EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 24ページ目

みんな同じこと思ってるんですね

ポイントたまっても、使い方が複雑。そのまま使えればいいのにわざわざクーポンに交換しなきゃならない。そして一つの店で一回あたり交換できる額が100円分〜300円と少なすぎて、ポイントどんどん貯まってもお得感なし。3000ポイントあるんだけど、このまま利用できるシステムにするだけでだいぶユーザーの評価上がると思うんですけどね、改善する気は全くないみたいだなと、皆さんのレビュー見て思いました。

ゴートゥイートの貯まったポイントを店で支払いずらい

ゴートゥイートの貯まったポイントの支払いで支払い金額打ち込んでも反映されない、店側はイーパークカスタマーに電話してください。で終了、カスタマーは繋がらないし、要約つながったら、通信環境が込み合ってるからでしょうか?で終わり、店も混雑してて、やな顔されたから、現金で支払いしたが、金や、ガードなかったら、赤っ恥かくだけ、
支払いで、冷や汗かいたわ駄目だなイーパーク

詐欺のようなサイトです。使用するのはやめましょう。

EPARKを利用して王将のテイクアウト注文をして、受け取りに行ったところ注文が来ていないと言われました。さらに、注文確定するとメールがくるはずですとお店の人に言われましたが、購入時のフローでホームページ上でそのような説明は全くありませんでした。メールは来ておらず、決済されていないということで、お店で注文し直し現金で支払いして持ち帰りました。最悪なサイトです。

広告掲載絶対お勧めしません

かなりしつこく押されて上位プラン(7年契約)しましたが、新規が沢山来たのは最初だけです。
上位プランは新規が平均月30件位来ると言われましたが絶対ウソ。
8件来るとクーポン適用外になりイーパークユーザーから店を知ってもらいずらくなるので、売上が伸びません。
ホットペッパーと同じ金額支払ってるのに最悪です。7年分の広告掲載料金をローンで分割して払わされますので解約出来ません。皆さんお気をつけ下さい。

勝手に退会させられた

gotoイートでポイントが付与されたことを確認したが、アカウントが2つできてしまったようで、gotoイートで使っていたアカウント以外の方を退会したい旨をメールした。的外れな回答ばかりメールできて、結局3週間後にgotoイートの方のアカウントが退会処理されてしまったようで、gotoイートのポイントは無くなった旨の連絡がきた。ご理解くださいだと?散々待たせて、結果これかよ!呆れた。もう2度と使いたくない。

飲食店クーポン利用者の感想

とにかく掲載店舗数が少ないし、お得!と感じられるクーポンが驚くほどありません。
ユーザーも少ないから掲載店舗も得クーポンもない。だからユーザーが増えないという典型的な負のスパイラルです。
また、クーポンの有効期限が記載されておらず、ある日急にクーポンが使用不可になったり、値引額が低くなったりします。
これは致命的ですね。
ユーザーをバカにしています。
二度と使うか!と思い、ソッコー削除しました。

使えない

上手く使ってる人がいたらどんな使い方をしているのか知りたくて口コミを探したところこちらを見つけました。
見ると、導入されている側の事業者さんの不満ばかりのようですが、利用する側としても使えない。
いくらポイントが貯まったところで、少額でしか使えない、まとめて使うのは条件つき。全く役に立たない。
普段利用しているドラッグストアのお薬手帳がEparkだから登録してるけど、ポイント付与のメールとか届くとイラつく。
導入側の人たちも大変なんですね。

Epark使えない、最悪サイト

回戦が混んでいて全然表示されない、時間予約しようにもできない。
非常に重い。
くら寿司のレシートもアップしてもう1週間以上経つが、いっこうにポイントが付かない。
使い方も意味不明。
ほかのサイトも並行で使っていますが、こんなクソサイトはEparkだけです。
こんなサイトを政府は税金で儲けさせるんだから、本当に馬鹿げている。
くら寿司もココスも、よそのサイトに変えてくれたらいいのにな。

EPARKの GoToEatポイント使えない

レジ前で金額を入力しだけどQRコード発行ボタンが押せず、「どの店舗で使うか入力して下さい。」って表示が??
支払いの時になってふざけてるの?
店舗名を入力する欄は無いし、それらしいボタンも無い。
時間が掛かる事が分かったから他の人の支払いを先にしてもらいました。
結局、何も出来なかったので現金で払いました。
この会社の連中は、バカか詐欺がどっちかだね。

掲載店です。掲載料+手数料(70~80%)を取られて困っています。掲載店の方、いませんか?

掲載料を払っているが、まったく新規の集客ができない。
手数料が高すぎる。
電話で問い合わせても、返事は平気で2~3日後。。

5~7年契約で、個人店とは契約を結ぶようですが
再契約をするサロンはどのくらいあるでしょうか。。。。

詐欺まがいのことをしているため、10年後会社は潰れるかもですね。。

掲載サロンのことはなにも考えらてない。。残念な広告媒体です。。