話題のもの2位

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 16ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• キリモウさん
  • 投稿日:2020.12.11

数年使ってます。お得に使えています

初めて口コミします。イーパークを数年使ってます。テイクアウトの支払いでポイントを使って500円以上の注文で300ポイント使えたりでお得に買い物していました。
今回のgotoeatでもくら寿司や焼き肉屋で何度も利用できています。ポイントもすぐ戻ってきました。イーパークグルメでの予約では5日間ほどかかりますがポイントは戻ってきています。たまったgotoeatポイントでまた、くら寿司に行ったりココスに行ったり、さらにくら寿司のテイクアウトでもポイントが使えるので残っているポイントもしっかり使えると思います。
イーパークに登録のgotoeatで利用したお店が気に入らなかったら、ポイント使うところはなくなってしまうけど、そこは仕方ないなぁと思います。登録数が少ないなぁとは思うが、それは自分がイーパークに登録する際に確認済みである事だと思います。数年前に比べたら増えました。
普通よりお得に買い物できます。予約したり申請したり手間はかかるけど、その手間よりお得感は感じています。昔、会社の上司に面倒くさくないか?と言われましたが、お仕事でお忙しい方は、大変なのかもしれませんが、そういう方は定価でお食事やサービスを受けてくださいと思います。私のようにお得を探すのが好きな人は、注意事項を細かく見て損しないように楽しんでいれば大変いいサイトだと思います。自分にいいお店がなくなってしまったら、やめるだけです。

• 投稿日:2020.07.22

エアコン修理業者テイクサービス

Eparkで紹介してる「テイクサービス」という
エアコン修理は悪徳業者です。
修理後、エアコンから冷気は出てないのに
正常です、時間おけば効いてきますとのこと。
¥25000支払わされ、時間が経っても冷えないのでクレームを入れると
仕事はしたんだから返金は出来ない。直すなら
更に修理代がかかるとのと。
「万が一修理が完全ではない場合は保証期間内は何度でも工事保障させて頂きます。」はウソです。
直ってないのに返金もしないし、連絡もしてきません。
口コミで検索したら、同じ様な案件が30件ほどありました。
こんな業者を紹介するのはやめて下さい。
消費者センターに相談します。

• 投稿日:2020.11.12

くら寿司のgo to eatで利用
くら寿司と連携してるから大丈夫かと思っていたが全く正気の沙汰ではないだろうというほど酷い対応、杜撰以外何物でもない。
先日訪れた分のレシート申請が却下されたので、問い合わせるとポイントは付与済みだから確認して、くら寿司アプリからのご予約なので対象外…真面目にこちらが返してもランダムで返答を送ってるのか?と思うほどちぐはぐな回答。
何度見ても却下だしポイントなんて付与されてない、くら寿司アプリなんて入れてすらないのにどうやって?
なんでくら寿司はここと組んだんだろう。せっかくお祝い事はくら寿司で、みたいなイメージあったのに。最悪のイメージがついた。ホットペッパーの素晴らしさを実感した。

• いるかさん
  • 投稿日:2022.09.27

絶対契約してはいけません!!

半年間、利用料22000円だけ、につられて、半年契約しました。結論から言うと、評判通りの酷さです、、、お客さま側からしたら、ポイント値引きでかなりお得に初回来店できます。が、しかし、初回がかなりお得に来店できる為、リピートにつながりにくいです。
また、そうなってくると、既存客がイーパークから予約してきたりします。そして、イーパークから初回成果報酬を取られる為、60分もみほぐしをしても1000円代、、、悲しすぎます。1.5ヶ月経つと、リピーターも新規扱いで、また成果報酬を取られる、、、よく考えてみたら、どう考えてもおかしいシステム。早くやめたいです。

• アロマ好きさん
  • 投稿日:2020.09.05

ポイントが本当に役立たず!!

