個人店は赤字になる!
トリミングサロンデスが、何度も営業が来て!
契約したところ!新規は最初3500円のチワワのシャンプーで3000円取られ、次回もEPARK(無料)の電話での応対!毎回300円取られ‥、なかなか契約を解約出来ず!やっと赤字で閉店してから、連絡が無くなりました。
色々な分野でこのように、決められた金額を差し引かれるのは‥個人店は絶対にやるべきではありません!
使いづらい
EPARKでくら寿司を予約しました。使い勝手のひどさにあきれました。
まず予約するのにサイト内の検索もやりづらく異常に時間かかったものの何とか完了。
当日時間の確認をしようとサイトを開いたところ、予約済みの一覧がどこにあるか見つからず結局たどり着くのに15分ぐらいかかりました。
マイページの予約履歴ボタンが分かりやすい場所にあるけど過去のもの。。今予約してる店を表記すべきでしょ。
EPARKでの無断キャンセルの話しもよく聞くけど、なんてことないキャンセルボタンがどこにあるか分からないから。
改善希望も多いはずだがほったらかしだと思うので削除します。同じ新規サイトの作り手の一人として軽蔑します。
とにかく使えない
ポイントが、自分の使いたいものに使えるのではなく「いらない物でも、ポイントで割引出来れば買うんじゃないか」とか、「ポイント期限切れにするぐらいなら、いらないものでも買うんじゃないか」って感じなのかな。ポイントで多少割引されてもいらないものしかないので、何千ポイント、何万ポイント貯まろうが、結果使えた事はない。むしろ利用者のニーズいっさい考えず、いらない物ゴリ押しされるだけなら、ポイントなんて貯まらなくていい。
EPARKは評価捏造会社
EPARKで歯科の予約を取り歯医者にいったところ、あまりよくなかったので、理由を細かく記載してEPARKに投稿したが掲載されなかった。EPARKに問い合わせをしてもそんな投稿ないの一点ばりでした。
※問い合わせをした結果、いつごろに投稿されたか確認があったので写真付きで投稿日時を示しましたが、だんまり。
本当に気持ち悪い、最低の企業です
ゴミポイント
ポイントが知らない間にたまり、うれしかったのですが、そのたまったポイントの使い道がないです。。。
使えるお店があったとしても2000円で200ポイントしか使えないとかばかりです。
使うにしてもとてもわかりにくく、使わせる気がないのか?と思ってしまう程です。
ポイントがたまっても使い道がない、使ってもお得感がないポイントサイトです。
よってゴミポイントと呼ばせて頂きました。
ポイント使えない
GoTOイートで予約して行ったのに、ポイント使えない。
直接EPARKに電話して下さいと言われたので、レジ横でかけるも全くつながらず、しょうがなく現金で払いましたが、それのポイントもつかない(ポイント申請画面にでてこない)
GoTO使えると嘘言って店におびき寄せてるの?
何か問題あっても、EPARKには電話つながらないようになってるの?
詐欺と同じじゃん。
最悪です
個人でサロンを経営してます。
eparkは最初にいいことばっかり言って、後は知らん顔。
担当に連絡したら、すぐサポートデスクとしか言わない。下手したら電話すらでません。
成果報酬の方が高くて、その上アプリの支払いを合わせたら、月は6万近い支払いで、バカみたいです。
成果報酬が2750円、元の値段が成果報酬より安いのに、いいことなんか、一つもありません!
epark本当最悪です。
本当に酷い。契約したら後悔するだけ
営業の人は、良いことばかりを言って契約させます。実際に利用してみると、予約は全然入らず話が違う。
クレームの電話をしても「言った、言わないですから」と言われ、高い解約金を払えば解約できると言われました。
契約を考えてる方はまず他の口コミも沢山見てください。自分と同じ目に合う人が一人でも減りますように。
もはや詐欺
契約をやめるのはいつでもできると最初に言われたのに、いざやめると連絡しても放置される…
こちらからクレームレベルで申し立ててやっと手続きしてもらえる。
しかも1度目のやめる連絡から解約完了までの放置された期間の基本料や手数料等は、きっちり請求される。
ケンカ上等くらいの勢いでいかないと、全てあちらの都合のいいようにされるので、言うべきことは言った方がいいと思います。
ポイント使えない!
以前は1000ポイントでスイーツ1000円分に交換できたり、200ポイントで600ポイント分に交換できスイーツに使えたり‥と結構使えたのに、今は全然使い道がない!ポイントがたまっても使い道がないから、『ポイントが2倍に!』と、お得感を出したテイクアウトなどの企画も、素直に喜べない。もっとポイントが使いやすいように、早急に見直してほしい。