24時間ジム2位

フィットイージーの口コミ・評判 22ページ目

フィットイージーに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.12.23

多治見店

多治見店の若いスタッフは仲の良いであろう会員にしか挨拶しないし、その会員がトレ中にしょっちゅう寄って行って話かけて盛り上がっているが、マシンを待っている身としてはものすごく迷惑。
いろんな店舗へ行ったが、こんなに質の悪いスタッフが揃っているところは初めて。
たまたまなのかと思い他の会員さんに聞いたところ、かなり迷惑している人が多いとのこと。
広くて雰囲気のいいジムだったがもう二度と行きたくありません。

• 投稿日:2021.07.13

感染対策に疑問

スタッフがいる時間でもマスク外してランニングやウエイトしてる人が非常に多い。そういう人に限って咳やくしゃみをしたり、ゼーハー息が荒かったりする。基本スタッフは注意しない。こちらが指摘すれば注意してくれるが、スタッフが通り過ぎたらすぐにまたマスク外すのでどうしようもない。
換気も不十分だし、使用後のマシンを拭かない人もいる。中には土足でベンチに上ってそのまま拭かない人もいた。関内店。

• 会員さん
  • 投稿日:2020.09.24

一部のスタッフ

広陵店を利用しています
初め利用する時間はバラバラでしたが夕方からのスタッフの態度が悪すぎて見ていてイライラするので朝の利用に変えました。
掃除はしない、携帯出して構っている、受付内で座っている、終いには何時間も受付にすらおらず。
行くならスタッフがきちんとしている平日の午前中をお勧めします

• あきふゆさん
  • 投稿日:2022.10.19

ジムはいいけど・・・

スマホでだれかの悪口を話す会員(女性)さん。
社員さんらしき男性が会員さんとトレーニングしてはったんですが、数人の悪口を。

マナーが悪いのは悪いけど
それいぜんの問題だと思うんですが・・・
使用ルールではスマホ通話も誹謗中傷もアウトでは??

いい点は
ジムはキレイだしお値段も手頃。

• ぷっちさん
  • 投稿日:2021.04.20

女性専用エリア

女性専用エリアでのトレーニング良かったです!!
男性会員からの目線やプレッシャーも感じることなく、自分のペースで落ち着いてやれました。
女性の力に合わせた器具も設置されているのも◎。
そこでストレッチも済ませるので便利です。
しかし全店舗に女性専用エリアがあるわけではないのでそこは改善の余地があると思います。
オンラインヨガやスタジオレッスンなど女性会員にも向けた展開がとても良いです!!

• ねねさん
  • 投稿日:2023.05.31

要望

設置内容はいいです!広いのもいい!
個室トレーニングスペースを作って欲しい!!
混む時間帯でも個室トレーニングスペースがあれば気にしないで通える!
マナーが悪い人にあうこともなくなって通うのが楽しくなりそう!
それなら月会費が高くなってもお得感あると思う!
働いてると通う時間が限られるのを解消するシステムを期待したい〜

• 名無しの甚平さん
  • 投稿日:2021.05.24

スタッフが…

顎マスクや通話してる人には、声かけしてるのはちょくちょく見るのですが、タトゥー露出してる人に完全に隠すよう声をかけてるのを見たことがない。

ルールを決めたのなら、徹底してもらいたいね。
マスクや通話には、言いやすいのかな?
タトゥー露出を積極的に注意できる奴の言うことなら、こちらも従いますよ。

• 投稿日:2021.12.22

顔認証について

顔認証毎度10回ぐらいやってます。反応されない。
化粧して前髪下ろして写真を撮ったからノーメイクで前髪上げたままカメラの前に立つと反応してくれない。カメラの精度を上げてほしい。カスすぎ。私がやってると後に人が並ぶので毎度イライラする。こんな事になるなら顔認証じゃなくてカードが欲しい。

• 王林さん
  • 投稿日:2021.03.20

3回で強制退会?

この口コミに3回注意受けたら強制退会って書き込みがあったのでスタッフさんに聞いてみたら本当らしい。
スタッフさんがどの程度だったら注意するのかまではわからないけど、ルールやマナー違反する人に迷惑してるのならやっぱり何回でも諦めないでスタッフさんや店側に伝えた方が良いとおもう。
あとネット検索すると本部の連絡先がわかるので、直接本部の人に訴えるのが1番手っ取り早いかもね!!

• キッチさん
  • 投稿日:2021.08.09

扶桑店

男性スタッフが女性エリアに平気で入って来ます。
ドライヤーで髪を乾かし中に勝手に入って来て知らん顔。「失礼しました」ぐらい言って欲しいわ。
私の知ってる他店は男性スタッフが女性エリアに入って来ません。当たり前ですが。扶桑店の男性スタッフの方々、凄く苦痛に思っている女性会員が居ることを知ってていただきたい。

フィットイージー