私が悪いのか…
郵便局が開いてない時間なので、切手を買いにファミマに。
値段が分からず店員に
私「100円くらいの切手ありますか?」
店員「ないですね」
私「80円くらいの切手は?」
店員「ないですね」
私「前は買えましたが…」
その言葉にイライラしちゃったのか、怒りながらファイルを持ってきた店員
店員「82円切手ならありますが、80円切手はないですね」
いやいや、くらいのって言ってるのに
その後はお釣りも商品も雑に投げ渡される感じで終わりましたが、何か腑に落ちず
私が値段をちゃんと分からないから悪いのか…
店員の態度が悪い
栗橋間鎌店の店員の態度がとても悪かった。
客に対しての敬意が全く感じられなく、見下されているような話し方。商品で悩んでいたらそこまで長い時間いるわけでもないのに、遠回しに店を早く出ていけと言われ、すごく腹が立った。全ての言動、行動が上から目線で、私の方を見たあと店員同士で目を合わせ、首を傾げていた。ただただ商品で悩んでいただけの客に対してその態度は、本当にありえないと思った。
無視、、
待ってるのに無視なので、商品そこに置いてセブンへ行きました。。
まずい
最近牧港のお店によく通う機会が多くなり
接客がいいので印象がよかったのですが
今日買ったおでんのウインナーがまずい!
私がおかしいのかとあと一口食べたが
やはりまずかった
おでんは追加追加だからたまごの色が
全く違ったりするのは気にしていなかったが
今回のは完食できないほどの味 食感だった
開店した時パンを配ってたらしい
私は朝いったのにもらってないぞ?(°_°)
気遣いもしてるようで
遅いからもっとしっかりしてほしい
態度が悪い
笑顔なし
挨拶もなし
本当に可笑しい店員です
いい態度ができない人、仕事を辞めてください
店員が最悪
基本グチャグチャのお札はお客さんには渡さないようにするのでは?自動釣り銭機なら仕方ないですが、レジからお札取り出してますよね?財布に入れるのを躊躇するほどのお札を平気でお釣りとして渡す神経がわかりません。
同じ店舗で2回目なのでたまたまではないという事ですよね。
近くに違うコンビニができたら絶対皆そっち行きますよ。
他は接客きちんとしてますからね。
ファミマ愛想なし
この間までサンクスだったのが
ファミマに変わりました、前から店員の態度が悪かったが、ファミマになって一段と店員の態度の悪さに呆れます、ほんまにキレました!注意したら逆上して、客の私に平気で文句を言い返してくるのが考えられません、店長さんを呼んで事情を説明しても全く謝る気配もなく、新人スタッフに注意もなし!
二度とファミマには行かない!
店長の言い方が嫌な感じ
自宅から1番近いファミマで必要なときに行きますが、店長が混んでいると言葉遣いは綺麗だがあからさまに、言い方が苛々していて八つ当たりのような言い方で、早口で面倒くさそうに、あー袋、どーします?!みたいな言い方で本当に不快になるので、少し遠い違うファミマにはそのような店員いないのでそちらに行くようにしていますが、本当に店長が神経質そうでこちらまで苛々するので不愉快!
接客最低
ほかの方も書かれているように、接客態度が悪い店員が多いです。
いらっしゃいませもありがとうございますも言えない、目も合わさない、お釣りは片手で渡す、そもそも接客する気がない。こーいう店員て何故コンビニで働くんですかね?接客が嫌ならこの仕事を選ばないでほしいです。
きちんと働いている方もいるのに、失礼すぎます
定員の態度が悪い
ファミマに買い物に行ったら、大きな声で定員が話をして、笑っていた。とっても不愉快な思いをしました。おにぎりを買ってもおしぼりの事も聞かず、もちろんの事におしぼりなしでした。買い物に来ているお客さんの事を全く考えていない態度に腹が立ちました。