話題のもの2位

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 34ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• 黒さん
  • 投稿日:2022.04.26

客も店も使いにくすぎてゴミ以下

客にくれるポイントはクーポン引き換えで4500円以上からしか使えないとか全く使わせる気がない
店側もとんでもない手数料を取るらしく
お互いに使わない方が幸せになれる
要するのこのイーパークとやらはこじきの疫病神
☆1もあげたくない
2度と使わない

• 被害者さん
  • 投稿日:2020.11.02

gotoeat

手順通りに予約し、来店し、会計したのに、いざレシートを送ろうと思ったら、来店履歴に履歴がない。問い合わせのメールにも、全く返事なし。説明をいくら読んでも不十分で、全く先に進まない。ポイントもらえると思って、利用したのに。俺にはポイント渡さないで、国から金もらえば、詐欺だよね?

• ため息さん
  • 投稿日:2021.09.22

掲載店です。

長期契約していますが、かなり後悔してます。
契約後のアフターフォローの電話は徐々に減ってきて、今は数ヶ月間1度もありません。
営業の方からは、集客アップを狙ったアプリの導入を勧められました。もちろん追加料金がかかります。

長期契約された方、中途解約された方のご意見をお聞きしたいです。

• たけひゃんさん
  • 投稿日:2020.08.14

まったくもってゴミポイント

お薬手帳を使っていると自然とポイントがたまってきます。5000ポイントはありますが・・・まったく使い道ない。 糞高いエステでポイント使えますとか・・・ テイクアウト100円引きとか・・・ 溜まっていてもまったく役にたたないゴミポイントです。

• Fishさん
  • 投稿日:2021.03.20

イーパークポイント使えない

イーパークポイントが貯まっても使える所がほぼない!
GOtoイートのポイントは使えたので、それは良かったのですが、イーパークポイントも1p→1円でココスやくら寿司で使えるようにしてもらえませんかね!
使い道のないイーパークポイントは無意味です。

• ヒヤーマーさん
  • 投稿日:2021.08.25

予約が必要なのを知らなかった

私の調べ不足ですが、GOTOイートポイントを使うには、くら寿司への予約をしてからじゃないといけなかったみたいです。知らずに行ったら使えず、残念だなあと思いました。後日予約をしていったらちゃんと使えました。

• さくのさん
  • 投稿日:2018.10.20

様々な習い事を気軽に

陶芸に興味があり習ってみたいと思っていたのですが、継続して続けられるか自信がなくまずは体験レッスンから始めてみることにしました。私がレッスンを受けたのは大阪府にあるアットホームな一軒家の教室でした。初めての電動ろくろは難しくなかなか思ったように成形できませんでしたが、すごく楽しかったです。本格的に教室に通うかはまだ検討中ですが、機会があればまたチャレンジしたいと思っています。
EPARKでは一度会員登録を済ませると、習い事だけではなく飲食店や病院等の予約を行うことも可能になります。登録は無料で行えますし、お得なクーポンを取得することもできるので、とりあえず会員になっておくことをおススメします。

• くまさんさん
  • 投稿日:2020.12.02

gotoイートをEPARKで予約し、くら寿司に行きました。10日以上たちますが、ポイントは、未だもらえず。くら寿司もネタが薄い、そして小さかったので、残念が倍増しました。アプリに付いたポイントも使えない。いろいろためしましたがあきらめました。自分が無知なんでしょうが、詐欺にあったような感じです。

• lovemikkyさん
  • 投稿日:2021.06.27

ポイント使えない!

ポイント使える店で検索した店で飲食後ポイント使おうとしたらポイント事前支払じゃないと使えないと言われました、確かに事前支払すれば使えるかもしれないけど当日支払と事前支払の店が混在していると言うのがおかしくそこのところも注意書きなどの対処が最低限必要だと思う。

• lovemikkyさんがアップロードした画像

• またはちさん
  • 投稿日:2020.11.10

EPARK詐欺にあった。

アップロードのカメラボタンさえ出てこない。
EPARKサポートダイヤルに、何度も、電話するが、一度も繋がったことがない。
店舗に問い合わせしたら、きちんと、案内済みになってるか確認いただいた。
カメラボタンさえ出ないユーザーさんたくさんいますか?

EPARK(イーパーク)