EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判
- くまさんさん
- 投稿日:2020.12.02
gotoイートをEPARKで予約し、くら寿司に行きました。10日以上たちますが、ポイントは、未だもらえず。くら寿司もネタが薄い、そして小さかったので、残念が倍増しました。アプリに付いたポイントも使えない。いろいろためしましたがあきらめました。自分が無知なんでしょうが、詐欺にあったような感じです。
- lovemikkyさん
- 投稿日:2021.06.27
ポイント使えない!
ポイント使える店で検索した店で飲食後ポイント使おうとしたらポイント事前支払じゃないと使えないと言われました、確かに事前支払すれば使えるかもしれないけど当日支払と事前支払の店が混在していると言うのがおかしくそこのところも注意書きなどの対処が最低限必要だと思う。
- またはちさん
- 投稿日:2020.11.10
EPARK詐欺にあった。
アップロードのカメラボタンさえ出てこない。
EPARKサポートダイヤルに、何度も、電話するが、一度も繋がったことがない。
店舗に問い合わせしたら、きちんと、案内済みになってるか確認いただいた。
カメラボタンさえ出ないユーザーさんたくさんいますか?
- 名無しさん
- 投稿日:2021.08.24
全く使えないポイント
ポイントをもらったところで、
使用上限99Pって全然意味がない。
貯めたところで無駄。
予約する店がホットペッパーに出てれば、
迷わずホットペッパーを使う!
意味ありますか?
上限だらけのイーパークポイント?
持ってて、持ってなくても、
あまり変わりませんよね?
- 大魔神さん
- 投稿日:2022.02.08
掲載店です。後悔しています。
掲載店です。
営業マンは、出来もしない良い事ばかり並べて契約後の内容は程遠く酷く赤字まっしぐらです。契約後は連絡もなく放置プレイですし、金取られて何のメリットもありません。
契約した事を後悔しています。
高い授業料になりました・・
- えんおさん
- 投稿日:2021.07.14
詐欺サイトですかこれ·····
昔は、まだマシでした·····
最近は、終わってます。
ポイントは、勝手にガンガン貯まります。
使えるところはなく、エステとかも、12000円以上ご利用で1000円割引とか。。。何のお得でもない宣伝のようなものしかないです。
- mさん
- 投稿日:2022.07.02
行きたいと思っていたお店が人気店で予約したいと思い検索したらeparkコンシェルに登録しないと予約出来ません。と書いてありましたので220円で登録。しかし予約しようとしますが何度確認しても、「予約を受け付けていません」となり結局 有料会員になったが全く意味も無くなくすぐ解約しました。
- sherryさん
- 投稿日:2022.11.13
使えない!
epark専用のゴートゥーポイントを使おうと、近所のビックボーイが選択できたので予約をしていくも、QRを読み取る機械がないから利用できません、とのこと。
はぁ???
いや、サイトで利用できる、と出てるのですが!
問い合わせをするも返答なく。
このまま利用期限、切れるのか??
サイトも使いにくいし、利用店舗は少ないし、不満しかない
- とある店舗さん
- 投稿日:2020.05.27
サギパーク
掲載永年無料と営業にきたなに2年目からいきなり3ヶ月分引き落としされる。やっとの思いで解約に持ち込んだが掲載は先払いといって来月分まで取る有様。こんなやり方でしか収益上げられない会社ってらマジ寂しいよね。ここで働く社員もプライドないのかな…子供に仕事内容言えないよね
- もんもんさん
- 投稿日:2021.02.01
epark加盟店
epark加盟店になるには、慎重に判断された方がいいと思います
不明点とか聞きたくても、対応は遅いし、たらい回とか…
1か月以上かかることもあります
勧誘は上手い話ばかりしますが、何気にコストもかかるし
某大手サイトにすれば良かったと後悔しても後の祭りでした