話題のもの2位

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 33ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.11.15

最悪!

順番待ちの予約ができ、安心して、来店する前に、確認したところ案内待ちから、行ってもいなし、店がまだ開店もしていない時間にもかかわらす、案内済みになって、挙句の果て、店に問い合わせても、履歴さえない。メールで、ご利用ありがとうございましたときた。ただただ腹立たしいだけ。急遽、ポイントも使えない店に行き、大誤算。

• きてれつさん
  • 投稿日:2020.11.03

最悪のアプリ

①会員登録をするための確認メールが届かない。
②①の状況を問い合わせる為にメールをしたが、返信が来ない。
③前述の状況にも関わらず、メルマガだけは届く。
④③の状況について再度、問い合わせたが、返信が来ない。

GOTOキャンペーンで問い合わせが殺到しているのかもしれませんが、最悪の印象を受けました。

• BASILさん
  • 投稿日:2020.11.20

使えない

勝手にポイントは貯まっていくけど、使い道が一切ないポイントなんだよね。登録店舗が少ないなら、換金できるようにするとか、他のポイントに交換できるとか、もうちょっと考えて欲しいなぁ。ポイントの期限切れの案内が届く度に嫌~な気分になる。サイトも使いにくいしね。こんなに使い勝手の悪いアプリもなかなかないよな。

• くそぱーくさん
  • 投稿日:2021.10.27

使えないポイント

eparkポイントの内容がしょぼすぎ!
ポイントが切れると言うから1時間かけて使えそうなサービスを探したが、結果何にもありませんでした。
こんなポイントなら無い方がまし。あるだけ邪魔。
せっかく貯まったポイントなのに、結局10%引き程度のサービスにしか使えず、普段のクーポン割引程度にしか感じません。時間の無駄。早くポイント失効してほしい。

• ちゅうさん
  • 投稿日:2020.11.21

二度と利用しません

11月初旬に特設サイトから予約してアップロードしたら申請中のまま10日以上待たされたあげくにステータスは却下
納得行かずメールしたら、問題なく付与されているとの回答
いやいやいやー、何度確認しても0ポイントのまま。
50ポイントだけは付与されてました。不誠実な対応には呆れるばかり

• るみさん
  • 投稿日:2019.04.06

ヨガを習うときに利用

ヨガレッスンが受けられる教室は区内でも10箇所以上あったので、こちらを利用して体験レッスンを申し込みました。体験レッスンの半額チケットなどがありますが、有料のところが多いです。大手の習い事に通うのであれば、直接行った方が得だと思います。小さな個人経営のスクールであれば、HPなどを確認してお得な方を使った方が良いです。私はこちらの方が安く体験できたのでよかったのですが、受講料が内容に比べて高かったので通うことはありませんでした。こちらのサイトは内容まではしっかりと精査されているわけではないので、自分の目でしっかりとみて確認することが重要だと思います。

• なかなかさん
  • 投稿日:2019.10.06

制度が複雑かつハードルが高い

ポイント→クーポン→キャシュポ→還元となるが、クーポンを使える店が少ないため、ポイントがあまる。
ポイントを大盤振る舞いして、還元率が高いように見せかけているが、全く還元まで行き着かず詐欺のようなサービスだ。
予約状況がわかる以外に良い部分がない。

• 投稿日:2021.02.03

とにかく使いづらい

Go to eatキャンペーンでくら寿司の無限ループで有名になりましたが、アプリもとにかく使いづらいです。一人で使える飲食店は殆ど無い(特にランチ)に等しいです。くら寿司でポイント貯めましたが予約できる店も少なく消化できずに期限切れになりそうです。
また繰り返し利用出来ていたビアードパパの100円割引クーポンも何の通知も無く、いつの間にか最初の一回しか使えなくなっていました。どうにも不誠実な運営方法が理解できません。
人気店の単なる順番待ち以外には利用しないのがよろしいかと思います。

• てぃーじーさん
  • 投稿日:2020.11.08

EPARK社は信用できません

EPARK社の規定に基づいて予約・食事しましたが、サイトの不具合により一切ポイント申請と付与がなされません。何度問い合わせても返信もなく、泣き寝入りせざるを得ません。ホットペッパー、ぐるなび、Yロコなどの完璧な対応とくらべると、あまりにひどい

• おーまいがーさん
  • 投稿日:2022.03.08

使い道が不明

指定された品物にしかポイントが使えないのが意味不明。たとえば、イーパークで、くら寿司の予約はできる&なおかつイーパークのポイントが貯まります。しかし何故かイーパークのポイントが、くら寿司で使えないのです!why?!?!ん〜利用できる店舗でポイントが貯まり、使えるのであれば問題なし!!

EPARK(イーパーク)