話題のもの2位

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• かずさん
  • 投稿日:2021.03.05

Go to eatのポイント

Go to eatのポイントがeparkのポイントとなぜか別勘定

あれ、ポイントがない?と思ってから
ポイント履歴回りを探しまくるが見当たらない

Go to eatキャンペーンサイトを探しまくるが見当たらない

よくある質問を探す

下の方にGo to eat特設サイトからわかると表記(go to eatのサイトもなぜか二つにわかれている!)

ポイントを確認

Go to eatで予約できる店を探す

さとしか出てこない(この時点で15分ぐらいかかっている)

大爆発←今ここ

確かためる時は他のお店でポイントをためたと思うけど、さとでしか使えないってどういうこと!?
さっさとさとでめし食って退会します
超絶使えないっ!!!

• たこさん
  • 投稿日:2020.11.06

Epark に ご注意💦

くら寿司をepark より 時間指定予約確認メールがきて 無理して 5人で 5700円の食事して
レシート アップしようとしたら できず💦電話番号登録済 とか で‥ 11/1(日)時点のQ&A に 沿ってしたら
ダメになった💦 そして そのことを 11/2(月) Epark に電話して伝えたら 謝罪なく 11/3(火)には Q&A 書き換えられてた。 そもそも 予約できて なんで スムーズに レシートアップ できなかったのか?
このまま 5000ポイント もらえなかったら
わざわざ遠方まで行き 遅い時間に無理して
沢山食べて 損した気分!
くら寿司も 片棒担いでるのと 一緒。
客 入れば あと 知らない。て
イメージ悪い!

• ゆゆさん
  • 投稿日:2021.10.28

これって普通?

担当の方が、何の音沙汰もなく30分遅刻してきました。。

広告システムと、予約システムが契約が一緒にでき、1年、2年、4年、6年、8年と契約があります。

広告費も1年契約だと結構かかります。掲載無料と謳っておりますが、初期投資が忘れましたが結構かかります。

予約システム自体は良いと思うのですが、広告を出すことで使う前提で、5年目以降で広告費が0になるようですが、8年契約しないと希望した金額にならないのであれば。。
それはもう…。。途中で何があってもやめられない(怪我や病気や何が他にあっても…。。)
それって結構怖い気がします。

• まきさん
  • 投稿日:2021.10.30

会社が酷すぎます

イーパーク導入店ですが、初期費用高すぎ、条件によっては直ぐに何十万単位で値引き(あわよくば高額契約を取るみたいな)、初期費用何百万の契約でも解約時には端末などの機材も全て返却。高額な初期費用は何の金額?って感じです。
月額利用料も高いです。
使い勝手悪いにも関わらず営業からは有料追加オプションの営業ばかり。

システム利用中も混雑シーズンはシステムが直ぐにパンクとなって使えず。(混雑時に活躍する為のシステムでは?)

さらには利用している機材が古くなった為メンテナンス対象外、
新しい機材に買い替えでまた何百万の営業。
いい加減見切りをつけて解約する事にしました。

今後は同様のサービスを破格で提供している、某有名企業のサービスに切り替え中です、

• 投稿日:2020.04.04

ポイント、サイト自体の全てが使いにくい

みなさん仰っているとおりポイントはザクザク貯まるが、ちっとも使えない。(使えるサービスが限定されすぎている上に、使えるポイントは微々たるもの)
使えないならポイントが貯まる意味すらない。
サイトも無駄にリンクが多く、獲得している使用可能なクーポンが使用不可と表示されたり(そのクーポンを使うことができる画面にまで行かないと確認すらできない)、クーポンやサービス自体受けられないような表示がされたり、とにかく不親切な造りで分かりづらい。
素人が作ったサイトでも、もう少しマシなサイトが作れるはず。
能力が無いのがセンスが無いのか、もう少しまともなサイトを作れる人を雇えば良いのに。

