話題のもの2位

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• ポイント太郎さん
  • 投稿日:2020.11.23

EPARKの GoToEatポイント使えない

レジ前で金額を入力しだけどQRコード発行ボタンが押せず、「どの店舗で使うか入力して下さい。」って表示が??
支払いの時になってふざけてるの?
店舗名を入力する欄は無いし、それらしいボタンも無い。
時間が掛かる事が分かったから他の人の支払いを先にしてもらいました。
結局、何も出来なかったので現金で払いました。
この会社の連中は、バカか詐欺がどっちかだね。

• またたびさん
  • 投稿日:2022.01.26

掲載店です。掲載料+手数料(70~80%)を取られて困っています。掲載店の方、いませんか?

掲載料を払っているが、まったく新規の集客ができない。
手数料が高すぎる。
電話で問い合わせても、返事は平気で2~3日後。。

5~7年契約で、個人店とは契約を結ぶようですが
再契約をするサロンはどのくらいあるでしょうか。。。。

詐欺まがいのことをしているため、10年後会社は潰れるかもですね。。

掲載サロンのことはなにも考えらてない。。残念な広告媒体です。。

• 投稿日:2022.10.09

他のポイントより使い勝手が悪過ぎ!

★すらつけられない。ポイントで身近に使える店もほとんど無い、あってもテイクアウトで使うもんならほんのオマケだけ、リラクゼーションや予約なんぞ頻繁に使う訳もなく、ポイントはドンドン失効するばかり。EPOSカードを使ったらいつの間にか勝手にポイントが付くが、それならカードの方に付けてくれと言いたい。大変申し訳ないが、他のポイント会社で合併してほしいくらいだ。

• ルルドさん
  • 投稿日:2020.01.27

ビミョーです。

ゴールドカード半額価格でリラクゼーションを受けられましたがEパークのお客様センタの電話料金が高すぎる!!
何と22秒ごとに¥10!! 少し込み入ったお尋ねなどすると軽く¥500~¥1000位してしまいます。
割引されても通話料金スゴイからお得感感じませんし口コミは良いことばかりでそこはかとなくブラックが漂います。

• タクたんさん
  • 投稿日:2021.03.16

ポイントが使えない!

ポイントがどんどん貯まっていきますが、使える店舗が近くにない、または使えてもケーキの通販とか5,000円以上の注文で500Pや100Pがやっと使えて、しかも送料もかかるなんてふざけてるとしか思えません。
いま6,000Pくらい貯まってますが、毎月1,000Pくらいずつ失効を繰り返した上でのポイントです。
使える場所がないのだから、そりゃ失効しますよね。
なんのためのポイントなのか本当に不明です。

• EPARK最悪さん
  • 投稿日:2020.11.18

最悪サイト、最悪企業ここに極まる!

手順通りに予約し、受領メール、直前の案内メールを受信して、その予約番号で利用したにもかかわらず、マイページに予約の履歴が無く、申請もできない。
すべてのメールおよびレシート、そのたスクリーンショットもあり、運営に問い合わせても一切の返事も帰ってこない。毎週問い合わせているが、すでに3週間経過。

今後、一切利用しない。
さっさとGOTOポイントを付与願います。

• まっくさん
  • 投稿日:2021.07.07

高くてもホットペッパーやった方が利益あがった

イーパークは初期投資が安かったため安易に始めましたが失敗でした。
意味がない。
同じように営業に来ていたホットペッパーの方に相談したところその手厚さと店側に立ってくれる姿勢を信じて思い切って契約しましたが(掲載費が高いので不安でしたが)結果的には集客が一気に伸びて黒字。
客層も断然良かったです。
契約切るときもイーパークにはイラつかされました

• 😼さん
  • 投稿日:2022.05.16

ポイントについえ

3000ポイントになっているから3000円分で使えるのかと思いきや一気にポイント分1円換算で使えるのではなく、適用額は50pで50円分しか引かれなかったり、誕生日ポイントで1000円引きと言うメールが来たのでスイーツを注文しようとしても6.7千円もするスイーツしかなく、そこから500円や1000円程引かれても高いから結局注文せず。
知らず知らずにポイントだけなぜか貯まっては行くが使い道が全くない

• ワンピースさん
  • 投稿日:2020.11.07

残念ばかり…

GOto参加の為、唯一近隣で使えるお店…いつも予約で一杯のくら寿司をやっと予約し子供と二人指定金額以上食べてレシートをアップロード。ここからポイントがつくまでさらに1週間。次回の予約を取って、ポイントを待っていたら、アップロードに失敗しましたとの通告。。
貯めたEPARKポイントも使えるお店は少ないし残念ばかり。

くら寿司がEPARK以外からの予約でもGOtoポイント貯ればいいのに…と思ってしまいました。

• 投稿日:2021.09.17

わかりづらすぎる

アンケートに答えて2000ポイント付与されましたが、わからなすぎる!ポイントを使うというところを選んで、ポイントが使える店?がでてきたが、その店でどんな商品があるかもわからない。ので、リラクゼーションなどのサロン系で使おうとしたが、近場のヒット数も少なく、ポイント制限もあり…なんなのこれ?って感じです。時間の無駄だし、使う気にもなれない。アンケートに回答した時は実際に予約などした感想の項目はなかったので、使ってみた感想をアンケートに載せていたら(今アンケートに答えるのなら)使えない!わかりづらすぎ!時間の無駄で使う気にもなりません!の一言です。

EPARK(イーパーク)