利用客側としてはまぁまぁ良いと思う
うちはお客として、主に病院や薬局の予約に使ってます。電話が苦手なのでスマホで予約完了するのは大変便利です。薬局は先に処方箋送信できるので、病院内のカフェで時間潰して指定時間に取りに行けば薬局内で待つこともなく快適です。
便利感はありますが、お得感は特にないですね。ポイントはサクサク溜まるので一見お得なように思えますが使い方がかなり限定的です。使いたいように使えないポイントなら最初から要らないです。
契約を守らない会社
電話回数などで課金されたとき、月に30万以上かかったため、解約しようとしました。しかしHPと合わせて定額で月5万円くらいになる契約を提案され、長期契約なので迷いましたが定額ならと締結しました。しかしHPの修正は何度も必要でしたし、さらに最近になって電話回数で課金する方式を再度提案されています。従前の経緯を申し送りされていないのか、ワザとなのか分かりませんが、いずれにしても当事者にとっては驚きの提案でした。解約したいと思っています。
go to ポイント申請中のまま
EPARKのgo to ポイントはどうやらアイホンからはすぐにポイントが申請されるがアンドロイドからはすぐに申請されたり何日も申請中のままになったりとても不安定みたいですね。アンドロイドのスマホからもちゃんと対応出来るように対策をお願いします。2時間以上申請中のままだと数日たっても申請中のまま。もう一度レシートをアップしようにも出来ない、電話も通じないしメールにも返信がなく途方にくれています。
サロン経営者さん、契約してはいけません
代理店の営業の方は馴れ馴れしく、こちらの許可もなく足を崩し胡坐をかく。この時点で営業としてどうか?と思います。
また、イーパーク本体側のやり口もあまりに汚い!
全て自社の儲けしか考えていません。
掲載店舗さんの中にはローンも組まされ契約している店舗もある。
掲載店舗さんは、イーパークに搾取されるだけでいくらの儲けにもならないですよ。
イーパークへの帰ってこない寄付をするだけになります。
使えないポイント
ポイントが2000くらいありますが使える気がしません。
ネット予約で飲食店利用するの場合には50円~100円分しか使えません。
テイクアウトは対象外の店があったり、お店が全国チェーンであっても関東エリア限定で使えるところがあるようです。私の住む地域では使えません。
通販で使う場合には、例えば、5000円以上の注文+送料が必要、使えるポイントは1000円分など、とにかくポイントを使う以上にこちらがお金を支払うシステムです。
満足度は0です。
最悪の予約システム
人気店の予約時、日時指定では遅い時間しかなかったので「順番待ち」で予約をしました。
段々順番が近付いてあと4組、というところで11組になってしまい店頭で話を聞くと、「日時指定の予約が入るのであと1時間~1時間半待たないと順番にならない」とのこと。
早く予約をするべきだったのでしょうが、予約の順番を確認しながら小さい子連れで大変ながらお店に向かったのに、このシステムは最っ悪でした。何の為の順番待ち表示なのか疑問でしかたありません。
予約したのに予約できてない
先日 エステの予約をして EPARKからも予約完了メールも届いていましたが 予約当日 予約時間に行くとお店は休み 後日問い合わせると EPARK自体から予約が取れてなかった!
わざわざ 電車に乗って行って 無駄足!!
EPARK側からの対応も遅く 今だに 何故 予約が取れて無くて 予約完了メールが届いたのかも不明。
信用問題に関わると思います!、初めはお店側の不備かとおもったが EPARK側だった。最悪です。
すごく分かりにくい
ペットサロンを予約したのですが、EPARKに記載されている情報が古かったせいで、カットの予約をしたはずがシャンプーのみの予約になっていました
私が説明をちゃんと読んでいなかったからだと猛省し、再度説明を読み直しましたが
何度EPARKの説明を読んでも、トリミングコースだし、シャンプーのみ、カットはありませんの説明が一文字もない
しかも店頭で説明されてキャンセルを求めたけど無理と言われ、シャンプーだけで4000円近くとられました
正直詐欺だと思います
リラクゼーションも、近くの店は60分3000円で看板があがってるのに、EPARK経由で見ると5500円!
3000円のクーポンを使って通常価格よりちょい安?
騙された気分、クーポン使って店に出向けば利用者にすぐにバレるのに、なんでこんなことを?
利用者を騙して稼ぐか信用を失うためにやってるとしか思えません。
レビューを削除されました
川崎市の居酒屋をEPARKから予約して行きましたが料理も店員の態度も最悪でした。
入墨のある店員はチンピラ口調でお客を小馬鹿にした態度だし、お通しは誰かの食べ残しみたいに小汚くて少量。あまりの酷さにありのままレビューしましたが削除されてしまいました。EPARKに抗議のメールをしましたが返事なし。
おそらくEPARKは良いレビューしかアップしないようです。こんなサイトは役に立たないので即効退会しました。他の予約サイトは信頼できるけどEPARKは全く信頼出来ません。
みんな同じこと思ってるんですね
ポイントたまっても、使い方が複雑。そのまま使えればいいのにわざわざクーポンに交換しなきゃならない。そして一つの店で一回あたり交換できる額が100円分〜300円と少なすぎて、ポイントどんどん貯まってもお得感なし。3000ポイントあるんだけど、このまま利用できるシステムにするだけでだいぶユーザーの評価上がると思うんですけどね、改善する気は全くないみたいだなと、皆さんのレビュー見て思いました。