話題のもの2位

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 21ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• ココナッツさん
  • 投稿日:2019.11.09

予約サイトによって金額が違う

マッサージなどにたまに行きます。気になるのは、ここの予約サイトの値段設定は同じお店の他の予約サイトより高いことです。何回か通ってて、たまたま他の予約サイトで同じお店を見つけましたがそちらの方が金額が安いです。別の予約サイトからお店に行ってみると内容は前と同じ。同じ内容をされるのに今まで高く払っていたのがショックです。ポイントは貯まるけど実際他より高くお金を使うのなら正直微妙です。ポイントの使いどころあまりないので貯まっても仕方ないです。

• 投稿日:2020.11.03

どうしてもポイント還元されない

何度申請しても下記のような文章が送られてきます。
問い合わせても当然返信は無し。腹立たしい。詐欺?

EPARK Go To Eatキャンペーン申請結果についてご連絡いたします。
予約日・来店日 2020年11月1日 ○時○分
店舗名 ○○店
2020年11月3日 08時○分○秒に申請いただいたレシート画像ですがアップロードに失敗いたしました。お手数ではございますが、特設ページにてアクセス頂き再度レシート画像をアップロードをお願いいたします。

• はむさん
  • 投稿日:2020.11.15

対応が悪すぎる

GOTO eatを利用してEPARKで予約をしてとある店で食事をしました。その店で予約人数についてトラブルがあり、店ではEPARKに連絡をするように言われました。そこでEPARKに連絡をしましたが繋がらず、仕方なしにメールをすると5日後に返信がありました。その内容は定型文なのか、私が質問したことの返答にはなっておらず、再度メールをしましたが、また同じような返答でした。客側が困っていても会話すらできない誠意のない会社です。なぜそれで平気なのでしょうか?二度と利用しません。

• 山さんさん
  • 投稿日:2021.12.23

嘘ばかり

私は整体院のオーナーです。一人でもこの会社の被害者が減るよう投稿しました。最初は「御社の力になります、無料で··・」みたいに言って契約させ、開業したばかりで金はそんなに使えないと言うと、取材費は無料にし、また、何だかんだで、8年契約にされ、最初の6ヶ月間の費用はこっちが持つ。後ほど振り込む。甘い事を並べ、結果はリッチプランと言う金のかかるプランに誘い込むのが最終目的。断るとそれまでしょっちゅうかかってきた電話もなくなり、当然お金の件も···。御覧の皆様、絶対に乗ってはいけません!!!。

• 投稿日:2020.11.20

最悪サイト

くら寿司go to eatで利用しました。
最悪です。
他の方も書いていますが、EPARKで予約したのに、くら寿司アプリから予約したので、go to eat対象外。と言ってきます。
でも、なぜかくら寿司を利用した日のEPARKポイントだけはついています。くら寿司アプリで予約しても、EPARKポイントがつくのですか?ときいても、くら寿司アプリからのご予約でしたため、GoTo Eatキャンペーン対象外となっております。と言ってきます。
もう、くら寿司もEPARKも両方利用したくありません。

• 詐欺サイトEPARKさん
  • 投稿日:2020.11.18

詐欺サイトでしかないEPARK

EPARKは詐欺です、ゴミです、クソです。
薬手帳で入らなければならなかったのですが、1万ポイントとかすぐ溜まっても、使えるのは一回の支払いで、1円です。馬鹿馬鹿しい。
千円とか使えるのは、全部ボッタクリの店ばかり。100円で売っている物を、1万円で売って、1000ポイント使えます、凄いでしょう。
それがEPARKです。
公正取引委員会や消費者庁や税務署が入るのも時間の問題。
クラずしはこんなのと付き合って、やっぱり経営がダメでした。

• 投稿日:2020.10.20

ポイント貯めても使えません。

くら寿司や焼肉きんぐで貯まるEPARKポイント。
有効期限が近いとメールがあり、サイトで見るとポイントをクーポンに換えないと使えないらしいので、クーポンの画面に遷移してみても堂々巡りでよくわからない。
使える店を探してもほとんどなく、在ってもたった100円分しか使えなかったり、クーポンを使っても高くて他のサイトの同様のお店でクーポンなしの方が安かったりと、本当に使えない。
ポイントが貯まっているとメールが来ても、ぬか喜びに終わる。

• 悔しいですさん
  • 投稿日:2022.04.21

今年からGoogleとEPARK込みでの契約させられ後悔しかないです

オープン当時から、契約して、割引集客が少しある程度で、

今年からGoogleも契約させられ一件も予約がありませんし、EPARKの予約も無し、もしくは2〜3件しかありません。

店舗が登録した口座から強制的にキッチリ引き落とされます。
集客のアドバイスもありませんし、1年契約なので、まだ契約は残っているので、ストレスしかありません。

希望を持って開業や掲載をしたハズですが、残念でした。

オススメできません。

• りんさん
  • 投稿日:2022.06.01

最低最悪の業者

当サロンはエステサロンです。ですが、原稿担当がりらくるの掲載をしたいのか、サロンのコンセプトと違う内容を載せてこちらのエステ内容の編集承認もしません。
来店されるお客様もなんだからイーパークの回し者の様な方ばかり。1回だけ来るお客様がおおいです。成功報酬が高い理由も何か不信感があります。掲載写真もイーパークが載せたいりらくる写真で、申し出ても変更しません。
安い施術料金を設定され、客入りをよくして成功報酬を払わされている感じで対応もわるいです。
二度と利用しません。

• ぷんぷんさん
  • 投稿日:2020.10.28

gotoできない

時間指定予約でくら寿司を利用。
go to eatポイント申請したいのに、できない。
申請方法の肝心なトコロ(申請入口とか、何がまずくて申請できないか)も分からず。

申請方法を調べようと動画を見たら
「事前準備として、goto初回利用時は電話番号登録が必要」だって。
 サイト内の説明には そんなこと書いてないです。

説明では「簡単に利用できる」と言いながら、
動画にしか盛り込まれない説明がある。
そして、指定された方法で予約したのにポイント申請できない・・・

がっかり。

EPARK(イーパーク)