話題のもの2位

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 25ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.08.03

ポイント使えない

定期的な病院予約とかでポイントは貯まるけど、1回に使えるポイントが少なすぎる!!
1000ポイント以上あるけど、テイクアウトで1回50ポイントしか使えないから、ポイントを使いきる頃には、また新たにポイントが貯まってるはず。。。
他のポイントサービスのように、1回で使いきれるようにしてほしい!!

• みこさん
  • 投稿日:2020.06.28

従業員の態度悪すぎる!!

お客さんの立場で使うのはともかく、私は経営者の立場で関わりたくない会社です。
とにかく従業員の態度が悪い!
営業のしつこさというより、言葉遣いを知らない人ばかり。
ノリノリで話してる時はいいんだけど(話しは長くて疲れるけと)
断りの連絡を入れた時の態度が酷い。
営業は断られた時こそ丁寧に…というのは習わないのですね。
約束の時間は守らないし、言葉遣いも酷い。
最悪な会社です。

• けろさん
  • 投稿日:2020.11.03

ゴーツゥーイートの利用は注意!!

ゴートゥイートキャンペーンを利用してレシート画像をアップロードするも申請中で何度もアップロードに失敗しましたの定型メールがきます。

ごく稀に起こる不具合の為、通信環境やスマホを変えて再度申請するような内容です。

知合いなどのスマホも借りて試すも全て上記メールばかりで一向にポイントが還元される見込みはありません。

試した内容
・画像サイズ 1.9MB~2.4MB
・画像方式 jpg
・キャリア DOCOMO、AU、RAKUTEN
・機種 富士通アローズM3、SHARP sense3、ファーウェイP30
・OS andorid9 or 10

ごく稀とありますが、そこそこの確率で申請が出来なさそうです。
EPARK以外でも利用できる店舗なら他のサービスを利用した方が安全そうです。

• まじめちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.30

絶対掲載しない方がいい

契約時から勝手に内容がコロコロ変更されます。予約の電話を取るだけで通話料に成約手数料として2800円取られます。また、ホームページから来店されたお客様でも、eparkから他店舗へ来店を促す、クーポンが大量にメールが送られます。営業も、契約したら、全くの音信不通でフォローもありません。契約期間も長く、弁護士に相談しましたが、悪徳業者で手の打ちようがないといわれました。

• すずこさん
  • 投稿日:2020.10.29

ポイント意味ない

ポイント貯まって使おうと思っても100P〜299P小分けにしてしか使えない。ただでさえ使えるお店が少ないのに…何千ポイント持ってても無駄。
おまけにクーポン300円引きなんてのを使うとポイントは使えないシステム。全く意味なし。せめてポイントとクーポンは併用可能にするべき。使い道がないのでポイントは失効することになる。
なんとなく損した気分。それなら使えないポイント給付はしないでほしい。

• 投稿日:2020.11.04

電話しても放置が現実

問い合わせしても
話し中になり続け
繋がったても
1時間20分もの間
お待ち下さいのガイダンスだけで
実際は繋がりません。
Eparkはまともに機能してないのと
同じですね。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

• 名なしさん
  • 投稿日:2020.10.01

ポイント使えない

くら寿司の予約、病院の予約、薬の処方箋による予約、お薬手帳で使用していますが気がついたら5000P以上たまっていてびっくり。
何かに使おうと思ったけど、200円〜500円程度のクーポンへの交換がメインでしかも使用できる店も近場に少なく使いにくい‥。
クーポン使うためにその店選んで、200円とか500円くらいの割引しかないって何だか残念です。まとまったポイントが使えないので非常に不便。

• サイトチェッカーさん
  • 投稿日:2020.11.26

最悪のサイト

トップページは、良く見えるサイトであるが、キャンペーン等のサイトには注意。キャンペーンサイトから予約するも途中に別サイトに誘導されるなど、キャンペーンで申し込んだつもりが、一般での申し込みであったり、キャンペーンで申し込むも、操作を間違えると対象外になる。食べログなどは予約して食事するだけでキャンペーンは適用される。
キャンペーンで利用するのはお勧めしないサイトである。利用の際は注意が必要。

• KK37さん
  • 投稿日:2020.12.17

最悪、、

gotoで初めて使いだしたが、本当に使いづらい。ポイントが入ったかどうかもわからず(アプリ内でも、メールでも通知なし)、問い合わせ先にメールしても、1ヶ月ほど全く回答なし。再度こちらから問い合わせると、今度は即返信が来て、もうポイント付与されてますけど!みたいなメール。対応最悪です。gotoも終了したし、今から始める方には、絶対におすすめしません。イライラする覚悟がなければ、このサイトはダメです。

• Saraさん
  • 投稿日:2022.03.13

無駄に貯まるポイントとストレス

今時色々なポイントサイトがあるがここまで役に立たないサイトは他にないってくらい使う気になれない
無駄に7000ポイントくらいあるが消費出来るのはせいぜい50ポイントとかMAX100ポイント程度で大概は失効していく
23区住みの私でも不便に感じるのだから地方民なら最早無意味なサイト
もうサービス終了していいんじゃないかと思うくらい利用したくない

EPARK(イーパーク)