詐欺サイトでしかないEPARK
EPARKは詐欺です、ゴミです、クソです。
薬手帳で入らなければならなかったのですが、1万ポイントとかすぐ溜まっても、使えるのは一回の支払いで、1円です。馬鹿馬鹿しい。
千円とか使えるのは、全部ボッタクリの店ばかり。100円で売っている物を、1万円で売って、1000ポイント使えます、凄いでしょう。
それがEPARKです。
公正取引委員会や消費者庁や税務署が入るのも時間の問題。
クラずしはこんなのと付き合って、やっぱり経営がダメでした。
ポイント貯めても使えません。
くら寿司や焼肉きんぐで貯まるEPARKポイント。
有効期限が近いとメールがあり、サイトで見るとポイントをクーポンに換えないと使えないらしいので、クーポンの画面に遷移してみても堂々巡りでよくわからない。
使える店を探してもほとんどなく、在ってもたった100円分しか使えなかったり、クーポンを使っても高くて他のサイトの同様のお店でクーポンなしの方が安かったりと、本当に使えない。
ポイントが貯まっているとメールが来ても、ぬか喜びに終わる。
今年からGoogleとEPARK込みでの契約させられ後悔しかないです
オープン当時から、契約して、割引集客が少しある程度で、
今年からGoogleも契約させられ一件も予約がありませんし、EPARKの予約も無し、もしくは2〜3件しかありません。
店舗が登録した口座から強制的にキッチリ引き落とされます。
集客のアドバイスもありませんし、1年契約なので、まだ契約は残っているので、ストレスしかありません。
希望を持って開業や掲載をしたハズですが、残念でした。
オススメできません。
最低最悪の業者
当サロンはエステサロンです。ですが、原稿担当がりらくるの掲載をしたいのか、サロンのコンセプトと違う内容を載せてこちらのエステ内容の編集承認もしません。
来店されるお客様もなんだからイーパークの回し者の様な方ばかり。1回だけ来るお客様がおおいです。成功報酬が高い理由も何か不信感があります。掲載写真もイーパークが載せたいりらくる写真で、申し出ても変更しません。
安い施術料金を設定され、客入りをよくして成功報酬を払わされている感じで対応もわるいです。
二度と利用しません。
gotoできない
時間指定予約でくら寿司を利用。
go to eatポイント申請したいのに、できない。
申請方法の肝心なトコロ(申請入口とか、何がまずくて申請できないか)も分からず。
申請方法を調べようと動画を見たら
「事前準備として、goto初回利用時は電話番号登録が必要」だって。
サイト内の説明には そんなこと書いてないです。
説明では「簡単に利用できる」と言いながら、
動画にしか盛り込まれない説明がある。
そして、指定された方法で予約したのにポイント申請できない・・・
がっかり。
クソシステム
当方は歯科医院ですが、美容院でも同じような運用なんですね・・・
最初は新規患者を少し獲得出来たのもつかの間、予約しては無断キャンセル(サクラ?)が多発したり、予約もしない問い合わせのみの電話が相次いだので、本部に対応策を講じるように要望するも「システムの都合上、なんとも・・・」な対応のみ!
意味の電話が鳴る度に、無駄な初回利用料を取られる状況が続き、頭来たのでE-Park経由の電話は客からのであっても全て着信拒否にしました。
2年後の解約を今か今かと待っています(怒)
eparkポイントの利用方法を改善してほしい
皆さんおっしゃる通り、いつの間にかポイントが貯まっており
どうポイントを使って良いかが非常にわかりにくいです。
テイクアウトで購入する際に全額ポイントで払えるわけでもなく
100円の割引クーポンを100ポイントで購入し、1回の注文に1枚(100ポイント)
しか使えない。
今時、こんなに使いにくいポイント、他にないのではないでしょうか・・・
コロナ前にはよく外食時の予約に利用していましたが、残念です。
コレだけ使えないポイントサイトは無い
分かりづらいにもほどがある
くら寿司でついたGOTOポイントも一体どこに反映されてるのか
探すのに必死にならないと見つからないし、いざ使おうと思っても
どこで使えるのか全然わからず、テイクアウトでクーポンが使える
王将なら食事代にも使えるだろうと思って行ってみたら使えない…
何よりサイトの構成が悪すぎるし、epark自体のポイントは全く
使い道が無い、貯める意味のないポイントだとやっと理解した
二度と利用しない
とにかくクーポンで安売り。
まぁ、どこの営業の人も売りつけたらそれまでが基本。
それ以上に対応してくれたら奇跡。
解約は自動更新、はぁ?
解約は書類なしカタコトの外国人対応。
外国人の方が悪い訳ではないですが、
契約と、解約のギャップがある。
残りの残金を問い合わせしたところ、なぜが半ギレ。
いつも、喧嘩越しのお客様がいるんでしょうね。
6年契約しましたが、活用きす。
サロンをオープンして右も左わからない私。
契約するなら安いプランもあるので色々調べて下さいね。
予約後キャンセル
店舗の新規顧客獲得のために契約しましたが、顧客が予約した時点で課金され、キャンセルになっても返金がない事に問題がある事を再三言ったのに全く改善せず。
一年の仮契約で解約する事にしましたが、最後の一月にある業者を使い50件の新規予約、全キャンセルという信じられない事が起こりました。当然猛抗議し詳細を調べさせ下請けが勘違いをし勝手にやってしまったと回答あり、全額返金になりましたが、こちらの会社には当初から不信感しかなくもう二度と利用する事はない。