EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判
- ミスビンさん
- 投稿日:2021.12.04
使い道のないポイント
せっかくポイントためたのに、使えるものがなく消失していく。ポイント使えるのはネット通販がほとんどで、例えば4500円以上買った場合に1000円までのポイントが使えるみたいな。自由に使えるようなポイントにしてほしい。
- 投稿日:2020.11.07
付与されたpointが消えた!!
くら寿司に家族4人で食べに行き、その日のうちにレシートを撮って送り4000p入ったはずなのに、
数日後に確認したところポイントが消えてる。。電話で問い合わせしたくても電話番号の記載がなく今メールでの返信待ち。とにかく、登録のお店も少ないし、使い勝手が悪すぎてイライラする。
- みーさん
- 投稿日:2023.07.25
後悔しています
契約する前にこのサイトを見るべきでした
本当に後悔しております
色々詳しいことをここに書き込みすると消されそうなのでとにかく契約検討中の方やzoomの予定を入れられてる方は、キャンセルすることをお勧めします
半年無料掲載キャンペーンていう話から8年契約ローンの話に切り替わりました
よく考えてください
私は本当に後悔しております
- もにょさん
- 投稿日:2020.10.27
使えないポイント
お薬手帳として使っていたらかなりのポイントが貯まっているけど、たまに見る度に何にもつかえないとサイト内を堂々巡りして結局とじる。使えないポイントでいちいちぬか喜びするのも腹が立つのでメールの受信設定をオフにしてもポイントメールだけは送られ続けてくる。是非とも参考にしたいのでメリットのある人の口コミがみてみたい。
- ドナさん
- 投稿日:2020.11.04
GoToEat 使えない
餃子の王将でGoToEat予約して利用。しかし申請したくても予約一覧に出てこない。お店に問い合わせしたが案内済みになっており原因分からず。EPARKに問い合わせしてくれと言われる。いまだに申請画面に出てこない。それ以外にも6日たっても申請中のままのお店が2軒あり。。。
EPARKは使えない。
- 投稿日:2020.05.22
使いにくくなりました
ポイントが貯まっても、利用制限が多くなりお得に使えなくなってしまったなぁと思います。
キャッシュポも自粛期間で利用出来ない間に失効してしまった分があり、手数料がかかっても早めに口座振込しておけばよかったなと。。
サービスとしてはあまり親切な感じがしないです。
最初がすごくお得に使えていた分、がっかりです。
- にさん
- 投稿日:2020.06.06
ポイントは使い道ゼロ
キャンペーンなどで5万ポイントほどたまりましたがポイントの使い道は、テイクアウト100円引きなどのみで、1000円単位などで使えるポイントは一切ありません!
以前はそのような使い道があったようですがどんどん改悪されて現在に至っているようです。今後さらにひどくなる可能性もあるので皆さん注意してください!
- にょにょにょさん
- 投稿日:2021.02.27
ポイントの使い道なし…
初めての利用とかでの割引は、とても嬉しいです。
ポイントもどんどん溜まります。が、使い道がありません。
使えても1回100~500ポイント、再来店でも使える期間があるので、少しあいだ開けると全く使えないし…。
ポイントよりクーポンが多いので、ポイントは次々に期限切れで消えていきます。
もう少し、何とかならないものかと…
- 却下さん
- 投稿日:2020.11.23
評価マイナス
予約し、人数、金額、間違いなく申請したのにGO TOeat申請却下。それも、即ポイント付くとTV出てたのに、却下された理由等の連絡メールもなく。
TVでして欲しくなかった
いけてないシステムというか、却下されるなんてありえない。
問い合わせメールも何度もしているが、いつ返事あるのやら。
もう利用しません。
アプリもわかりにくい。
- さとっちさん
- 投稿日:2020.06.09
残念ポイント…
ポイントはそれなりに貯まってくれますが、失うのも多い。
僕は関西ですが使える店が少なすぎるし、使い方もいまいちどころか分かりづらい???
他の口コミにもありますが、全く改善しようとしていないし、何を考えているのでしょうかね???
せめてTポイントかPontaポイントに移行できるようにして欲しいけど、無理でしょうね(笑)