エクセルシオールのアルバイトの口コミ・評判 2ページ目

エクセルシオールのアルバイトに関するみんなの評判

• トクメイさん

最悪な環境

指導なんてしない。失敗したときに指摘する。
自分の心地良い環境から新人という面倒なのが来ると露骨に適当になる。
忙しいという理由でなにもかもが雑。

水回りは狭いし上のものを取るために土足で昇る。いくつかの飲食店で働いたことのある中で一番最悪な環境。
もし働くなら、お店の掃除が行き届いている(特にお手洗い)かどうか確認したほうがいい。そこを適当にするということは、他も全部適当です。

• (??°?????°)さん

店長次第じゃない?

私のお店は店長が無能でお客様を怒らせてしまったりと大変です。こないだは4人がまだ働いて1ヶ月目なのにも関わらず社員無しでクローズを任せられ、しかも次の日に社員からミスを指摘されるという始末。私は初バイトですが、このような環境でバイトをしたくはないです。
初バイトをする方はここを避けるべきです。

• トエエエエエエエイさん

無題

下働きがながかったというか、全部を任せてもらえるようになるまではかかりました。
ああいうもんなのか、自分の要領が悪いのか……。コーヒーはなかなか教えてもらえなかったなあ。

• りなさん

とてもたのしい

カフェのバイトに憧れて入ったのですが、
予想以上にたのしいです。
バイトのみんなもフレンドリーでした。
コーヒーの飲めない私でしたが
エスプレッソの魅力を存分に味わうことが
できたと思います!

• キャルさん

忙しさのレベルは高い

ノーゲスト(空席)ってことはまずないお店ですから。
基本、人出の多いところに店があるはずだからどこも似たようなものだと思う。ひっきりなしになにかしら、作業をしてるところでした。

エクセルシオールのアルバイト

• 給料