フィットイージーに関するみんなの評判
- さすらいの初心者さん
- 投稿日:2021.11.07
うーんジム変えようかな、、
広さ、器具は満足しているのですが
使った物を拭かない人がちらほら
グループの多さ。イヤホンがないと本当うるさい。
スタッフさんは注意しないのかな?
- さんさいさん
- 投稿日:2022.06.01
ジムに何しに来てるの?
施設自体は綺麗だしトレーニングするには最高だと思いますが
スタッフの対応は常連のみに高待遇。若くて綺麗なスタッフが多いのもいいですが、教育面しっかりしてますか?ヘラヘラした男と浮ついた女のスタッフの溜り場!って感じがします。本当残念。
- やさん
- 投稿日:2020.12.13
スタッフの質が悪い
勤務中もスタッフと仲の良い会員がルール違反していても注意しない。逆に一緒になって喋っている。
スタッフが勤務時間外にジム利用する際は会員の悪口や噂話を言っている時がある。ふざけて大声を出して会員が迷惑がっているのにも気付けない人達が中にはいる。
- カモメさん
- 投稿日:2021.04.17
本巣店
めっっちゃくちゃ広かったし、天井高いし他の店舗より解放感があってとても良いです!
フリーウェイトも他の店舗より充実してますね。
ダンベル40kgじゃ物足りないっていうトレーニーのみなさんにおすすめですね。40kg以上も揃ってました。
私が通う店舗より強者がいて楽しく過ごせました。
- 投稿日:2023.06.29
顔認証がゴミ
店舗によっては顔認証が全く機能してない。
他の店舗では大丈夫でもある店舗だけは認証されない。
しかもバイトが写真を撮り直せとか毎回言ってくる。
他の店舗で認証されるのなら、問題はこの店舗ではないのか?
しかも嫌なら帰ってくれと言ってくる。
本当に終わってる店舗もある。
- ぷりんさん
- 投稿日:2021.01.16
質の低さが目立つ
スタッフに知識が無い、スタッフが注意しない、スタッフも勤務外の利用マナーが悪いことをいいことに一般利用者のマナーも悪いし施設内ルールも平気で破る。それに対してスタッフも無反応。スタッフは会員と話せばコミュニケーション取れたと勘違いしているしまつ。
- ACさん
- 投稿日:2020.12.09
男性スタッフ
男性スタッフの勤務時間外のジム利用のマナーが悪い!
大声で喋る、会員の噂話をする、使ったダンベル等の消毒をしない、2、3人で長時間パワーラック占領するなどなど。
勤務店舗以外の他店舗を利用したとしても会員も色々な店舗を利用しているので男性スタッフの顔われてる。
- 雪さん
- 投稿日:2021.02.02
変な奴がたまにいる
ジム内で定期的に顔合わせるからといっても完全な他人、
常識が欠落している奴が多いな、ここ
たまたま目が合っただけでトレ途中なのに隣のベンチ台やラックに来たり、、笑
補助求めてないし、合トレ的なものも求めてないし、、
人との距離感理解出来ないのか、、
- 投稿日:2022.01.18
バスマット
何人も使うため仕方がないのかもしれませんが、シャワーのバスマットがびしょ濡れなこともあって不衛生な気分になります。バスマットの替えが用意されているとありがたいなと思います。
- Cさん
- 投稿日:2020.12.19
岐阜島店
ホームページで不明点あり岐阜島店へ電話
女性スタッフ「あ、それ、本部がやってることなんで〜。」
何も解決せずに電話切る
他店舗に改めて電話
女性スタッフ「本部に確認します!」
問題解決
この対応の違いはなんだろう?
一応サービス接客業な訳だし
しっかりとスタッフ教育すべき!