日サロ代わりに
私がよく利用する店舗には日焼けマシーンがあるので重宝してます!
トレーニングしに来たついでに日焼けマシーンが使えるのでわざわざ日サロ行かなくて済むのでめちゃくちゃ便利ですね〜!
店舗ごとに施設内容違ったりするのでそれをチェックするのも楽しいかもです。
大垣東 汚い
大垣東店 シャワールーム排水溝溢れてて汚い、トイレも汚い
植物は枯れてて可哀想
ワイジーカードからPayPayカードに切り替わったため有効期限が切れてた 確認しなかったこちらも悪いがフィットイージーから電話もかかってこず強制退会させられてた。他の会員に聞いたらクレジット落ちなかった場合は会費を店舗に持って来てくださいと電話連絡があるようです。
どの店舗行っても
フリーウエイトエリアはいつも撮影大会
鏡の前では数人並んで
インターバル中の他人の目の前ではポーズをとって
マシンエリアも撮影大会
トレーニング動画まで撮っている
エアロスタジオも撮影大会
スタジオ空き時間に入ってスタッフの目盗んで上裸になって
パウダールームも撮影大会
撮影していると中に入れない
(まじ迷惑)
スタッフの教育がなされていない
マシンが豊富で広いところはとても良いのですが、スタッフがとにかくいい加減で契約の間違いなども何度かありちゃんと教育されているのかはなはだ疑問です。ずっとスタッフ同士で喋っていたり見回りなどもしないので、何をしても大丈夫という感じでそのせいでジム全体の治安というか雰囲気があまりよくありません。
夜働いている従業員が臭い 今治店
夜働いている従業員が通るとタバコ臭くてトレーニングする気にならなくて帰りました。
臭いがかなりキツくヤバい……
夜に行くことが多いが水回りが汚すぎ!
わからないことを聞いても適当に対応されわかっていなかった!
なので何件も電話をしたが出なかった!
本当にありえない!
誰にもすすめれない!!!
残念な部分。
数店舗利用しますが、どの店舗もトイレやシャワーが汚くて困っています。
例)
跳ねた水で床が水浸し。
シャワー室に毛が散乱。
使用済みの濡れたタオルが放置。
便座に水滴が残ったまま。
プロテインの粉がシンクにこべり付いたまま。
スタッフも利用者もどうでもいいんでしょうね。
入会前の見学はトレーニングエリア以外もチェックした方が後悔が無いと思います。
顔認証
エニタイムフィットネスから鞍替えして入りました。
が
顔認証、、これが本当イライラします。
カッコつけて顔認証なんか導入するならもっと認識をしっかりしてほしい。
入るときにイライラ、中に入ればマスクしてないのがゴロゴロ。
スタッフが巡回してないし、スタッフとマスクなしが談笑してしまうほどの低レベル。
辞めようと思ってます。
こんな酷いジム初めて…ここは駄目だ。
確かにうるさい
2人組男子はうるさい組み合わせが多い
話す時間が長い為1つの場所を通常より長い間占領等
従業員が滞在しない深夜〜早朝はモラルが問われる
(2人でやる筋トレは1人の時と比べてパフォーマンスが下がるって某有名選手に言われたのが分かる気がした)
スタッフが五月蝿い。
お客とくだらない話で喋るのは百歩譲ってまだ許せるが、ロッカーの前で大声で笑って長時間喋っている事が散見される。
集中出来ないし、ロッカーにも行けない。迷惑なので本当辞めて欲しい。
スタッフ本当に要るの?って思う事がある。
非常識な若者がいます。
フィットイージーの公式に
SNSに投稿してと促しているのが悪いのか
公式インスタにシャワー室やロッカーで撮影した動画を平気でアップしている非常識な利用者がいます。
常識がない方の為に更衣室やシャワー室、トイレなどにスマホ禁止の貼り紙をして頂きたいです。
それでも、アホな投稿はなくならないと思いますが、、、