態度悪すぎ
挨拶しない、私語多い、客の悪口、最悪。コロナ影響で夕方チケット払い戻しをしに行くと諭吉がないので細かくなると言われた。めんどくさいので5000で良いと言ったが諭吉もないのか?このご時世払い戻しの金額くらいレジに入れておけよ。わざわざ深夜を避けたのによ。深夜は遠慮して欲しいという忠告を守ったのにないわー
接客態度が悪い
お客さんが来ても、挨拶しても、知らん顔をする。
単に、バイト代だけもらいたいだけです。
マニュアルすら理解しない、てか無関心。
電話に出たくない。
品物を雑に扱って楽しい。
という動機で接客態度を悪くしていました。
やっぱり最悪
今日行っても気分悪くなるだけだろうなと思ってファミマに行くがやっぱりそうだった。
レジで店員がいない。探してみると商品並べをしていて一向にレジに来る気配がない。
「すいません」と3回言ってみるがガン無視である。4回目に動いてレジに来るが
「お待たせしました」もなくムスッとしている。
やはりこの我孫子本町のファミマはいつでも気分を下げるスポットである。
いつ行っても気分が悪くなるファミマは今日も気分が悪くなるだけだった。
怒鳴られた!
15:00頃に近くのファミマにサンドイッチを買いに行ったら、棚に1個しか無くて、レジにいた店員さんに「これしかないんですか?」と尋ねると、「発注してないからね」との返事。「もう少し並べておいたほうがいいと思いますよ」と言うと、
「嫌なら買いに来なくてもいいですよ、他の店に行ってください」とフテクサレタ態度で言われました。なんとその人、店長でした!もう二度と行きません。
フランクフルトとピザまん頼んだら、フランクフルトを落としそうになり、「あっぶね?!」と言って素手でキャッチ。見てないと思ったのかそのまま詰めたのを買わされました。しかも家に帰ってピザまん食べようとしたら肉まんが入ってました。飲み物にストロー付いてないし…本当に最悪でした。
所詮は喫煙所
近くのファミマがオープンして半年で閉店した。
閉店セールで商品はほとんどないのに外の灰皿は最後までにぎわってた。
駐車場が広いから車やバイクで来て周囲を臭くする
だから潰れるんだよ。不便になったけど今のほうがいい。
どうせ店があってもヤニ臭くて行く気しないし
接客の再教育必要でしよ
いらっしゃいませ知らないの?会計時、開口一番にTポイントカードお持ちですかって。
商品も袋に入れたものを台にぽいっと置いて、どうぞーって。うそでしょ?感謝の言葉知らないの???
おじさん店員のあまりの対応に驚き「ありがとうございました。ですよね?」と声かけました!!それも無視。ムカついてリピート。溜め息ついちゃってるよ。
再教育お願いします!!
大分県別府若草店のずさんな店管理
5月23日の朝方にファミマに行ったらレジに店員がおらず、何度も何度も大きな声で店内に響くくらいすみませんと言っても店員は出てこなかったので、しかたなく少し遠いコンビニに行きました。
あんなずさんな管理で強盗にでも入られたらどーするのでしょうか?私も急いで買い物があったのに買えなくてすごく怒りが出ました。
店員の態度があからさまに他の人と違う。
大人と子供で差がありとても不愉快だった。
安くなると聞くと、抗いがたい
職場のビルに入っていて、お弁当の50円引きなどのクーポンが付いている時があると、ついつい買ってしまいます。