーヌの脱毛はビューティー・スムース・スキンシステム脱毛なので、痛みはほとんどなく肌へのダメージも最小限に抑えることが出来るので、仕上がった後の肌がつるつるになったのには驚きました。

一部、刺激を感じやすい部位はありましたが、我慢できるくらいのレベルだったので問題ありませんでした。

月額9,800円から脱毛を始めることが出来るのでお金が溜まっていなくても大丈夫です。

毛周期に合わせて予約を入れていくため効率的だと思います。

スタッフも技術力があり対応もきちんとしていたので嫌な思いをすることはありませんでした。

効果 (8)

エルセーヌ