足音うるさいのよ!
走ってる人のキュッキュッ足音うるさいわ!!
走り方が悪いのよ💢
3人くらいで競走するみたいに
バタバタと鳴り響くような足音出すのも迷惑でならないのよね!!
いい加減にしてほしい!
俺も言われた
日焼けしたからコラーゲンマシン使ってみたくて
スタッフに聞いたら男はダメだと俺も言われた
同じ会費で男と女で使える使えないものがあるのは納得いかない
男も使えるエステマシンを導入すべきだと思う
扶桑店
常連客とスタッフが喋っているのがうるさくて目障り
トレーニング中に撮影する時もあって目障りというか迷惑
トレーニングで自分に集中するのはいいが周りに気を使えない人がいるのでスタッフにしっかり注意してもらいたいところ
乳首が完全にはみ出ているだらだらなタンクトップ着てる奴多いのもやめてほしい
スタッフ利用
スタッフの方々は営業中は基本的に親切でいいと思うのですけど、ジム利用するスタッフの中でマナーが悪い方がいます。
他の人とマシンなどを交互に使い回したり、一定の場所を占領してます。当たり前のようにベンチやマシンに座ってスマホいじったり。ルールやマナーを守って欲しいです。
器具が、たくさんあること。あたらしいから。
レスミルズのボディパンプのレッスンを作って欲しい。以前他のジムでやっていましたが、やっているジムがないから。
入会して3ヶ月
顔認証で入店できると謳ってるくせに、感度が悪すぎ。
何回も顔写真を変えても開かない。
結局スタッフを呼ぶ始末。
スタッフがいる時間でないと行けないです。
1年契約したことを後悔してます。
感度をあげるなり、顔認証をやめて入店方法を見直すなどしてくれないと毎回ストレス。
うーんジム変えようかな、、
広さ、器具は満足しているのですが
使った物を拭かない人がちらほら
グループの多さ。イヤホンがないと本当うるさい。
スタッフさんは注意しないのかな?
ジムに何しに来てるの?
施設自体は綺麗だしトレーニングするには最高だと思いますが
スタッフの対応は常連のみに高待遇。若くて綺麗なスタッフが多いのもいいですが、教育面しっかりしてますか?ヘラヘラした男と浮ついた女のスタッフの溜り場!って感じがします。本当残念。
スタッフの質が悪い
勤務中もスタッフと仲の良い会員がルール違反していても注意しない。逆に一緒になって喋っている。
スタッフが勤務時間外にジム利用する際は会員の悪口や噂話を言っている時がある。ふざけて大声を出して会員が迷惑がっているのにも気付けない人達が中にはいる。
本巣店
めっっちゃくちゃ広かったし、天井高いし他の店舗より解放感があってとても良いです!
フリーウェイトも他の店舗より充実してますね。
ダンベル40kgじゃ物足りないっていうトレーニーのみなさんにおすすめですね。40kg以上も揃ってました。
私が通う店舗より強者がいて楽しく過ごせました。