話題のもの2位

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• もにょさん
  • 投稿日:2020.10.27

使えないポイント

お薬手帳として使っていたらかなりのポイントが貯まっているけど、たまに見る度に何にもつかえないとサイト内を堂々巡りして結局とじる。使えないポイントでいちいちぬか喜びするのも腹が立つのでメールの受信設定をオフにしてもポイントメールだけは送られ続けてくる。是非とも参考にしたいのでメリットのある人の口コミがみてみたい。

• ドナさん
  • 投稿日:2020.11.04

GoToEat 使えない

餃子の王将でGoToEat予約して利用。しかし申請したくても予約一覧に出てこない。お店に問い合わせしたが案内済みになっており原因分からず。EPARKに問い合わせしてくれと言われる。いまだに申請画面に出てこない。それ以外にも6日たっても申請中のままのお店が2軒あり。。。
EPARKは使えない。

• 投稿日:2020.05.22

使いにくくなりました

ポイントが貯まっても、利用制限が多くなりお得に使えなくなってしまったなぁと思います。
キャッシュポも自粛期間で利用出来ない間に失効してしまった分があり、手数料がかかっても早めに口座振込しておけばよかったなと。。
サービスとしてはあまり親切な感じがしないです。
最初がすごくお得に使えていた分、がっかりです。

• にさん
  • 投稿日:2020.06.06

ポイントは使い道ゼロ

キャンペーンなどで5万ポイントほどたまりましたがポイントの使い道は、テイクアウト100円引きなどのみで、1000円単位などで使えるポイントは一切ありません!
以前はそのような使い道があったようですがどんどん改悪されて現在に至っているようです。今後さらにひどくなる可能性もあるので皆さん注意してください!

• にょにょにょさん
  • 投稿日:2021.02.27

ポイントの使い道なし…

初めての利用とかでの割引は、とても嬉しいです。
ポイントもどんどん溜まります。が、使い道がありません。
使えても1回100~500ポイント、再来店でも使える期間があるので、少しあいだ開けると全く使えないし…。
ポイントよりクーポンが多いので、ポイントは次々に期限切れで消えていきます。
もう少し、何とかならないものかと…

• 却下さん
  • 投稿日:2020.11.23

評価マイナス

予約し、人数、金額、間違いなく申請したのにGO TOeat申請却下。それも、即ポイント付くとTV出てたのに、却下された理由等の連絡メールもなく。
TVでして欲しくなかった
いけてないシステムというか、却下されるなんてありえない。
問い合わせメールも何度もしているが、いつ返事あるのやら。
もう利用しません。
アプリもわかりにくい。

• さとっちさん
  • 投稿日:2020.06.09

残念ポイント…

ポイントはそれなりに貯まってくれますが、失うのも多い。
僕は関西ですが使える店が少なすぎるし、使い方もいまいちどころか分かりづらい???
他の口コミにもありますが、全く改善しようとしていないし、何を考えているのでしょうかね???

せめてTポイントかPontaポイントに移行できるようにして欲しいけど、無理でしょうね(笑)

• プリクさん
  • 投稿日:2020.11.04

使いづらいこと極まりない。

Goto で予約したが他のサイトに比べ不親切極まりない!
皆さんの言う通りホッ●ペッ●ーや、●hoo!●コ使用をおすすめ!
イーパークと契約してる店に行きたくなくなる位使いづらい。
携帯番号の認証ができなかったら、他のイーパークサービス退会しないとだめだとかおかしいでしょう。
Gotoのシステムが根本的に使いづら過ぎる。
くら寿司とか、ココスとか、焼肉なんとかとか
なぜイーパークにしたのか…残念。

• お団子さん
  • 投稿日:2021.10.21

通常ポイント使い道無し

goto利用でアプリをDLしたが来店予約で割とサクサクポイントは貯まる。だがポイントの使い道が無い。
お得感の無いものに対してお気持ち程度の割引といった感じ。
7&iHDが親会社か。なんかそんな感じ。不親切で不便。推しサロンイーパークからしか予約できないとかやめてくれないかな。
正直使いたくない。

• 投稿日:2022.11.18

加盟に後悔

3年契約時、有難いほど集客がありましたので7年契約に変更しました。
契約が変わった途端、新規来店がほぼ0。詐欺紛いもいいとこ。
突然、営業からお困りのことはないかと電話があったので、集客ができるようにトップ画やページの中身を変えていきたいので相談したいと伝えたところ、また後日連絡すると言われたあと音沙汰なし。
騙された気分です。

EPARK(イーパーク)