24時間ジム2位

フィットイージーの口コミ・評判 20ページ目

フィットイージーに関するみんなの評判

• お汁さん
  • 投稿日:2021.01.13

木曽川店。。。

他ジムからの乗り換えキャンペーンやっとる
どこかの携帯キャンペーンみたい
キャンペーンで店舗会員増やすのはいいんやけど増えると時間帯によってはジムが混むから会員としてはこれ以上増えてほしくない
筋トレ猛者も普通に話すといい人なんやけどトレーニング中は奇声や発声発してやっぱりうるさい
筋トレ猛者同士が会話し始めるとやっぱりうるさい

• 投稿日:2022.07.01

私は良いと思います。

スタッフに過度に何かを求めるのは違うと思います。
利用規約が改定されて前より厳しくなったので利用する側も気を付けないと該当者になります。
読んでない人は読んだ方がいいです。
知らなかったでは済みません。
改定したりリニューアルしたり新しく何かを取り入れたり店舗拡大するにつれて企業努力もされているジムだと思います。

• まきまきさん
  • 投稿日:2021.04.29

スタッフの質

確か会員規約に大声、奇声を発しない。また、これらの規約に違反した場合は除名処分にする。とあるが、大声で話したり爆笑してる奴がいても放置ばかりか、スタッフも一緒になって井戸端会議をしている!社長がスタッフの質よりもサービスを重視してるみたいだけど、いくらサービスの質を良くしても不快でやめていく方がいては本末転倒では?? 飯田店

• 投稿日:2022.08.15

浮ついたカップル

ヘラヘラした男と浮ついた女のいわゆるカップルの大声がうるさい。いちゃついたり浮ついた声出したり何しに来た?他の会員がカップルに聞こえないようにうるせーと文句言いだした。気づいてないのはカップルだけ。ジムに来るカップルはだいたい女の方がうるさい。ルール違反とマナーも悪いし周りに気を配れないのは大人として恥ずかしい

• 海葡萄さん
  • 投稿日:2020.12.26

カオス

マッチョのマナーの悪さが目立つ
だらだらなタンクトップからは乳首がはみ出ている
何人かで場所を陣取って写真撮影
フリーウエイトで爆音立てて大声出してうるさい

スタッフはマッチョに弱いのか見て見ぬふり

完全放置
無法地帯

だから余計にマッチョの態度もでかくなる

悪循環

経験値浅めな若いマッチョ
小慣れた感じのおっさんマッチョ
特にタチが悪い

態度もデカけりゃ顔もデカいし面の皮も厚い

厚顔無恥

スタッフが自覚を持って注意していけばいいだけの話

自由を履き違えた不自由

• かじさん
  • 投稿日:2023.04.18

はめられた。水素水&プロテイン 退会は月10日までに

入会と同時に強制入会させられた、水素水とプロテインのオプションについて、退会申告時期は10日超えるとその月の末ではなく、翌月末退会になるのでご注意を。入会はネットで即時出来るのに...退会はわさわざジムに行って、直接ジムの受付の人に申告要。

• まりもさん
  • 投稿日:2021.03.17

可児・関店

早朝〜朝方(スタッフが来る前)、フロア各所で撮影大会が起きる時があります。
ソファがある所やハンガーラック前、トレーニングエリアなど本当に様々な場所で。
撮影大会しているのはたいがいマッチョの人達。
人が割と少ない時間帯と言ってもいますからね。
はっきり言って迷惑です。
常連客だからと注意しないとか甘い対応されても、それ以外のその他大勢の会員にとっては関係ない事ですから。
前にスタッフに伝えたのに改善されてなくて呆れています。

• タロウさん
  • 投稿日:2020.10.03

スタッフや利用者の質

店舗名は控えます。まずスタッフがマナー悪い。ただでさえ狭い室内で、マシーンで休憩しながら、大声で談笑してる客と一緒に騒いでる。目障りで仕方ない。スタッフがそんなんだから、マシーンに座りながらスマホ見るやつや、使い終わった後に消毒しない奴、また奇声をはりあげながら重量扱ってるやつ、ほぼ上半身裸に近い誰々のサイズ違いのタンクトップ来て彷徨ってる奴とか、全く注意しない。キモイので退会しました。

• 花さん
  • 投稿日:2021.04.20

イントラレッスン

様々なインストラクターさんが開くレッスンが楽しくて仕方ありません!
別店舗でしか参加出来ないレッスンもあるので遠征感覚で参加したりしています。
コロナ禍で参加人数制限もありますがインストラクターさんと参加者さんから元気をもらっています!
何回か顔を合わせるようになって自然とコミュニケーションもとれるようになり更にレッスンが楽しくなっています!
どんなレッスンが受けられるか調べてみるのも楽しみの1つですよ!

• かき氷さん
  • 投稿日:2021.08.09

人間諦めも肝心

3回迷惑行為したら(注意受けたら)強制退会と従業員から私も聞きました。
が、入会して数ヶ月経ちますが会員のマナーの悪さに愕然驚愕!の日々。
これだとそんなルールもあってないものも同然。
阿鼻叫喚の日々を送っております。
普通に話せる従業員を1人作っておくと気が楽かも知れません。
そして私も同類になることに決めました!

フィットイージー