EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判
- よーこさん
- 投稿日:2020.09.25
すごく分かりにくい
ペットサロンを予約したのですが、EPARKに記載されている情報が古かったせいで、カットの予約をしたはずがシャンプーのみの予約になっていました
私が説明をちゃんと読んでいなかったからだと猛省し、再度説明を読み直しましたが
何度EPARKの説明を読んでも、トリミングコースだし、シャンプーのみ、カットはありませんの説明が一文字もない
しかも店頭で説明されてキャンセルを求めたけど無理と言われ、シャンプーだけで4000円近くとられました
正直詐欺だと思います
リラクゼーションも、近くの店は60分3000円で看板があがってるのに、EPARK経由で見ると5500円!
3000円のクーポンを使って通常価格よりちょい安?
騙された気分、クーポン使って店に出向けば利用者にすぐにバレるのに、なんでこんなことを?
利用者を騙して稼ぐか信用を失うためにやってるとしか思えません。
- orlando1994さん
- 投稿日:2021.10.02
レビューを削除されました
川崎市の居酒屋をEPARKから予約して行きましたが料理も店員の態度も最悪でした。
入墨のある店員はチンピラ口調でお客を小馬鹿にした態度だし、お通しは誰かの食べ残しみたいに小汚くて少量。あまりの酷さにありのままレビューしましたが削除されてしまいました。EPARKに抗議のメールをしましたが返事なし。
おそらくEPARKは良いレビューしかアップしないようです。こんなサイトは役に立たないので即効退会しました。他の予約サイトは信頼できるけどEPARKは全く信頼出来ません。
- ずまむゆさん
- 投稿日:2020.08.09
みんな同じこと思ってるんですね
ポイントたまっても、使い方が複雑。そのまま使えればいいのにわざわざクーポンに交換しなきゃならない。そして一つの店で一回あたり交換できる額が100円分〜300円と少なすぎて、ポイントどんどん貯まってもお得感なし。3000ポイントあるんだけど、このまま利用できるシステムにするだけでだいぶユーザーの評価上がると思うんですけどね、改善する気は全くないみたいだなと、皆さんのレビュー見て思いました。
- たまたま君さん
- 投稿日:2020.11.05
ゴートゥイートの貯まったポイントを店で支払いずらい
ゴートゥイートの貯まったポイントの支払いで支払い金額打ち込んでも反映されない、店側はイーパークカスタマーに電話してください。で終了、カスタマーは繋がらないし、要約つながったら、通信環境が込み合ってるからでしょうか?で終わり、店も混雑してて、やな顔されたから、現金で支払いしたが、金や、ガードなかったら、赤っ恥かくだけ、
支払いで、冷や汗かいたわ駄目だなイーパーク
- KIさん
- 投稿日:2020.12.06
詐欺のようなサイトです。使用するのはやめましょう。
EPARKを利用して王将のテイクアウト注文をして、受け取りに行ったところ注文が来ていないと言われました。さらに、注文確定するとメールがくるはずですとお店の人に言われましたが、購入時のフローでホームページ上でそのような説明は全くありませんでした。メールは来ておらず、決済されていないということで、お店で注文し直し現金で支払いして持ち帰りました。最悪なサイトです。
- 投稿日:2021.10.22
広告掲載絶対お勧めしません
かなりしつこく押されて上位プラン(7年契約)しましたが、新規が沢山来たのは最初だけです。
上位プランは新規が平均月30件位来ると言われましたが絶対ウソ。
8件来るとクーポン適用外になりイーパークユーザーから店を知ってもらいずらくなるので、売上が伸びません。
ホットペッパーと同じ金額支払ってるのに最悪です。7年分の広告掲載料金をローンで分割して払わされますので解約出来ません。皆さんお気をつけ下さい。
- ぽんじさん
- 投稿日:2020.11.21
勝手に退会させられた
gotoイートでポイントが付与されたことを確認したが、アカウントが2つできてしまったようで、gotoイートで使っていたアカウント以外の方を退会したい旨をメールした。的外れな回答ばかりメールできて、結局3週間後にgotoイートの方のアカウントが退会処理されてしまったようで、gotoイートのポイントは無くなった旨の連絡がきた。ご理解くださいだと?散々待たせて、結果これかよ!呆れた。もう2度と使いたくない。
- ろんさん
- 投稿日:2022.06.02
飲食店クーポン利用者の感想
とにかく掲載店舗数が少ないし、お得!と感じられるクーポンが驚くほどありません。
ユーザーも少ないから掲載店舗も得クーポンもない。だからユーザーが増えないという典型的な負のスパイラルです。
また、クーポンの有効期限が記載されておらず、ある日急にクーポンが使用不可になったり、値引額が低くなったりします。
これは致命的ですね。
ユーザーをバカにしています。
二度と使うか!と思い、ソッコー削除しました。
- そらさん
- 投稿日:2022.07.09
使えない
上手く使ってる人がいたらどんな使い方をしているのか知りたくて口コミを探したところこちらを見つけました。
見ると、導入されている側の事業者さんの不満ばかりのようですが、利用する側としても使えない。
いくらポイントが貯まったところで、少額でしか使えない、まとめて使うのは条件つき。全く役に立たない。
普段利用しているドラッグストアのお薬手帳がEparkだから登録してるけど、ポイント付与のメールとか届くとイラつく。
導入側の人たちも大変なんですね。
- 使いたくないさん
- 投稿日:2020.11.13
Epark使えない、最悪サイト
回戦が混んでいて全然表示されない、時間予約しようにもできない。
非常に重い。
くら寿司のレシートもアップしてもう1週間以上経つが、いっこうにポイントが付かない。
使い方も意味不明。
ほかのサイトも並行で使っていますが、こんなクソサイトはEparkだけです。
こんなサイトを政府は税金で儲けさせるんだから、本当に馬鹿げている。
くら寿司もココスも、よそのサイトに変えてくれたらいいのにな。