EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判
- まさけんさん
- 投稿日:2020.09.11
eparkポイントの利用方法を改善してほしい
皆さんおっしゃる通り、いつの間にかポイントが貯まっており
どうポイントを使って良いかが非常にわかりにくいです。
テイクアウトで購入する際に全額ポイントで払えるわけでもなく
100円の割引クーポンを100ポイントで購入し、1回の注文に1枚(100ポイント)
しか使えない。
今時、こんなに使いにくいポイント、他にないのではないでしょうか・・・
コロナ前にはよく外食時の予約に利用していましたが、残念です。
- オレもだまされたさん
- 投稿日:2021.01.10
コレだけ使えないポイントサイトは無い
分かりづらいにもほどがある
くら寿司でついたGOTOポイントも一体どこに反映されてるのか
探すのに必死にならないと見つからないし、いざ使おうと思っても
どこで使えるのか全然わからず、テイクアウトでクーポンが使える
王将なら食事代にも使えるだろうと思って行ってみたら使えない…
何よりサイトの構成が悪すぎるし、epark自体のポイントは全く
使い道が無い、貯める意味のないポイントだとやっと理解した
二度と利用しない
- ラピスさん
- 投稿日:2023.06.12
とにかくクーポンで安売り。
まぁ、どこの営業の人も売りつけたらそれまでが基本。
それ以上に対応してくれたら奇跡。
解約は自動更新、はぁ?
解約は書類なしカタコトの外国人対応。
外国人の方が悪い訳ではないですが、
契約と、解約のギャップがある。
残りの残金を問い合わせしたところ、なぜが半ギレ。
いつも、喧嘩越しのお客様がいるんでしょうね。
6年契約しましたが、活用きす。
サロンをオープンして右も左わからない私。
契約するなら安いプランもあるので色々調べて下さいね。
- ハニ丸さん
- 投稿日:2022.11.09
予約後キャンセル
店舗の新規顧客獲得のために契約しましたが、顧客が予約した時点で課金され、キャンセルになっても返金がない事に問題がある事を再三言ったのに全く改善せず。
一年の仮契約で解約する事にしましたが、最後の一月にある業者を使い50件の新規予約、全キャンセルという信じられない事が起こりました。当然猛抗議し詳細を調べさせ下請けが勘違いをし勝手にやってしまったと回答あり、全額返金になりましたが、こちらの会社には当初から不信感しかなくもう二度と利用する事はない。
- 投稿日:2022.08.18
契約を守らない会社
電話回数などで課金されたとき、月に30万以上かかったため、解約しようとしました。しかしHPと合わせて定額で月5万円くらいになる契約を提案され、長期契約なので迷いましたが定額ならと締結しました。しかしHPの修正は何度も必要でしたし、さらに最近になって電話回数で課金する方式を再度提案されています。従前の経緯を申し送りされていないのか、ワザとなのか分かりませんが、いずれにしても当事者にとっては驚きの提案でした。解約したいと思っています。
- 投稿日:2020.11.05
go to ポイント申請中のまま
EPARKのgo to ポイントはどうやらアイホンからはすぐにポイントが申請されるがアンドロイドからはすぐに申請されたり何日も申請中のままになったりとても不安定みたいですね。アンドロイドのスマホからもちゃんと対応出来るように対策をお願いします。2時間以上申請中のままだと数日たっても申請中のまま。もう一度レシートをアップしようにも出来ない、電話も通じないしメールにも返信がなく途方にくれています。
- サロン経営さん
- 投稿日:2021.10.21
サロン経営者さん、契約してはいけません
代理店の営業の方は馴れ馴れしく、こちらの許可もなく足を崩し胡坐をかく。この時点で営業としてどうか?と思います。
また、イーパーク本体側のやり口もあまりに汚い!
全て自社の儲けしか考えていません。
掲載店舗さんの中にはローンも組まされ契約している店舗もある。
掲載店舗さんは、イーパークに搾取されるだけでいくらの儲けにもならないですよ。
イーパークへの帰ってこない寄付をするだけになります。
- 投稿日:2021.10.13
使えないポイント
ポイントが2000くらいありますが使える気がしません。
ネット予約で飲食店利用するの場合には50円~100円分しか使えません。
テイクアウトは対象外の店があったり、お店が全国チェーンであっても関東エリア限定で使えるところがあるようです。私の住む地域では使えません。
通販で使う場合には、例えば、5000円以上の注文+送料が必要、使えるポイントは1000円分など、とにかくポイントを使う以上にこちらがお金を支払うシステムです。
満足度は0です。
- youさん
- 投稿日:2020.11.22
最悪の予約システム
人気店の予約時、日時指定では遅い時間しかなかったので「順番待ち」で予約をしました。
段々順番が近付いてあと4組、というところで11組になってしまい店頭で話を聞くと、「日時指定の予約が入るのであと1時間~1時間半待たないと順番にならない」とのこと。
早く予約をするべきだったのでしょうが、予約の順番を確認しながら小さい子連れで大変ながらお店に向かったのに、このシステムは最っ悪でした。何の為の順番待ち表示なのか疑問でしかたありません。
- 投稿日:2022.10.08
予約したのに予約できてない
先日 エステの予約をして EPARKからも予約完了メールも届いていましたが 予約当日 予約時間に行くとお店は休み 後日問い合わせると EPARK自体から予約が取れてなかった!
わざわざ 電車に乗って行って 無駄足!!
EPARK側からの対応も遅く 今だに 何故 予約が取れて無くて 予約完了メールが届いたのかも不明。
信用問題に関わると思います!、初めはお店側の不備かとおもったが EPARK側だった。最悪です。