フィットイージーに関するみんなの評判
- タロウさん
- 投稿日:2020.10.03
スタッフや利用者の質
店舗名は控えます。まずスタッフがマナー悪い。ただでさえ狭い室内で、マシーンで休憩しながら、大声で談笑してる客と一緒に騒いでる。目障りで仕方ない。スタッフがそんなんだから、マシーンに座りながらスマホ見るやつや、使い終わった後に消毒しない奴、また奇声をはりあげながら重量扱ってるやつ、ほぼ上半身裸に近い誰々のサイズ違いのタンクトップ来て彷徨ってる奴とか、全く注意しない。キモイので退会しました。
- 花さん
- 投稿日:2021.04.20
イントラレッスン
様々なインストラクターさんが開くレッスンが楽しくて仕方ありません!
別店舗でしか参加出来ないレッスンもあるので遠征感覚で参加したりしています。
コロナ禍で参加人数制限もありますがインストラクターさんと参加者さんから元気をもらっています!
何回か顔を合わせるようになって自然とコミュニケーションもとれるようになり更にレッスンが楽しくなっています!
どんなレッスンが受けられるか調べてみるのも楽しみの1つですよ!
- かき氷さん
- 投稿日:2021.08.09
人間諦めも肝心
3回迷惑行為したら(注意受けたら)強制退会と従業員から私も聞きました。
が、入会して数ヶ月経ちますが会員のマナーの悪さに愕然驚愕!の日々。
これだとそんなルールもあってないものも同然。
阿鼻叫喚の日々を送っております。
普通に話せる従業員を1人作っておくと気が楽かも知れません。
そして私も同類になることに決めました!
- MILKさん
- 投稿日:2021.04.19
以前
以前各店舗にプロテイン飲料の自販機を設置していくというアナウンスが流れていた時があって期待して待っていたのですが私が通う店舗にはまだ設置されません。
一方的にアナウンスを流すだけではなくその後のフォローもちゃんとして頂きたいですね。
最初に期待持たせるだけ持たせてその後がアレレ?な印象を受けます。
事後フォローも大切な接客だと思います。
- gtoさん
- 投稿日:2021.03.05
中津川店やばい
中津川店は何故会員どうして敵対心がある、筋トレするならみんな仲間だし、何故そんなに人と比べる、マシーンとかフリーウェイトエリアのものをガチャンとおろしすぎやめてくれ、かわいそう
なぜスタッフに対して優しくできない?一部の人だけど
なぜ更衣室があるのにフロアーで着替える?見たくもない体をなぜ見ないといけない
はっきり言って不愉快です。僕はボディビルの大会をガチで目指してるから、そういう行為は本当にやめてくれ
- たかしさん
- 投稿日:2020.09.28
若いスタッフはだめだね
三重県の藤方店に行っていましたがもう辞めました。頑張っているスタッフと働かないスタッフとの差が違いすぎる。シャワー室、トイレに閉じこもり使いたくても使えない。ただ立ってお喋りしているだけ。掃除しない。働かなくてもお金もらえるなんていいお仕事ですね〜〜〜⭐︎何度かスタッフに伝えましたが全く改善されず。同じことを思っている人は多いみたいで何人か辞めて他店に移っていますね(^-^;
- ちくさん
- 投稿日:2021.11.30
最悪すぎ
千住大橋店。
男女別更衣室もなければ、シャワーもなし、トイレもショッピングモールの中。
web入会だけして、後日行ってみたらひどいので、使用せずにすぐ帰宅。
何にも使ってないのに、契約自体やめたいのに退会できないの一点張り。挙句、二か月分料金とる。
これじゃ、詐欺ですよ。
設備があるみたいな事でかでかと書いといてないのはおかしい。
自社の利益はわかるが、確実に会員に不利益。
店舗ごとにある設備、ない設備を明確にしてください。
- 元会員さん
- 投稿日:2020.11.03
会員の質
ベンチプレスやスクワットをやる時
隣のパワーラックで2人とか3人でうるさくする人達や
周辺をウロチョロする人達がたまにいる
万が一、バーベルに触れたら危ないし
うるさくて集中出来ないすね
そういう時は店側に伝えていいと思う
顔認証システムと防犯カメラで確認するみたいなので
店側に注意してもらって下さい
俺は別のジムに移りました
- SSさん
- 投稿日:2021.02.01
携帯構うな
中津川店です。インターバルの時に携帯を何十分構ってなかなか変わらない。しかも混んでる時も平然と構っている。
だから筋肉が付かない、携帯を構うなら退会してほしい、
多治見店も行ってますが、多治見の会員さんと中津川の会員さんとは筋トレの姿勢も違うし、真剣にやっているんだなと思いました。中津川の人たちはダメダメです
- あさん
- 投稿日:2022.08.26
あくまで初心者の視点です。
スタッフタイムの時にしか通ってないのでわりかし治安はいいです。スタッフさんも人によって態度違いますが、社員っぽい人はわからないマシンのやり方を聞く際に快く教えてくださいます。他のジムに通ったことがないのでここがいいかはわかりませんが、今のところ続けられそうです。