月1くらいで使用していたので、あっという間にゴールドパスポート保有者になったけれど、最初は最大50%オフだったのがいつの間にか最大で30%オフまでしか割引されない。ポイントも4800ポイントもたまっているので、予約画面で「ポイントを使用して店頭割引を選択する」を押すと自動計算で最大298ポイントまでしか使用できないとの事!何かにつけてポイントくれると言うけど、¥9000のメニューで割引が¥298なんてあり得ないでしょ!?使えもしないポイントだけがどんどんたまっていく不思議なサイト。そんなんだから加盟店は逃げて、ユーザーはホットペッパーを選ぶ!!

• 四季さん
  • 投稿日:2020.11.24

goto

3人でくら寿司を予約しましたが、当日4人になり人数変更を。
EPARKの説明分には、店舗へ伝えて訂正してもらえば問題ないとのこと。
夜に4人で4千円以上使いましたが、3千ポイントしか付きませんでした。
メールにて問い合わせると『イーパークアプリまたはWEBご予約時の人数分のポイントが付与されます。
人数変更分のポイント付与は受け付けておりません。
キャンセルし再度予約する必要があります(サービス終了につき対象外』との回答。
gotoeatコールセンターへ問い合わせると、人数変更後にレシートへ反映されていれば問題ないとのこと。
返事も遅くて、回答もいい加減。
皆様の意見を固く指示します。
『いい加減な運営です!!』

• 投稿日:2020.06.17

どんどん改悪されてます

EPARK(予約・順番受付)とグルメとスイーツガイドをよく利用しています。
家族お祝い割のグルメ特典が今年の3月末で終了、ゴールドパスポートのグルメとスイーツガイドの特典も6月末で終了です。
以前は、ポイントでグルメ利用の特典と交換できたりしていましたが、それもなくなっておりグルメの魅力は完全になくなりました。
この特典の改悪の詳細を問い合わせたところ、改悪の内容を全然知らなくて、
「何を見て問い合わせたのかを教えてほしい」と、最初の回答。
文書を添付して再度問い合わせたところ、「前回の回答が間違っておりました。グルメ特典は終了します。すみません。」という回答でした。

• みーさん
  • 投稿日:2023.07.25

後悔しています

契約する前にこのサイトを見るべきでした
本当に後悔しております
色々詳しいことをここに書き込みすると消されそうなのでとにかく契約検討中の方やzoomの予定を入れられてる方は、キャンセルすることをお勧めします
半年無料掲載キャンペーンていう話から8年契約ローンの話に切り替わりました
よく考えてください
私は本当に後悔しております

• usakoさん
  • 投稿日:2021.02.07

分かりづらいし使い途なさ過ぎ

使うようになったきっかけはGo to eatのくら寿司。
とにかくサイトが分かりづらい。お店の探し方も予約の仕方もポイントの使用方法も。使えるお店も少なかった。
ホットペッパーなんかは分かりやすいし、色々なポイントもつくし使い途もある。
それに比べてEparkはポイントの使い途が皆無に近い。100円ぽっちのクーポン意味ないし。せめて1000円引きのクーポンじゃないと。
ケーキの通販は高いし、送料分でクーポンの1000円消えるよね。本当に何がしたいんだレベル。
貯まったEポイントを他のポイントに変換できるとか工夫したらもっと利用者も増えると思うが。

• まーめるさん
  • 投稿日:2021.03.01

不快なことだらけ

初回予約でAmazonギフトプレゼントのようなキャンペーンがありますが、
まず送ってきません。問い合わせれば送ってくるのですが、わざと送ってこないで、
文句を言ってきた人だけに送る方式をとっているのかと疑うほどです。

そして皆さんと同じですが、たまったポイントは利用方法がほとんど無い。なぜ
1回当たり100円分とかわずかなポイントしか使わせてくれないのでしょうか?

呆れたのは、店舗がeparkで予約してくれと、案内を貼っているのに、実際にサイトに行くと予約対象の店舗になってない。話しになりません。

eparkを使うのはあなたの不快なことだらけなので使わないことを強くお勧めします。

EPARK(イーパーク)