フィットイージーに関するみんなの評判
- らまさん
- 投稿日:2021.02.27
最近うるさい
私が通う店舗は割と静かに落ち着いた雰囲気でした。
でも最近うるさくする人が増えた気がします。
スタッフさんが注意してくれてないみたいだし
前までは何かあると注意喚起のポップを掲示してくれていたのに最近はそういうこともしなくなりました。
接客自体は求めてないけど、ジムの治安や雰囲気を保つことくらいは安定した対応をしてもらいたいです。
設備は良いのにとても残念です。
- しろさん
- 投稿日:2020.09.17
広陵店
広陵店を利用させてもらっています。
仕事終わりに行っていますが、手続きなども丁寧に説明してもらえました。
良いマシーンも揃っています。
スタッフさんも掃除などをテキパキしていて、マシーンの使い方も快く教えてもらえたので、気持ち良く使えました。
ただ、スタッフさんが帰ってからの一部の客が、マスクをしていなかったりするので、心配になりましたが、これからも利用しようと思います。
- 一人暮らしさん
- 投稿日:2023.05.22
設備がいい
なんだかんだ言ってもきれいだしマシン類も充実していいと思う。
筋トレ以外の設備もいい。
一人暮らしとしては、コインランドリーを施設内に作ってほしいかな。
筋トレ終わったらシャワー浴びて洗濯も終わって帰る 笑
そんな時短サイクルが実現したら一人暮らしとしては便利かなー 笑
- マンボーさん
- 投稿日:2022.01.07
スタッフタイム外
スタッフタイムにいる会員に比べるとスタッフタイム外の一部会員のマナーが悪い。
ルールを守らない会員を何回か見かけるけど直ってない。
何のための監視カメラなのかと思う。
ルール違反者を守っても利益は無い。
せっかく施設やスタッフは良い人が多いのに残念。
- 元会員さん
- 投稿日:2020.07.21
スタッフいい加減すぎ
スタッフの友人と思われる会員は平気で非会員を入れてるがスタッフは注意しない。
まったく社員教育できていない。
知識、礼儀の無いスタッフ(社員かパートかバイトかは知らないが)が掃除しない、消毒しない、あいさつしない。そんなやつらにマシンの使い方を教わるトレーニング初めての会員がかわいそう。
やはり設備ではなくスタッフに問題あり。
- うおざさん
- 投稿日:2021.04.14
日サロ代わりに
私がよく利用する店舗には日焼けマシーンがあるので重宝してます!
トレーニングしに来たついでに日焼けマシーンが使えるのでわざわざ日サロ行かなくて済むのでめちゃくちゃ便利ですね〜!
店舗ごとに施設内容違ったりするのでそれをチェックするのも楽しいかもです。
- とらさん
- 投稿日:2023.07.10
大垣東 汚い
大垣東店 シャワールーム排水溝溢れてて汚い、トイレも汚い
植物は枯れてて可哀想
ワイジーカードからPayPayカードに切り替わったため有効期限が切れてた 確認しなかったこちらも悪いがフィットイージーから電話もかかってこず強制退会させられてた。他の会員に聞いたらクレジット落ちなかった場合は会費を店舗に持って来てくださいと電話連絡があるようです。
- マッソさん
- 投稿日:2020.12.23
どの店舗行っても
フリーウエイトエリアはいつも撮影大会
鏡の前では数人並んで
インターバル中の他人の目の前ではポーズをとって
マシンエリアも撮影大会
トレーニング動画まで撮っている
エアロスタジオも撮影大会
スタジオ空き時間に入ってスタッフの目盗んで上裸になって
パウダールームも撮影大会
撮影していると中に入れない
- かかおさん
- 投稿日:2020.08.02
スタッフの教育がなされていない
マシンが豊富で広いところはとても良いのですが、スタッフがとにかくいい加減で契約の間違いなども何度かありちゃんと教育されているのかはなはだ疑問です。ずっとスタッフ同士で喋っていたり見回りなどもしないので、何をしても大丈夫という感じでそのせいでジム全体の治安というか雰囲気があまりよくありません。
- mさん
- 投稿日:2022.06.18
夜働いている従業員が臭い 今治店
夜働いている従業員が通るとタバコ臭くてトレーニングする気にならなくて帰りました。
臭いがかなりキツくヤバい……
夜に行くことが多いが水回りが汚すぎ!
わからないことを聞いても適当に対応されわかっていなかった!
なので何件も電話をしたが出なかった!
本当にありえない!
誰にもすすめれない!!!