フィットイージーの口コミ・評判 28ページ目

おすすめ

私は出勤前の早朝に利用します。この時間は変な人いない。人も多くはない。スタッフもいない。(仕事に行く前だしそもそも何かにイライラする余裕すら無いかんじ!パッパッパって感じ!)
ストレス感じてるならこの時間はおすすめ!^ ^ V

なんでですか、、笑

入会から1ヶ月経って他店舗利用したのに、いらっしゃいませと言ってからお客様はご利用できません。とか扉が開きませんでした。熱があるのかなと思い、測ってみたら36.4。ほんとに意味がわかりません笑笑

人少ない

松阪店は他の店に比べて人が少ない気がする
いつ行ってもまばらで使いたいものがすぐ使えるからいい
ピーク時の様子は知らんけど
て言うて松阪店のピークって何時か知らんけど
いつも使ってる店が混んでて不便感じてる人
松阪店おすすめですよ

会費

プレミアム会員の月会費
スタンダード会員より少しだけ安いけど一年以内にやめたら違約金発生とか有り得ない
入会申し込み行ったら説明されたけど
一見、会員に優しそうだけど全然優しいシステムじゃない
会員に不利益そのもの
あやうく契約しそうだったけどその説明受けたら
なんだか嫌いになって契約しないで出てきた
別のジムに行くことに決めた

姫路のスタッフ

9月28日 9時からトレーニングしていたが、10時になってもスタッフ来ませ~ん。10時40分に帰るころにも、来てなかったな。
除菌タオルも無くなってたで。
多分、いつものスタッフの子と違う子やね!
酷すぎる!

もう行かない。

千音寺店に入会しました。
もう行っていません。
スタッフ女性の態度の悪さ、スタッフ男性の横柄さ、マシン以外のところの不潔さ、、、
最悪です。胸くそが悪いので行っていません。
筋トレマシンやトレッドミルなど設備は最高なのに、態度の悪いスタッフのせいで行く気が失せました。
スタッフ研修とかやるべき。

きれい

いろいろ評価は分かれるみたいですけど、私がよく利用するところはきれいです。シャワーもまあまあきれいですね。ただ一つお願いするとしたらバスマットの替えの用意があると嬉しいです。でもまあ何枚あっても足りなくなるかも知れませんね。何かアイデアあればバスマットの対応をしてほしいと思うくらいです。他は満足してます。

大垣〇店

平日夜の仕事を終えた方達の多い時間帯に奇声をあげてトレーニング、ダンベル、プレートかき集めて専有の集団が居て動物園みたい。
スタッフとつるんでるので注意されず、トレ終了後にはロッカーの前でたむろかマットで記念撮影。

実際に

高齢者会員を蔑ろにする中年男性会員を見かけました。
たまたま目に入って来ましたが見ていて気持ちの良いものではありません。
無理に交流する必要はありませんが最低限のマナーは社会人として必要かと思います。
マナーが悪いと色々投稿ありますが実際マナーが悪い人は多いです。
事前に見学してから入会する事をお勧めします。

スタッフ、会員の質

碧南店のスタッフ、無駄話しが多い。会員同士の会話も気になる。あるフィットネスジムから、変わってきたけど失敗したかも。前に通ってたジムの方が、スタッフの会話もないし、会員の質も良かった。