24時間ジム2位

フィットイージーの口コミ・評判 8ページ目

フィットイージーに関するみんなの評判

• 1×3=さん
  • 投稿日:2023.10.02

サビとり

久しぶりに行った店舗にて。
バーベルのオリンピックバーのサビ取りがしっかりされていたので、
プレートを付けたり外したりがスムーズでした。
スタッフさん分かってらっしゃる。
サビてると引っかかるのでサビ取りは定期的にやってほしいです。

• 投稿日:2023.12.22

個室サウナ

個室サウナに魅力を感じ入会しましたが、狭すぎて入退室時がしんどい。

又30分単位の予約ですが、着替えやシャワーの時間込みで実質25分なので

時間が短かすぎる。

24時間ジムとしてはコスパ良いが、サウナは全く期待外れ。

• おっす!さん
  • 投稿日:2023.09.13

断られた!

おっす!俺は男なんだがコラーゲンマシンやエステマシン使いたかったんだが断られた。男性会員は使用不可と言われた。なぜだ???おかしいと思う。女性が良くて男性がダメだとかおかしくないか?!改善してほしい。

• えてすびさん
  • 投稿日:2024.07.07

セルフエステなぜ使えない?

男女同じ金額で月会費払ってるにもかかわらず!
なぜ男性会員はセルフエステが使えないのだ??
みんな不満を口にしてるぞー
専用ブースも空いてるみたいだしー

• 鍛えるオッサンさん
  • 投稿日:2021.08.16

何よりもマナーですよね

家の近くにフィットイージーが出来たのをきっかけに、値段も安く24時間に惹かれ、ジムの乗り換えしました・・・。
正直入会してみて、値段相応の顧客なんだなぁ~というのが本音です。
ゴリゴリの人もいれば一般人の人も多く、比率は半々ってところでしょうか?

しかしこのコロナの中一番目についたのは、ゴリゴリの人に多いのが、
①使ったマシーンを拭かない
②仲間内でワイワイ会話しながら励む ← 仲間内なら仕方ないかも

仲間内は楽しみながら仕方ないとしても、せめて使ったマシーンは最後に清掃しようよ!!
正直驚愕しました・・・・。

スタッフもアルバイト感満載で、マシーンの質問しても、「あっ私バイトなんで分からないです」って
返答、そして普通に挨拶ができない・・・。

挙句の果ては、中川店の南側道路は一方通行なんですが、我が物顔で逆走して駐車場へ急いで止める・・・。思いっきり正面衝突しそうになりましたわ・・・・!

スタッフもスタッフなら会員も会員ですね・・・。全体的に質が悪すぎる・・・・。

まぁ唯一といえば、だれとも会話せずに黙々と一人でトレーニングできるという事だけですかね・・・。

1年契約で契約した以上通い続けますが、私もその質も悪い中に入って染まるしかないです・・・。
ただ、知人には余りお勧めは出来ないですね・・・。

• 大輔さん
  • 投稿日:2023.08.08

googleレビュー違反

googleの口コミ投稿したら金券配布。
立派な違反行為で、オープンの時に口コミを集めています。
それで投稿する方もする方だが…
危ない会社だと思います。

• 投稿日:2023.09.28

トイレ

2、3日前のことなんですけど…

お昼休みに軽くですけど体を動かしに行ったんです

なんと、

トイレが非常に綺麗でした

トイレ掃除が素晴らしいと思いまして

夜行く時はトイレが

乱れてるので残念ですけどね

• まさらさん

そんなスタッフさんに
⭐︎5つ
さしあげたいと思います

安心してください
いいスタッフさんもいますよ

• ゆみりんさん
  • 投稿日:2023.01.25

はたから見たら

わたしは女ですけどダンベルとスミスマシンくらいは使いたいのでフリーコーナーにもときどきいます。
それで思ったことをわたしも書かせてもらいます。
ガシャガシャとおっきな音を立ててやる人がいるのですが、まわりにいる人に配慮して頂きたいなと思います。
そりゃ、多少の音は当たり前なので仕方ないと思ってますよ。
でも、重いのをやってる人がわりと静かにやっているのに、そうじゃない人たちがガンガンおっきな音を出し過ぎです。
合トレと言いながら、数人で騒いでるだけの民度が低い会員もときどきいます。
なんか...考えてもらいたいなって思います。
1人で来る時はおとなしくて、集団だと騒ぐのもカッコ悪いです。
フリーコーナーを使わない人たちも意外とフリーコーナーのこと見てますよ...笑。あ〜...、なんて会話してらっしゃる会員さんたちもいます。
フリーコーナーだからって、おっきな音出して当たり前のようなおっきな態度な人って単に迷惑です。

• マサラッさん
  • 投稿日:2021.03.22

アメニティ?

シャワールームにシャンプー、リンス、ボディソープなんて設置されている店舗なんてほとんど無いですよね。
本巣店には設置してあるって聞いたことあるけど、最近本巣店に行っていないので今どうなのかまではわかりませんが、、、
普通24時間ジムにそんな物置いてないと思いますね。
おそらくオープン記念で期間限定で設置した店舗の優しさを勘違いされた方がいたかも知れませんね。
7000円〜8000円前後の割りと安めの月会費で完全なサービスを求めるのも違うと思います。
そこまでのサービスを求める方はゴールドジムやパーソナル系のジムですとか月会費が1万以上するジムにお世話になった方がよろしいかと思いますよ。
あとジム利用しなくてもシャワーだけ浴びに来る会員の方もいますので、お風呂代の節約が出来ると思えばいい方だと思いますしあまりケチ臭いことにこだわるのもどうかと感じますね。
いくらなんでも、そこまで求めるのは違うと思います。
私個人としましては、そんな事よりもっと別のサービスですとか、レッスン内容、メニューを豊富にするとか、コラーゲンマシンやin body等を全店に設置するとかといったサービス拡大に期待したいと思っております。

フィットイージー