24時間ジム2位

フィットイージーの口コミ・評判 24ページ目

フィットイージーに関するみんなの評判

• ムカ子さん
  • 投稿日:2022.01.28

扶桑店の女性ドライヤーコーナー

ドライヤーで髪を乾かしていると、いきなりガチャガチャと音がして男性スタッフが入ってきて何やらしてます。
えっ?今私、乾髪中なんですけど…
何で一言も無く侵入してくるのか訳が分かりません。
毎回、凄く苦痛です。男性スタッフ殿、お願いです、いきなり侵入しないで下さい。用が有るなら、説明が必要です。大人としての対応を求めます。

• カナさん
  • 投稿日:2022.06.13

スタッフがねぇ

江刺店ですが、スタッフ同士のお喋りがひどいですね。
スマホいじってるのも!
給料泥棒のレベルですよ。会社の体質がそうなのかもしれませんが。。。
田舎のスポーツジムなんで会員も集まっていないみたいだし、いつもスカスカでトレーニングし放題なのはいいけど、スタッフのお喋りがマジでうるさい。正社員なら考えものですよ。会員少ないから仕事ないのかね?

いずれ撤退とかなりそう。

• 投稿日:2022.07.01

スタッフの質

ジムを利用される店舗スタッフもいるようで、その際の利用マナーが悪い。
大声で会話してるグループに注意するかと思えばその輪に加わり井戸端会議。
仲の良い会員さんとトレーニング器具を別々で使い、終わったら互いに使っていた器具を交換。数時間はそれらの器具が占領されます。
ジム利用のルールを店舗で設定するのであれば店舗スタッフは当たり前ですが、守らなければいけないのでは?

• トラさん
  • 投稿日:2021.06.26

マナー悪!

スタッフのいない時間帯にいつも利用してますが、毎回顔を見る人がいて、その人がほとんど使った器具をキレイに拭きません。何度もスタッフ滞在時に行き改善をお願いしてますが私がクレーマー?みたいな態度で全く対応してくれません。まあバイトだから余計な事はしたくないんでしょうが……。他にもマナーを守らない客は多いですが何の為の監視カメラなのか?きちんと管理してほしいですね。

• タカコさん
  • 投稿日:2020.11.08

確かに

マシーンを使い終わったら消毒するのは当たり前ですね。
その後に使う人の事を考えて拭かないといけないよ。
これってマスクをする事と同じ。
自分が感染しない事以上に他人に感染させない事の重要性。
自分では汚れてないから消毒しなくてもいいや、ではなくて
他人は汚いと思ってるから、勘違いしないで。

• しさん
  • 投稿日:2021.09.17

姫路店 マナー悪過ぎ

スタッフがいない朝の時間、No Maskでトレーニングしている人がいました。こんなに時期やのにありえへん。
なんの為にカメラつけてるの、マナーの悪い人特定して、注意して!注意してもあかんかったら、出禁にして!
クラスターでたら、どうするの?

• crnsさん
  • 投稿日:2023.02.27

深夜

深夜に1時間以上パワーラックを占領されて使えない!
その間ずっとイヤホンしてめちゃ音立てまくってうるさすぎ!
たまにスマホでビデオ電話で通話して大きい声出して喋るし
こういう人をしっかり取り締まってもらいたい!
パワーラック使う制限時間決めてほしい
スマホも禁止にしてほしい

マスクが個人の判断になるのはいいけど今より絶対マナーが悪くなるのは確実だし、その辺は前もって対策をしてほしいです

• らまさん
  • 投稿日:2021.02.27

最近うるさい

私が通う店舗は割と静かに落ち着いた雰囲気でした。
でも最近うるさくする人が増えた気がします。
スタッフさんが注意してくれてないみたいだし
前までは何かあると注意喚起のポップを掲示してくれていたのに最近はそういうこともしなくなりました。
接客自体は求めてないけど、ジムの治安や雰囲気を保つことくらいは安定した対応をしてもらいたいです。
設備は良いのにとても残念です。

• しろさん
  • 投稿日:2020.09.17

広陵店

広陵店を利用させてもらっています。
仕事終わりに行っていますが、手続きなども丁寧に説明してもらえました。
良いマシーンも揃っています。
スタッフさんも掃除などをテキパキしていて、マシーンの使い方も快く教えてもらえたので、気持ち良く使えました。
ただ、スタッフさんが帰ってからの一部の客が、マスクをしていなかったりするので、心配になりましたが、これからも利用しようと思います。

• 一人暮らしさん
  • 投稿日:2023.05.22

設備がいい

なんだかんだ言ってもきれいだしマシン類も充実していいと思う。
筋トレ以外の設備もいい。
一人暮らしとしては、コインランドリーを施設内に作ってほしいかな。
筋トレ終わったらシャワー浴びて洗濯も終わって帰る 笑
そんな時短サイクルが実現したら一人暮らしとしては便利かなー 笑

フィットイージー