話題のもの2位

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 5ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.14

ありえない

イーパークから提案させてほしいと営業電話があり、あまり時間が取れない日々でしたがとりあえず話を聞きこうと日程も決め、前日に確認電話もしてきたにもかかわらず予定が組めなくなったから来週にしてほしいと。非常識な営業マンで、返信したのにその返事も無く、当日も連絡何もなく来ませんでした。良くない会社ですね

• たらこさん
  • 投稿日:2020.04.25

利用メリットがあるのはくすりの窓口だけ

掲載店ではなく一般ユーザーです。
おくすり手帳を電子化するために利用し始めました。
施設の予約・順番受付が主たるサービスであることは後から知りました。
結論から言うとあまりオススメできません。

「EPARK くすりの窓口」の処方箋ネット受付サービスはすごく便利で、これまでに何度も利用しています。
アプリで薬局を指定し、処方箋をスマホのカメラで撮って画像送信&予約すると、好きな日時で薬を受け取れるというものです。
薬局で待たされずに済むので重宝しています。

が、それ以外のサービスは殆ど利用していません。
一度だけリラクゼーションサロンをクーポン適用で半額利用しましたが、同じサロンの同じサービスが他サイトでは(クーポン適用前の元値と比べると)もっと安価で掲載されていました。
余程条件の良いクーポンを適用しなければEPARKを経由するメリットはないと思います。

また、処方箋ネット受付サービスを利用しているうちにEPARKポイントがかなり貯まりましたが、使いどころがありません。
ポイントはクーポンに交換してサイト内で利用するのですが、対象となる店舗やサービスが限られています。
使えても値引き額が小さいので魅力に欠けます。

EPARKスイーツガイドには4~5年前に閉店した店が掲載されています。
情報の信頼性が低いです。

あと、サイト構造が全体的にナンセンスです。
目的の情報に辿り着くまでにリンクの無限ループに陥ったり、使用できるはずのクーポンが使用不可とされたり適用方法がわかりにくかったり、ポップアップが正しく表示されないバグが多数あったり、ログインしているのに何度もログイン情報を求められたり。
他の方の口コミにある通り、とにかく不親切でわかりにくいです。

• Ellyさん
  • 投稿日:2024.02.26

悪質で信用できず

Eparkで貯めたポイントを、くすりの窓口へ移行するキャンペーンしてますが、信じられないくらいのレートの悪さで、ほとんどゼロになりました。せっかく苦労して貯めたのに。悪質です。

• うししさん
  • 投稿日:2020.11.29

使いづらい

多分ユーザーのことを考えてないホームページを作っていて、多分問い合わせとかたくさん来ているのに、改善する意思がないのです。このサイトの口コミも見てないと思います。下記に使いづらい点をあげます。
まずeparkのポイントとGOTO eatのポイントは別物だということを理解するのにだいぶ時間を要しました。そしてGOTO eatのポイントを見に行くにもどこにあるのかサイト内を探し回ることになります。ポイントも使いづらい。
また予約もこの予約は席を確保するものではないとか順番をまつものだとかあり、つまりGOTO対象なのか分かりづらい。予約も地域を選ぶ前に一覧がでてくるし、地元のレストランもGOTO対象なんだかわかりづらい。なぜがGOTO対象店のあとに?がありまた混乱させる。検索方法がよくわからないから地元のレストランがなぜか少ししか表示されないときがある。
eparkポイントの利点もわからない。あんなどこでつかえるのかわからないポイントならいらない。

• とまちゃんさん
  • 投稿日:2023.02.11

EPARKの口コミは好評価のものしか掲載されないので鵜呑みにしてはだめ

EPARKは度々利用してますが、口コミに関しては運営側で検閲し高評価のものしか公開されなません。
誹謗中傷の類は削除対象だとは思いますが、「施術時間が予約したものより短かった」「指圧は自分には強めに感じた」「話上手でしたが静かに受けたい方には不向きかな」など、のものも全てカットされました。
載せてもらえる口コミは「素晴らしかった」「また行きたい」「何から何まで良かった」のようなものだけです。そのあたりを理解した上で利用されると良いと思います。

