話題のもの2位

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• EPARKは評価捏造会社さん
  • 投稿日:2020.03.09

EPARKは評価捏造会社

EPARKで歯科の予約を取り歯医者にいったところ、あまりよくなかったので、理由を細かく記載してEPARKに投稿したが掲載されなかった。EPARKに問い合わせをしてもそんな投稿ないの一点ばりでした。
※問い合わせをした結果、いつごろに投稿されたか確認があったので写真付きで投稿日時を示しましたが、だんまり。
本当に気持ち悪い、最低の企業です

• マさん
  • 投稿日:2020.07.31

ゴミポイント

ポイントが知らない間にたまり、うれしかったのですが、そのたまったポイントの使い道がないです。。。
使えるお店があったとしても2000円で200ポイントしか使えないとかばかりです。
使うにしてもとてもわかりにくく、使わせる気がないのか?と思ってしまう程です。
ポイントがたまっても使い道がない、使ってもお得感がないポイントサイトです。
よってゴミポイントと呼ばせて頂きました。

• リュックさん
  • 投稿日:2020.11.04

ポイント使えない

GoTOイートで予約して行ったのに、ポイント使えない。
直接EPARKに電話して下さいと言われたので、レジ横でかけるも全くつながらず、しょうがなく現金で払いましたが、それのポイントもつかない(ポイント申請画面にでてこない)

GoTO使えると嘘言って店におびき寄せてるの?
何か問題あっても、EPARKには電話つながらないようになってるの?

詐欺と同じじゃん。

• 投稿日:2022.06.01

もはや詐欺

契約をやめるのはいつでもできると最初に言われたのに、いざやめると連絡しても放置される…
こちらからクレームレベルで申し立ててやっと手続きしてもらえる。
しかも1度目のやめる連絡から解約完了までの放置された期間の基本料や手数料等は、きっちり請求される。
ケンカ上等くらいの勢いでいかないと、全てあちらの都合のいいようにされるので、言うべきことは言った方がいいと思います。

• 投稿日:2022.06.23

本当に酷い。契約したら後悔するだけ

営業の人は、良いことばかりを言って契約させます。実際に利用してみると、予約は全然入らず話が違う。
クレームの電話をしても「言った、言わないですから」と言われ、高い解約金を払えば解約できると言われました。
契約を考えてる方はまず他の口コミも沢山見てください。自分と同じ目に合う人が一人でも減りますように。

• mayuさん
  • 投稿日:2020.09.13

ポイント使えない!

以前は1000ポイントでスイーツ1000円分に交換できたり、200ポイントで600ポイント分に交換できスイーツに使えたり‥と結構使えたのに、今は全然使い道がない!ポイントがたまっても使い道がないから、『ポイントが2倍に!』と、お得感を出したテイクアウトなどの企画も、素直に喜べない。もっとポイントが使いやすいように、早急に見直してほしい。

• イーパーク最低さん
  • 投稿日:2021.03.21

最低最悪のイーパーク

くら寿司です。EPARKから予約して取りに行っていざ会計、QRコードが表示されない。
店員さんも色々試してみたがやっぱり駄目でした、仕方なく現金で支払いました。
EPARKにしても店側にしてもこう言う事態が発生したときに利用者が不利益を被らないようにしておくのが常識のはずでは?
そう言ったことさえ出来ていないような会社は信用できません。

• スージさん
  • 投稿日:2022.07.28

使えないスタッフ

掲載店舗です。キャンペーンの為に安かったので一年契約をしました。新人スタッフの営業担当だった為、後出しでの契約変更や自信のノルマに関するスケジュールの組み方など顧客の声を全く聞いてない。
担当を変更して欲しいと別のスタッフに申し出しました。
あー、、、は新人なのでと若干呆れ気味です。
関東の女性スタッフが営業来た際には会話は全て録音してください。

• 投稿日:2020.06.05

全然わかんない

毎月薬をもらうのでポイントがすぐに貯まります。でもポイント使い方がイマイチでよくわかりません。クーポンと交換とか意味わかんない。普通に現金化して欲しい。キャシュポ?とかよくわからないです。使いづらすぎる。最低のアプリだなと思ってますが、お薬手帳は欲しいのでそれで使ってます。さっさと改善して欲しいですね。
口コミ悪いのに何故改善しないのでしょうか?

• ももははさん
  • 投稿日:2020.11.04

Go to eat 6000円分のポイントがこない

さんざんな Go to eat に…
2店舗目まではポイントもすぐに入り順調でした。
3店舗目から申請しても「アップロードができません」の繰り返しで5回申請しましたが、今だにポイントがいただけません。
時間を無駄にした上に、このまま泣き寝入りしか
ないのでしょうか。納得いきません。

EPARK(イーパーク)