フィットイージーに関するみんなの評判
- アクエリアスさん
- 投稿日:2022.07.12
インスタ
通っている店舗のインスタをフォローしているが、投稿頻度が多くてちょっと煩わしい。会社に言われてるからなのかわからないが、投稿数を多くするためなのか薄っぺらい中身ばかり。他の店舗のインスタもいくつか見てみたが、みなそんな感じだった。もうちょっと投稿の頻度下げて良質な情報を集約してほしい。
- 棚さん
- 投稿日:2021.08.09
ガラが悪い
関東エリアはガラが悪い客層
うるさいの一言
関東エリアの中でも店舗によっては丁寧で対応が良いスタッフもいるけど、バイトスタッフは最悪
何か質問した時わからない事があると社員がいないからまた来店し直して、と言ってきたりする
従業員教育以前に社会人として疑問
従業員雇用ちゃんとしてくれって感じ
- メガネぽっちゃりさん
- 投稿日:2020.11.30
マシーンの扱い方が悪い
マシーンを使い終わる時にわざと設定重量を重くして離れたりレッグプレスのロック解除したままフットボード(キャリッジ)を1番下にして離れたり等悪い扱いをする奴が中にいる。気にせずに何かあったら困るのでそういう場合は詳細をスタッフさんへ伝えれば良い。
- 糸巻巻さん
- 投稿日:2021.05.13
スマホ通話
スマホ通話は禁止ですよね
夜(スタッフタイム後)になると普通にスマホ通話している奴をチラホラ見かける
男4、5人組が集まってスマホ通話して通行の邪魔
マシーンに座って大声でスマホ通話
ありえない
ルール作っておいてなぜ取り締まらないのか
防犯カメラチェックしてどんどん個別に注意していけよ
- 投稿日:2022.08.31
入れ墨、TATOO
私が通うフィットイージーは入れ墨、TATOO禁止でした。
友人が注意をされました。
規約で入れ墨やTATOO禁止なのにお店によって判断が違うのはどうなの??
人によっては入れ墨やTATOOが恐い時もあります。
本社の方々にはしっかりとした対応をお願いしたいです。
- おんなさん
- 投稿日:2023.04.25
恥ずかしい
顔認証でドアが開くとの事なんですが背が低いため台に乗ってもなかなか反応しなくて認証できませんの声が恥ずかしいです。顔が写ってるかどうかもテレビが無くなったので分かりません。どうにかしてください
- 雑煮さん
- 投稿日:2021.01.02
扶桑店
常連客とスタッフが喋っているのがうるさくて目障り
トレーニング中に撮影する時もあって目障りというか迷惑
トレーニングで自分に集中するのはいいが周りに気を使えない人がいるのでスタッフにしっかり注意してもらいたいところ
乳首が完全にはみ出ているだらだらなタンクトップ着てる奴多いのもやめてほしい
- 投稿日:2022.09.27
スタッフ利用
スタッフの方々は営業中は基本的に親切でいいと思うのですけど、ジム利用するスタッフの中でマナーが悪い方がいます。
他の人とマシンなどを交互に使い回したり、一定の場所を占領してます。当たり前のようにベンチやマシンに座ってスマホいじったり。ルールやマナーを守って欲しいです。
- 細マッチョさん
- 投稿日:2021.01.24
器具が、たくさんあること。あたらしいから。
レスミルズのボディパンプのレッスンを作って欲しい。以前他のジムでやっていましたが、やっているジムがないから。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.01.09
入会して3ヶ月
顔認証で入店できると謳ってるくせに、感度が悪すぎ。
何回も顔写真を変えても開かない。
結局スタッフを呼ぶ始末。
スタッフがいる時間でないと行けないです。
1年契約したことを後悔してます。
感度をあげるなり、顔認証をやめて入店方法を見直すなどしてくれないと毎回ストレス。