24時間ジム2位

フィットイージーの口コミ・評判 23ページ目

フィットイージーに関するみんなの評判

• みちょさん
  • 投稿日:2023.06.05

希望

市販されているトレーニング用のベルトやエルボースリーブやニースリーブやリストラップやパワーグリップとかをジムの中で販売してほしいです❗️
試着して自分に合うサイズを買いたい❗️ジムの中で販売してくれたら嬉しいっす❗️コロナ禍にFE特注のマスクを売ったのは良かったと思う❗️気軽に脱毛やれると便利になるね❗️

• おばさん
  • 投稿日:2023.02.28

健康と美容

私が通う店舗にコラーゲンマシンが置いてあって週2回は利用してます。笑
非常に私には合っているみたいで肌の調子が良い感じがしますね。
軽くですけど身体を動かすようになったのも要因の一つかも知れませんが、コラーゲンマシンを使っているという気持ちも影響しているのかも知れませんね。
健康と美容の両方を一度に済ませて帰ることが出来て感謝しています。
新しく何か美容系で作って頂けると嬉しいです。笑

• アカサタナさん
  • 投稿日:2021.02.05

スタッフが糞

中津川店に利用です。
スタッフが糞。本当に糞。
マナーが悪い会員が多く、そのことを指摘しても改善しようとしないどころか「面倒見きれません」とありえない回答が返ってきました。
ホームページの問い合わせフォームからメールを送った時は一週間以上返信がなく、直接スタッフに聞いてみると放置されていたことが判明しました。
とにかく、駄目な所を挙げたらきりが無いほどスタッフの質が低いです。

• あいかさん
  • 投稿日:2022.09.20

ドン引き..

近所の店舗を利用しています。オープン当初から利用させて頂いているので店舗スタッフさんとも良く話すのですが、たまにいる私服男性...スタッフの方と事務所から出てきたのを数回目撃しているので恐らく店舗責任者の方??がカウンターにスタッフといらっしゃったのですが他のスタッフさんの悪口を言っていて凄くビックリしてしまいました...。現在は他の店舗に移籍をするべきか検討中です.

• かずとしさん
  • 投稿日:2021.06.11

何しにきてんの?

しょっちゅう来るわりにほぼトレーニングせずマシンに座ってひたすらスマホいじる奴。とにかくマシンを転々としてはスマホいじる。行動おかしいし見てて不愉快。使いたいのに使えないからスタッフに相談したら、同じような相談を別の会員にもされたらしい。なんとか対応してほしい。とにかく誰かと絡みたくてスタッフや会員に話かけるおっさんもまじで迷惑。黙ってトレーニングしろよ。

• 心さん
  • 投稿日:2021.01.31

びっくり

ここのスタッフに初歩的なマシンや器具の質問してもまずマシンの名称を覚えていないのでそのマシン名を逆に聞き返された。
女性スタッフだからまあ仕方ないかとおおめにみた上で次に男性スタッフに質問してみたが同じくマシン名を聞き返された。今までここ以外に3つのジムを利用したことがあるけどそれぞれのジムスタッフ(男女スタッフ問わず)にそんな対応されたことはなかったので正直びっくりしている。

• mmさん
  • 投稿日:2021.01.12

スタッフの質

中津川店利用者です。掃除はするが他のことは何一つしない。スタッフルームに籠るか入り口でお喋りしているだけ。ルール違反者への注意などは絶対に行いません。教育がなされていないというより、個々の一般常識が欠落しています。設備は申し分ないだけにスタッフのクソっぷりがとても目立ち残念な施設となっています。ほかに候補が無いので通っていますが、別の施設ができればすぐに移ります。

• 投稿日:2022.11.26

ヨガ・エアロビが難しい

最近開店したお店に通い始めました。
楽しみにしていたヨガ・エアロビの難易度が地域の利用者には高すぎます。
30分の半分位はあきらめています。正直、かえってストレスが貯まります。
レベルの表示とか、お店づくりよって難易度を下げるとか出来ないのでしょうか?

• バンブーさん
  • 投稿日:2021.03.09

改善の兆しなし

何処の店舗でもタチの悪い会員がいるようですね。自分も何度店にメールしたことか。退会を視野に入れて忠告したら「改善します」と言われて保留。今日行ったら改善どころか開き直ってる感じ。仲間と来てるから調子こいてんのか?社長も接客のプロ求めなくていいから、お客さまの喜ぶサービス考えさせたりAI駆使して、タチの悪い会員には遠隔でいいから即注意する仕組みでも作ってくれ。

• ムカ子さん
  • 投稿日:2022.01.28

扶桑店の女性ドライヤーコーナー

ドライヤーで髪を乾かしていると、いきなりガチャガチャと音がして男性スタッフが入ってきて何やらしてます。
えっ?今私、乾髪中なんですけど…
何で一言も無く侵入してくるのか訳が分かりません。
毎回、凄く苦痛です。男性スタッフ殿、お願いです、いきなり侵入しないで下さい。用が有るなら、説明が必要です。大人としての対応を求めます。

フィットイージー