エポスカードの口コミ・評判 満足度の低い順 2ページ目

エポスカードに関するみんなの評判

• みゅーつーさん
  • 投稿日:2022.06.10

最悪なカード会社

カードを不正利用され、コルセンに電話したが全く調査しないし客任せと客のせいにする。
購入先となった会社へ調べて連絡し、注文と同時に不正利用を疑い注文キャンセルしたため請求等は一切、発生していないと回答していただいたにも関わらずエポスからは確定前の利用額案内で不正利用から2週間経過しても表示されており、再びコルセンに電話したものの溜め息と販売会社に押し付けな言い方をしたり、確定していないため調査できないから不正利用とは認められないとのことで、不正利用があった際に、こんな対応されたら非常に腹立だしく、不正利用額が50万を越えた一括払いに対しての対応が酷い。

他の会社は不正利用があった際に迅速かつ丁寧な対応だが、金額が大きいのにも関わらず、凄くふてぶてしい態度でケンカ腰な言い方をされて最悪です。

• chicoさん
  • 投稿日:2021.09.30

コールセンターの女性

支払いについての相談で連絡させていただいたらすごく態度が悪かったです。
のんびりした喋り方で呆れたような物言い、8日を提示したのに11日以降は〜と何故かそれ以降のお話。
ちゃんとお話聞いてますか?

相談で連絡させていただいたのに何故そんな態度でお話するのか。
全くわかりません、
本当は名前を出したいところですがそれだと個人に対する誹謗中傷になってしまうので書きませんがきちんとコールセンターの人間としてちゃんとした対応をとっていただきたいです。

態度悪い人多すぎです。

• ラさん
  • 投稿日:2021.10.04

態度がわるい、情報が曖昧

振り込みをするのにいろいろなところをたらい回しにされた
後で電話をしたら後から付随して重要な情報を言ってきた
呆れた

• 投稿日:2021.12.21

コールセンターの女性

話が進まない。話が通じない。態度が悪い。
お給料を頂いてコールセンターにいるのであれば
相手方の気持ちに寄り添ったご提案を行うべきだと思います。
他の方の口コミを拝見させて頂きましたが
きっと態度を改めなくても普通にお給料頂けるんでしょうね。
改善策、改善案などないのでしょうね。
早くAIが発達して欲しいです。

• あたまでっかちさん
  • 投稿日:2022.09.28

最悪な会社

カードの審査の件で電話がかかってきたのですが、態度がすごく悪かったです。また、同じことを何回も聞かれ話が通じなかった点に不満を持ちました。

• ぽこさん
  • 投稿日:2022.07.15

最悪な電話対応

皆さんが言っているように、電話対応悪すぎ
高圧的で上から目線、マニュアルそのまんま読んだ感じで、「折り返しの電話ありがとうございます」って言われたけど、ロボットがしゃべってるみたい。
電話対応、人間じゃなくて、ロボットなんじゃない?(笑)
いや、ロボットのほうがましかも,,,
こっちがしゃべってんのに、聞きもしないでかぶさるようにしてしゃべり始める。非常識人間。
一方的にしゃべって一方的に電話切られる。
質問あっても、「ご不明点ないですか?」の一言も聞いてくれない
だから、聞きたい事聞けない。最悪の会社でーーーーす!

• 投稿日:2021.08.12

カスタマーセンターの対応が最悪

諸々の変更手続きのために問い合わせしましたが、説明がとてもわかりにくいし終始上から目線。
高圧的な話し方、態度でとても気分が悪いです。
こんなに失礼なコールセンターのオペレーターの方とお話ししたのが初めてだったので驚きました。あり得ないです。
対応が悪いので、面倒ですが店頭で直接確認することにします。
どうしようもない場合もあるかとは思いますが、なるべく電話しない方が良いと思います。

• シロさん
  • 投稿日:2023.05.31

カスタマーセンターの対応が最悪

数年使用していたエポスカードの期限が切れるため、新しいカードが送られてきたので、再度引き落とし銀行を登録し直したが、今月の引き落としができなかったとSMSが送られてきた。カスタマーセンターの東京支店と大阪支店に電話するも繋がらず。やっと繋がったと思ったら、やたら高圧的な口調の女性が対応。引き落としができなかったので明日中に支払わなければ金利がつくと。
そもそもこちらは引き落とし口座を月の初めには登録し直していたのに、登録完了していないのはエポス側の対応が遅いからだろう?
間に合わなかったなら何故引き落とし日より前に連絡するなりハガキを出すなりしなかったのか…。完全にエポス側の落ち度であり、とても不愉快な思いをした。
結局、わざわざATMに行き振り込んだが、振り込み手数料を取られた。
オペレーターは最後まで高圧的な態度ですみませんの一言も無かった。

• mmさん
  • 投稿日:2022.01.05

エポスカード申込み審査謎すぎる

クレジットカードを作ろうとエポスカードに申込みさせていただきました。
現在1枚のカードを20年ぐらい使用しておりますが、滞納等、一度もありません。

住宅ローンもカーローンもないし、キャッシング等もしたことないし、税金や携帯の支払いたぐいのものを遅れたことも一度もありません。

会社員で収入もあり、もち家、配偶者もいる。いったいなにで審査を蹴られるのか意味不明。

メールがきて、発行作業中止しましたと1言でおわり。

他のカードをすぐに申し込みすると、30分もしないで審査通りカードつくれました。

なにを審査してるんだか、意味不明。普通に働いて、普通に稼ぎがあって、ローンなし、今まですべてにおいて延滞等なしでも、つくれないとは。

2度と勧誘されてもつくりたくないです。申込みの手間だけかかってほんとつかれました。

• arienaiさん
  • 投稿日:2021.04.05

エポスカードのコールセンターの人ため息つく

電話で教えて貰った口座番号などを言われた通りにやったら取扱できませんって出てきたことをコールセンターに電話して口座番号から何から全部1から教えてもらい10回以上やりましたが、ならずそれをお伝えすると私共には分かりませんって言われてつい、ボロクソ言ってしまいました
こちらも怒りのあまりに当たってしまったのは悪いと思いますが、向こうは電話が繋がっていることわかっているにもかかわらず、ため息をついていました
何のためのコールセンターですか?ってなりましたし
電話越しからきちんと聞こえてましたよ、ため息って思いながらも
銀行員に聞くと口座番号が間違って教えられている事が分かり、あとでもう一度電話してクレームで間違ってたこと教えられてたのと、こっちが分からなくてイライラしてそちらにボロくそ怒鳴ってしまったので申し訳ございませんでしたって謝罪をしましたが、向こうは別の方が謝罪をされて終わりましたが、ため息をつくなんてありえないです
そちらのミスなのにあまりにもひどすぎます

エポスカード