フィットイージーに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.07.08
もっと厳しい対応を
注意しないスタッフが多いのは問題ですけどそれならもっと注意の張り紙を至る処に貼って欲しいものです。
会員からクレームがあったから貼るのではなく店が自主的に行動で示してほしいです。
会員はそういう店やスタッフの態度を見ていますのでマナーが悪い人が多いのは店の責任でもあると思います。
現状より厳しくしても大丈夫だと思います。
- あかさん
- 投稿日:2021.06.13
中津川
3回注意されたら退会処分というルールがあるらしいのでスタッフに確認したら、有るとのことでした。
ただスタッフから注意しているのを見た事が無いので、守る気は無い様です。
以前からルール違反が酷い会員がいるので試しに聞いてみると「何回か分からない」と回答が…。
ちなみに私からは3回指摘して注意して頂いているのでアウトのハズですが、スタッフの方々は数字を数えるのが不自由な様です。
コロナ対策の消毒等も全く行われていない為、サービスは期待しないのが吉です。
- お汁さん
- 投稿日:2021.01.13
木曽川店。。。
他ジムからの乗り換えキャンペーンやっとる
どこかの携帯キャンペーンみたい
キャンペーンで店舗会員増やすのはいいんやけど増えると時間帯によってはジムが混むから会員としてはこれ以上増えてほしくない
筋トレ猛者も普通に話すといい人なんやけどトレーニング中は奇声や発声発してやっぱりうるさい
筋トレ猛者同士が会話し始めるとやっぱりうるさい
- 投稿日:2022.07.01
私は良いと思います。
スタッフに過度に何かを求めるのは違うと思います。
利用規約が改定されて前より厳しくなったので利用する側も気を付けないと該当者になります。
読んでない人は読んだ方がいいです。
知らなかったでは済みません。
改定したりリニューアルしたり新しく何かを取り入れたり店舗拡大するにつれて企業努力もされているジムだと思います。
- まきまきさん
- 投稿日:2021.04.29
スタッフの質
確か会員規約に大声、奇声を発しない。また、これらの規約に違反した場合は除名処分にする。とあるが、大声で話したり爆笑してる奴がいても放置ばかりか、スタッフも一緒になって井戸端会議をしている!社長がスタッフの質よりもサービスを重視してるみたいだけど、いくらサービスの質を良くしても不快でやめていく方がいては本末転倒では?? 飯田店
- 投稿日:2022.08.15
浮ついたカップル
ヘラヘラした男と浮ついた女のいわゆるカップルの大声がうるさい。いちゃついたり浮ついた声出したり何しに来た?他の会員がカップルに聞こえないようにうるせーと文句言いだした。気づいてないのはカップルだけ。ジムに来るカップルはだいたい女の方がうるさい。ルール違反とマナーも悪いし周りに気を配れないのは大人として恥ずかしい
- 海葡萄さん
- 投稿日:2020.12.26
カオス
マッチョのマナーの悪さが目立つ
だらだらなタンクトップからは乳首がはみ出ている
何人かで場所を陣取って写真撮影
フリーウエイトで爆音立てて大声出してうるさい
スタッフはマッチョに弱いのか見て見ぬふり
完全放置
無法地帯
だから余計にマッチョの態度もでかくなる
悪循環
経験値浅めな若いマッチョ
小慣れた感じのおっさんマッチョ
特にタチが悪い
態度もデカけりゃ顔もデカいし面の皮も厚い
厚顔無恥
スタッフが自覚を持って注意していけばいいだけの話
自由を履き違えた不自由
- かじさん
- 投稿日:2023.04.18
はめられた。水素水&プロテイン 退会は月10日までに
入会と同時に強制入会させられた、水素水とプロテインのオプションについて、退会申告時期は10日超えるとその月の末ではなく、翌月末退会になるのでご注意を。入会はネットで即時出来るのに...退会はわさわざジムに行って、直接ジムの受付の人に申告要。
- まりもさん
- 投稿日:2021.03.17
可児・関店
早朝〜朝方(スタッフが来る前)、フロア各所で撮影大会が起きる時があります。
ソファがある所やハンガーラック前、トレーニングエリアなど本当に様々な場所で。
撮影大会しているのはたいがいマッチョの人達。
人が割と少ない時間帯と言ってもいますからね。
はっきり言って迷惑です。
常連客だからと注意しないとか甘い対応されても、それ以外のその他大勢の会員にとっては関係ない事ですから。
前にスタッフに伝えたのに改善されてなくて呆れています。
- トライアルマンさん
- 投稿日:2023.07.16
ルールはキチンとあるようですが???
ジムの使用ルールは、きちんと啓示されているのですが 入れ墨むき出しであったり 仲間内でのコーチング、大声での会話をマシンを占拠したまましていたりしても 全く注意する様子もなく 改善される気配もないのは 施設としては非常に良いのに 残念な状態だと思う。