話題のもの2位

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 26ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• Jパークさん
  • 投稿日:2020.10.25

Go to 検索分かりずらい

Go toe eatの検索したが、どうすれば対象店舗が出てくるのか?適当にやってると出てくるが。あと、ポイントの付与を自分でレシートの写真を撮って送信するとか、こんなの店がやるべき。ほかのホットペッパーとか客にそんなめんどくさい事させない。イーパークだけおかしい。地域選択もAboutな感じ。ポイント貰っても果たして使えるのか心配なサイトだ。

• 怒ってますさん
  • 投稿日:2022.11.27

60分待ちで60分後に店に行ったら70待ちになってた

どういう設定をされているのでしょうか?
60分待ちで1時間後に店に行って確認したら、待ち時間が増えて70分待ちになってました。
少しも減っていないなら理不尽ですが、まだわかります。
お客さんがその1時間の間に誰も帰っていないということですよね?
でも、なぜ待ち時間が増えるのですか???
2時間以上待ちならランチタイムやディナータイムから外れるので他の店へ行きます。
なぜ来店時に知らせず、後から2倍以上の待ち時間を知らせるのでしょうか?
これで腹が立たない人がいるのでしょうか???

• 糞アプリさん
  • 投稿日:2020.11.14

糞アプリ

とにかく使いづらいgotoeat予約、順番待ち、将来順番待ち、グルメなど確認しようとすると予約が出来ているのかgotoeatの対象になっているのかさえ怪しいポイントが素直にもらえない、使えない。問い合わせのクレームが嵐のように来ているらしいが対応さえまともにできていない、詐欺にあったと思われても仕方ないレベル
私も3軒ほど予約したつもりだが、今からすべてキャンセルしてアンインストールするつもり

• ももたん5さん
  • 投稿日:2020.11.01

非常に使いづらい

全体的に使いづらい。検索もわかりづらい。
設計ちゃんとした方がよい。
GOTOEAT対象で、日付指定受付でポイントゲットってバナーあるけど、説明文に飛ぶし。
日付指定の予約ページに飛ぶんじゃないの?
予約の仕方もこんなわかりづらいサイトはない。
ホットペーパーとか他のサイトのほうがまだよい。
こんなイライラするサイトははじめて。
くら寿司さん、ここじゃなくて、他使った方がよいですよ。

• う〜んさん
  • 投稿日:2021.08.06

使うメリットがどんどん減ってます

テイクアウトで利用しています。
付与ポイントの半減、ポイント利用上限は以前100だったのにこれも半減の50ポイントまで…ずっと改悪が続いていますね。

初めて口コミを見たのですが、契約店様はひどい仕打ちを受けているのですね。事実か分かりませんがリアリティがある内容なので、チェーン店のテイクアウト以外での利用は控えようと思います。

相次ぐ改悪、契約店様への悪質な営業……このような企業は早々に問題が起こるか潰れそうなので、今後は利用を控えます。

• ブーさん
  • 投稿日:2020.10.29

予約は便利だけどポイントがまっっったく無意味

普段予約する分には助かる点も多いが、GOTOの予約の仕方が複雑で非常にわかりにくい。
レシートをアップロードもうまく行かないしめんどくさいし、
ホ○トペッパーからのが全然良い。ホットペッパー見習って欲しいぐらいw
そして、田舎もんにはまっっったく使えないポイント。
貯まったポイントどこで使えばいーんですかね(呆

• 王手さん
  • 投稿日:2022.09.04

ポイント使いづらい

200ポイントたまったので、テイクアウトで使うことに。しかしクレカを登録しないとポイントは使えない。やむなく登録したが、一回で使えるポイントは50円だけだった。50円のためにクレカ情報は登録したくないので、店頭払いに変更し、クレカ情報は削除しました。二度目はないな。

• カメさん
  • 投稿日:2021.04.06

まったく使えない

ポイントはたまりやすいのに使える場所がほとんどないといってもいい。リラク・エステ・整体の施術料金が高額なのでたまったポイントを利用しようと思ったら、なんと使えるポイントがたった100ポイントのみ。何でためたポイントが好きなだけ使えないの?訳わかんない。楽天ポイントにしろTポイントにしろポンタポイントにしろ、そんな無駄な消費者に不利なシステムしてる会社ないでしょ。

• kenkenさん
  • 投稿日:2021.12.18

使いづらい

EPARKでくら寿司を予約しました。使い勝手のひどさにあきれました。
まず予約するのにサイト内の検索もやりづらく異常に時間かかったものの何とか完了。
当日時間の確認をしようとサイトを開いたところ、予約済みの一覧がどこにあるか見つからず結局たどり着くのに15分ぐらいかかりました。
マイページの予約履歴ボタンが分かりやすい場所にあるけど過去のもの。。今予約してる店を表記すべきでしょ。
EPARKでの無断キャンセルの話しもよく聞くけど、なんてことないキャンセルボタンがどこにあるか分からないから。
改善希望も多いはずだがほったらかしだと思うので削除します。同じ新規サイトの作り手の一人として軽蔑します。

• れいさん
  • 投稿日:2021.11.16

とにかく使えない

ポイントが、自分の使いたいものに使えるのではなく「いらない物でも、ポイントで割引出来れば買うんじゃないか」とか、「ポイント期限切れにするぐらいなら、いらないものでも買うんじゃないか」って感じなのかな。ポイントで多少割引されてもいらないものしかないので、何千ポイント、何万ポイント貯まろうが、結果使えた事はない。むしろ利用者のニーズいっさい考えず、いらない物ゴリ押しされるだけなら、ポイントなんて貯まらなくていい。

EPARK(イーパーク)