注文した物の3分の1しか通ってなかった
7000円程のお寿司を注文して受け取りに行ったら、2700円しか注文されてなくて、寿司店では原因がわからないとの事で、eparkにメールで問い合わせをしたところ、翌日電話がありました。
返答は、epark側には問題はなく、そちらの送信時の不手際と言われました。注文の品物と値段をちゃんと二人で確認してから送信したのですが言うと、2人で確認していても4人で確認していても一緒です、その画面のスクショでもないと確認できませんと言われました。
一度も謝られる事もなく、こちらの言い分は一切聞く事も無く、一方的に話してるので、とても不愉快になりました。
eparkは今後使いたくありません。
全く集客できずビジネスローンで解約も不可能
一番高く集客も全くできない会社で解約もできないような巧妙な仕組みになっており8年月1万で契約してしまい後悔しかありません。イーパークとは絶対に契約しない方がいいです。同じような事例も多数ありますので契約しようとしてしまってる人は検索してみてください。
使い道のないポイント
せっかくポイントためたのに、使えるものがなく消失していく。ポイント使えるのはネット通販がほとんどで、例えば4500円以上買った場合に1000円までのポイントが使えるみたいな。自由に使えるようなポイントにしてほしい。
付与されたpointが消えた!!
くら寿司に家族4人で食べに行き、その日のうちにレシートを撮って送り4000p入ったはずなのに、
数日後に確認したところポイントが消えてる。。電話で問い合わせしたくても電話番号の記載がなく今メールでの返信待ち。とにかく、登録のお店も少ないし、使い勝手が悪すぎてイライラする。
後悔しています
契約する前にこのサイトを見るべきでした
本当に後悔しております
色々詳しいことをここに書き込みすると消されそうなのでとにかく契約検討中の方やzoomの予定を入れられてる方は、キャンセルすることをお勧めします
半年無料掲載キャンペーンていう話から8年契約ローンの話に切り替わりました
よく考えてください
私は本当に後悔しております
使えないポイント
お薬手帳として使っていたらかなりのポイントが貯まっているけど、たまに見る度に何にもつかえないとサイト内を堂々巡りして結局とじる。使えないポイントでいちいちぬか喜びするのも腹が立つのでメールの受信設定をオフにしてもポイントメールだけは送られ続けてくる。是非とも参考にしたいのでメリットのある人の口コミがみてみたい。
GoToEat 使えない
餃子の王将でGoToEat予約して利用。しかし申請したくても予約一覧に出てこない。お店に問い合わせしたが案内済みになっており原因分からず。EPARKに問い合わせしてくれと言われる。いまだに申請画面に出てこない。それ以外にも6日たっても申請中のままのお店が2軒あり。。。
EPARKは使えない。
おすすめできません
契約店舗です。
最初契約してからの半年は、新規集客はそれなりにありました。その流れで長期の契約を勧められ、契約更新して長期ビジネスローンを組んだ途端に集客が無くなりビジネスローンの支払いだけ残りました。
まんまとやられた感じです。ローンを組んで以降、集客も密にあった連絡もなくなりました。
本当に後悔しています。
使いにくくなりました
ポイントが貯まっても、利用制限が多くなりお得に使えなくなってしまったなぁと思います。
キャッシュポも自粛期間で利用出来ない間に失効してしまった分があり、手数料がかかっても早めに口座振込しておけばよかったなと。。
サービスとしてはあまり親切な感じがしないです。
最初がすごくお得に使えていた分、がっかりです。
ポイントは使い道ゼロ
キャンペーンなどで5万ポイントほどたまりましたがポイントの使い道は、テイクアウト100円引きなどのみで、1000円単位などで使えるポイントは一切ありません!
以前はそのような使い道があったようですがどんどん改悪されて現在に至っているようです。今後さらにひどくなる可能性もあるので皆さん注意してください!