• オーナーさん
  • 投稿日:2020.09.23

始業の口車

リラクゼーションの店を営業しておりますが、Eパークの営業マンが来店し、集客を増やさないかと契約の話を。多少でも集客が増えるならと契約をしましたが、月に多くて5件くらい、それも単価の出ないお客、毎月手数料の方が売り上げよりも多く全くの赤字。その後集客をさらに増やすため、よくわからない契約をさせられ、ローンを組まされました。今では集客も月に一人か二人、ローン約4万円を毎月支払い、全くの赤字になったので契約を解除しようとしたら、違約金を払えとの事。
全くの詐欺契約をさせられました。ローン会社もグルなのかはわかりませんが、こんな話があったら、経営者の皆さん詐欺契約だと思ったほうが良いと思います。
私は弁護士事務所を探し相談しようと考えています。

• はれさん
  • 投稿日:2020.11.09

GOTO 詐欺   利用後 レシートアップできず 問い合わせしても電話、メールもシカト

利用する前のトラブルなら他のサイトを利用すればいいけど、3店舗利用し、ポイントもらおうと写真アップしようとすると、既にこの番号は使用されている と 出て アップできず
よくある問い合わせに 従って一度退会したら、使用した分の3000ポイント分がどうなるのかもかいていない。。
一番 最悪なのは メールしても返信なし、電話してもGOTO関連とわかると3コールで切られてしまう

非常に客をバカにしている

せめて こういう問い合わせが多いが返信は必ずする、6日間の有効期限が切れてもポイント申請できるようにする、、、とか そういうことをサイト内に書いておけば安心するのに。

• ひっどいさん
  • 投稿日:2020.11.11

GOTO詐欺

GOTO開始時に付けられたポイントがあり、将来予約から受付をしていざ当日食事後にポイント利用しようとすると、お店選択のドロップもQRコードも出てこない。サイトが繋がりづらいお客様も何人か居るみたいですと店員さんが言うので、混雑してるしポイント利用を諦めて現金で支払い退店。
今度はポイント申請の画面に予約分が反映されてない。
今EPARKからのメール待ち中だけど、またここで将来予約していざ使えなかった時またポイントを詐欺られると思うと躊躇する。
農林水産省には相談済み。10月中旬〜同じ内容の問い合わせが多いとのこと。10月中旬てGOTO始まってからじゃん。使える人使えない人まちまちだし…
ポイント申請還元の不具合を直す気ないんだろうね

• ひーさん
  • 投稿日:2021.05.27

マジで使えません。皆さんの意見通りです。

皆さんがコメントしている通りです。
本当に使えない。
今時100円割引ってなによ...という感じ。
1000円割引があっても、ネット注文限定で、6000円とか注文しないと送料無料にならないとかばかり。。。

使えるのは、薬の予約だけ。
これは待ち時間短縮できるのでとても便利です。
マジで「唯一」使えるもの。

ポイントの利用価値はないので、ポイントに期待はしない方がいいです....

経営者側ではなく、一般利用者です。
今回口コミ読んで、お店側にも酷いと言うことがわかりました。
掲載収入を集めるためにやっているんですかね...
お店側が気の毒になってしまいました。。。

• しょうじきにいきるさん
  • 投稿日:2022.04.06

正直な口コミを全て削除し、掲載病院に忖度

先日、歯医者でものすごく酷い経験をし、
泣き寝入りとなったため、
それを情報として掲載しようとしたら、
2回書いて2回とも消されました。

ほぼ星5しか載せない、不自然で偏った口コミサイト。
もう口コミサイトではなく忖度サイト。

掲載してほしい病院に営業し、
月額利用料をとってるそうです。
つまり、病院がお客さん。

どんなに患者がありのままに情報提供しようとしても、
サクラのような不自然な意見しか載せません。

これって大問題ですよね?

星3が普通値で星5が良い経験なら、
星1や2も平等に載せないと
情報操作ですよね?

こういう1企業が、リアルな意見を自分達の利益のために取捨選択し、
ユーザーの思考を操作し、
デメリット情報やマイナス情報を開示しないのって
問題ですよね???

患者が更に嫌な思いをするだけでなく、
これから行く病院を探してる人が、
良い評価のみに騙されるパターンだってあるし、
世の中、マイナス面を知ってるからこそ避けられるリスク、できる対処があると思います。

今回は、本当にこのEPARKというサイトにはがっかりです。

他の方の書き込みで「掲載してる側だが効果がない」と言ってる人もいましたが、

じゃあこのサイトによって誰が得するの?って、
とりあえず掲載する事で料金とって、
とりあえずはどうにかなってるという、このサイトだけですかね。

EPARK(イーパーク)