話題のもの2位

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 32ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• JYパンクさん
  • 投稿日:2020.11.17

付与されたポイントがいきなり消えた‼︎‼︎

くら寿司のランチタイムに3名で利用したのでgo toポイントが1500Pつきました。確かに1500Pついた、という画面の画像を保存してあります。ところが‼︎ 数日後に確認したら、ポイントが消えて、なぜか100Pになってた、、詐欺??

• ちーさん
  • 投稿日:2020.11.14

店を予約出来たと安心していたら、いざ、予約時間前に、確認したところ、すでに案内済みになっており、店に確認したら、予約さえとれていなかった。案内済みの時間は、まだ営業時間でもないのに、来店した事になっていた。イーパークより、予約受付のメールまで来ているのに実際の予約時間とは全く違う時間で利用済みメールまで来るとか、最悪すぎる。

• 投稿日:2020.07.07

ポイントが全然使えない

毎回通っているお店があるが、ポイントやクーポンが使えるのは新規のお店。長年気に入って使ってるのに、ゴールドパスポートとか貰ってるけど何もメリットがない。
単なる予約サイト。ホットペッパーのように、予約サイトを使うだけで毎回ポイントが貯まって、次回の予約に使えるようにして欲しい。

• おかずさん
  • 投稿日:2021.01.31

ぼったくり 店舗は掲載勧めない。

契約期間が長く、成果報酬も取られるが、契約は少ない。
サイトについて担当に何度メールしても反応なし。

サイト内のPV数の開示もできないと言われた。

反響ないけど契約してしまったサロンは惰性で載せ続けるより掲載止めてしまったほうがお店の信用守れると思う。

• 。さん
  • 投稿日:2022.08.17

営業の女の態度めちゃくちゃ悪い

何度も何度も電話してきて
出たら上から目線で話す女
必要ないと言うと、オーナーと話させてほしいと
難しいと言うと、無愛想な口調で、その旨をお伝えする事も難しいんですか?と
営業で必死なのはわかるが、営業電話してくんなら態度を改めろ
そんな会社に頼むわけねーだろ

• 投稿日:2020.12.04

トラブルが多い。店舗によってポイント条件が異なり兎に角煩雑。企業によりポイントの取得条件も異なりわかりづらい。何より、問い合わせしても回答が来ない。来ても店舗任せ。店に連絡してもeparkに聞いて下さい。そりゃそうですよね。店はマニュアル通りやってるから、問題があるのはepark側。企業としていいかげんすぎるのでは?

• ジャッジマンさん
  • 投稿日:2021.09.21

今までで1番使えない。

EPARKポイント進呈に関するお知らせのメールきたものの、ポイント進呈しすぎたとか来てましたが、
はっきり言って、『いらない』
いくら以上なら、つかえるとか、ふざけるなよ。

家族の情報のアンケートまで、答えさせて
これ?ひどいわ。

使えない、使えない。
ひどいな。

評価もしたくない。

• シャモンさん
  • 投稿日:2022.08.15

クソ

アプリ提供して終わり?利用するユーザーの立場に立ってます?開発、提供してる側は実際に利用して動作確認してます?
これはあれですか、ユーザーは無料で利用出来ますけど、無償でやってる訳じゃないですよね?どっかから貰うもん貰ったら後は知らない、報酬与えた方も自分の金じゃないからどーでもいいってやつ?
こんなアプリならなくて良い

• あんさん
  • 投稿日:2020.12.15

eparkポイントはゴミ屑

数あまたある予約サイトの中でも群を抜いてポイントの使い道がないサイト。
わざとゴミになるようなポイント制度にしてるんだろうけど。。。クレームにしかならないだろうから逆にポイント制度を廃止したほうが良いと思う。
やるなら使えるポイント制度にしないと駄目でしょうね。

• カラカラさん
  • 投稿日:2020.10.04

ポイントが貯まる一方で使えない

ポイントは何千ポイントと どんどん貯まるが、ホントに使えない…
スイーツ通販で使っていたけど、最近のポイント使用改定で商品に対する交換ポイントが少なく変更になりお得感が無くなった。
使えるお店も少なく、残念だ。
もう少し使えるように再改定に期待したい。

EPARK(イーパーク)