• キリンさん
  • 投稿日:2020.08.27

押し付けクーポンがうざい

メルマガの類は全てオフにしていますが、eパークリラク&エステからしょっちゅういらないクーポンが届く。
このメールを受け取った方限定です!とか書いて。週一くらいで届くかな?
よーく見ると、本文中に
「※重要なお知らせのため、メールマガジンを受け取らない設定の方にもお送りしております。」
「※本メールはEPARKからのメールを「受け取らない」に設定している会員さまにもシステムから自動でお送りしております。」

ですってww
こんなのメルマガオフの意味ないじゃんwww
この1500円ぽっちのいらないクーポンのどこが重要なお知らせ????
この免罪符でこんなものしょっちゅう押し付けられたら鬱陶しい以外の何でもないでしょ。
しかもeパークでリラク&エステなんて使ったことないし。意味わからんしうざいので退会しました。

• キリンさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.09.02

ポイントが使えない

あり得ない正直5000ポイントあったところで損してるような気分です。全額使えないなら別にポイントも要らないです。

• 投稿日:2023.09.27

ポイントの用途

貯まったポイントの用途が皆無で、この状態ならポイントプログラムを廃止してその分の経費を加盟店に還元すべきです。

• からあげさん
  • 投稿日:2023.07.21

営業

掲載しませんか?と営業電話からはじまり
半年間掲載日無料、成果応酬だけという話で最初はお得だなーと思い
リモートで話をすることになりました。
最初の写真撮影や初期費用で3万〜6万かかるというはなし
写真撮影を最短で出来ると3万の費用で出来ますと言われました。
高いなーとも思いましたが、半年間掲載日無料なら安いもんかなぁとも思ってそのまま話をきいていると
成果応酬は新規につき2750円も支配いとの事で、たかってなりました。
昔の働いてたところでイーパーク掲載してた時があったのですが、ほぼ安いクーポンでしか来ないし、リピートには繋がらない、月に3人もこないというイメージだったので、
成果応酬が高すぎて、こっちメリットないですよね?って結構詰めたのですが、いや半分は売上上がるじゃないですか?とちょっと強めな口調での言い方でむかつきました。笑
安いクーポンでしかこないので、マッサージしてもこちらは1000円ほどでやる様なものです。悲しくなるので、やりたくないと伝えたら、
最初の初期費用を特別に15000円に値下げするので、どうですか?と言ってきました。
そこで私もそれならいーかなぁと思ったのですが、1日悩みたかったので、明日お返事してもいいですか?ときくと、今決めないと半年間無料と初期費用の割引は適用できないといわれ、
いや、なんでいま決めないといけないんですか?おかしいですよね?ときくと大体悩む人は契約しないので、と言ってきました。
なんでですか?ときいたら流されたので、
イーパークを調べてここに辿り着いた人が契約しなかったのでは無いかなと思います。

結果私は、それならいいです。契約しないですと終わりました。
その後にこのサイトをみて、他の方の意見を拝見して、本当に最悪な会社だとおもいました。

• ポンさん
  • 投稿日:2020.12.23

ビューティでポイントがつかない詐欺

ビューティでもポイントが付かないようにしている悪徳サイト。他のポイントサイトからの場合です。

ビューティでは、初来店の店に来店
すると、ポイントが付くように見えますが、

初来店割引
などを利用するとポイントはつきません。

初来店ですと、初来店メニューが表示されます。

2回目以降のメニューをわざわざ選択しなければなりませんが、初めて行く店にどうやって予約するんだよ!
店側だって顧客ファイルなどないだろうが。

とにかく悪徳。
星はつけません

EPARK(イーパーク)