EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判
- ももははさん
- 投稿日:2020.11.04
Go to eat 6000円分のポイントがこない
さんざんな Go to eat に…
2店舗目まではポイントもすぐに入り順調でした。
3店舗目から申請しても「アップロードができません」の繰り返しで5回申請しましたが、今だにポイントがいただけません。
時間を無駄にした上に、このまま泣き寝入りしか
ないのでしょうか。納得いきません。
- とらさん
- 投稿日:2020.11.06
もっと分かりやすく
いつも行ってる店がこのサイトでの予約システムの為、GO TOで予約し飲食した。
後日申請しようと思いレシートを添付しようとしたが、レシートを撮影する際のカメラボタンとか言う物が画面に出てきず、半日近くかけて色々と調べて試したが分からず、電話問い合わせも繋がらないし、メールは返信されないし。
もう2度と使いません。他のサイトに行きます。
- 投稿日:2020.12.02
驚くほどGOTOポイントが使える店がない
貯まったポイントを使う方法を色々調べ、たどり着いたのは、ポイントが使える店が殆どないこと。例えば横浜だと5軒だけ。家の近くなんか全くない。
本来はポイントを貯めた店で使いたかったが、使えないとしてももう少し使える店を増やしてほしい。まともなやり方ができなかったのかと呆れる。
- 騙されたさん
- 投稿日:2020.11.06
騙された
GoToeatを利用しようと思い予約しました。ちゃんとeparkから対応の焼肉きんぐを選び何日も前から予約したのに帰って来たら予約履歴が無い。ちゃんとメールも届いて予約もして食事もしたにもかかわらず何故?次の日に反映すると思いきや反映されていない。名前だけはちゃんとあってる。これは詐欺ですよね。だったら違うところで誕生日のお祝いしました!最悪epark。
- つかえんさん
- 投稿日:2020.11.03
ポイントつかない、つかえない
レシートの写真をとりgotoEATのポイント申請しても、数時間後に「アップロードできませんでした」のメールが届く。2台のスマホを使い7〜8回繰り返し申請しやっと成功。
今度は、店でポイントを使って支払おうとすると、バーコード画面が出る前にタイムアウト。
30分繰り返してもダメ。
イライラする。
gotoEATキャンペーンで利用が増え、キャパを超えているのでしょうか。
これから、利用を考えている人はやめたほうが良い。
- しましまさん
- 投稿日:2019.01.30
都会に住んでいる人向け
家族が習い事をしてみたいというのでサービスを利用してみました。まず会員ではなくても利用できる点が良かったです。セキュリティの面からむやみやたらにいろいろなところに情報を残したくないと思っているので、その点が特にありがたかったです。掲載されている情報も多くいろいろな種類の習い事がありましたが、私の住んでいる地域付近では登録されているものが少なかった点はマイナスです。情報は簡単に閲覧できますし、対応していればネット予約も可能ですが、住んでいる地域によって使い勝手が左右されるなあと思いました。
- ありささん
- 投稿日:2020.05.09
悪いレビューは記載されません
地元の歯医者の予約時に必要で登録しました。
しかしその歯医者の対応があまりにも悪く、時間とお金をかなり無駄にしてしまいましたので他の人の参考になればと私の所感を書かせていただきましたが反映されませんでした。
歯医者と同じように他にも同じようなサービスが沢山ありますので淘汰されていく事を願っています。
- 使えないさん
- 投稿日:2021.10.06
ポイント使えないサイト
ポイントの有効期限がもうすぐ切れます。
とメールが来たけど、4500円以上の商品に使用出来ます。
とか、意味不明。
結果、お金を使わせるだけのポイント。
せめて、お店の会計に使えるといいんだが…。
焼肉きんぐの予約は、いつもいっぱいと言って、何日後でも取れない。
当日待ち時間短縮のために予約するシステム。
ダメダメEPARK
- 投稿日:2020.02.12
悪い口コミはもみ消し
大阪の北浜にある美容クリニックにいき、施術もしてないのにぼったくりにあったのでそのことをEPARKの口コミに掲載したら「未承認」のまま放置。
本当のことを書いているのに、掲載されない、悪評だと判断するEPARKは信用できません!
事実を確認後 掲載と規約にはなってますが嘘ばかり!
隠ぺいは今後消費者も離れると思います。
- ゴンさん
- 投稿日:2020.03.05
貯まったポイントの使い道がない。
貯まったポイントの使い道がない。
微々たるポイントの利用をするための条件が厳しすぎて、
ポイントを使うメリットがほとんどありません。
EPARKの新規のお店で初回時のみで利用する分には、使えますが、
EPARKを継続して利用するメリットがこのポイントというのであれば、
それは見せかけです。