フィットイージーに関するみんなの評判
- バカボ〜さん
- 投稿日:2023.10.21
マナー遵守の差が酷い
マナー無の輩の行為
視入れ墨むき出し 自慢
パワーラック運動してるのかスマホ観てるのか長時間占拠
3,4人ではしゃぐ
パーソナル行為
これらを抑止しない管理者の怠慢がいちばん酷いです
金さえ払えば何でもありの
フィットイージーだと思う
- 雪んころんさん
- 投稿日:2024.02.16
忘れ物
財布をシャワールームに置き忘れたのに戻ってきました。
なかみも全部抜かれることもなかったのがよかったです!
スタッフさんに問い合わせたら戻ってきてると言われた時は嬉しくて泣きそうでした。治安がいいお店だなと思いました。ありがとうございました。
- Markunさん
- 投稿日:2021.12.29
長原
引っ越した近所にあるジムだけど、ここの評判を見てめちゃくちゃ不安でまずは見学に。
綺麗だし説明や対応も良かったので大丈夫かなと思いつつ恐る恐る入会してみたところ、他の方の口コミとは全然ちがって大正解でした。
いつも綺麗だしトレーナーの方がまめに挨拶や清掃、声掛けしているからか非常にマナーも良く居心地が良い。トレーニングの事も聞けば丁寧なアドバイスもしてくれるし。
あとはいつもと違う時間帯に使ってみてどうかと、ちょっと怖いけど他店舗利用してみてどうかかな。
- 1×3=さん
- 投稿日:2023.10.02
サビとり
久しぶりに行った店舗にて。
バーベルのオリンピックバーのサビ取りがしっかりされていたので、
プレートを付けたり外したりがスムーズでした。
スタッフさん分かってらっしゃる。
サビてると引っかかるのでサビ取りは定期的にやってほしいです。
- 投稿日:2023.12.22
個室サウナ
個室サウナに魅力を感じ入会しましたが、狭すぎて入退室時がしんどい。
又30分単位の予約ですが、着替えやシャワーの時間込みで実質25分なので
時間が短かすぎる。
24時間ジムとしてはコスパ良いが、サウナは全く期待外れ。
- ルーコさん
- 投稿日:2024.09.12
駐車場
駐車場も禁煙にしてください。
タバコ臭い。
吸い殻散乱。
- えてすびさん
- 投稿日:2024.07.07
セルフエステなぜ使えない?
男女同じ金額で月会費払ってるにもかかわらず!
なぜ男性会員はセルフエステが使えないのだ??
みんな不満を口にしてるぞー
専用ブースも空いてるみたいだしー
- 鍛えるオッサンさん
- 投稿日:2021.08.16
何よりもマナーですよね
家の近くにフィットイージーが出来たのをきっかけに、値段も安く24時間に惹かれ、ジムの乗り換えしました・・・。
正直入会してみて、値段相応の顧客なんだなぁ~というのが本音です。
ゴリゴリの人もいれば一般人の人も多く、比率は半々ってところでしょうか?
しかしこのコロナの中一番目についたのは、ゴリゴリの人に多いのが、
①使ったマシーンを拭かない
②仲間内でワイワイ会話しながら励む ← 仲間内なら仕方ないかも
仲間内は楽しみながら仕方ないとしても、せめて使ったマシーンは最後に清掃しようよ!!
正直驚愕しました・・・・。
スタッフもアルバイト感満載で、マシーンの質問しても、「あっ私バイトなんで分からないです」って
返答、そして普通に挨拶ができない・・・。
挙句の果ては、中川店の南側道路は一方通行なんですが、我が物顔で逆走して駐車場へ急いで止める・・・。思いっきり正面衝突しそうになりましたわ・・・・!
スタッフもスタッフなら会員も会員ですね・・・。全体的に質が悪すぎる・・・・。
まぁ唯一といえば、だれとも会話せずに黙々と一人でトレーニングできるという事だけですかね・・・。
1年契約で契約した以上通い続けますが、私もその質も悪い中に入って染まるしかないです・・・。
ただ、知人には余りお勧めは出来ないですね・・・。
- 投稿日:2023.09.28
トイレ
2、3日前のことなんですけど…
お昼休みに軽くですけど体を動かしに行ったんです
なんと、
トイレが非常に綺麗でした
トイレ掃除が素晴らしいと思いまして
夜行く時はトイレが
乱れてるので残念ですけどね
- ゆみりんさん
- 投稿日:2023.01.25
はたから見たら
わたしは女ですけどダンベルとスミスマシンくらいは使いたいのでフリーコーナーにもときどきいます。
それで思ったことをわたしも書かせてもらいます。
ガシャガシャとおっきな音を立ててやる人がいるのですが、まわりにいる人に配慮して頂きたいなと思います。
そりゃ、多少の音は当たり前なので仕方ないと思ってますよ。
でも、重いのをやってる人がわりと静かにやっているのに、そうじゃない人たちがガンガンおっきな音を出し過ぎです。
合トレと言いながら、数人で騒いでるだけの民度が低い会員もときどきいます。
なんか...考えてもらいたいなって思います。
1人で来る時はおとなしくて、集団だと騒ぐのもカッコ悪いです。
フリーコーナーを使わない人たちも意外とフリーコーナーのこと見てますよ...笑。あ〜...、なんて会話してらっしゃる会員さんたちもいます。
フリーコーナーだからって、おっきな音出して当たり前のようなおっきな態度な人って単に迷惑です。