社員の対応がビッグモーターと同じ‼︎
ランクル200を購入して、あれやこれやとビッグモーターのように諸費用を追加され、店頭表示価格から100万以上支払うことになりました💧
その中で、
コーティングがビッグモーターと同様に明らかにおかしい!!
コーティングしてこんなにムラが出るものかと、営業マンに伝えても、「やりましたよ!」の一点張り…
施工したのは解ったが、このレベルが貴社のコーティングなの?
これで15万もするの?自分でもできるレベルでしょ!!
と、食い下がったが、一切誠実な対応はなし!!!
また、パンク保証に加入させられたものの、パンクの際の4本新品交換は、口頭では現在のタイヤと同様のタイヤに交換できますから入った方が、絶対にお得ですよ!!
と言いながら、いざ連絡すると、海外製の格安タイヤ💢
この会社は明らかにビッグモーターと同じです!!
これから、どんどん、不正が明らかになるのではないかと思いますが、地元マスコミでは広告関係などから、それを明らかにする勇気は無さそう!!
残念な地方メディア😢
購入を決めたらいろんな対応が雑!
ネットで見た情報で「どんな状態の車か」を見に店舗に行ったら、購入を決断するまで帰して貰えないような対応・・・。なんのかんのと話を長引かされて、結局2時間近く滞在させられました。後日来店する約束をしてやっと帰れました。そんな対応でしたが車の状態が良く家族と相談して購入を決めて、担当者からは話が無かったのですが「せっかくなら希望ナンバーにしたい」と思い家に帰ってから店舗に電話をしました。担当者は既に店舗におらず違う人の対応でした。「担当者から希望ナンバーはどうするか?との話しは全く出なかったのですが・・・」と話したら「まだ新人ですみません。ちゃんと伝えておきます」との事だったが担当者からは折り返しの電話も無くきちんと伝わっているかも不安でした。納車当日こちらの来店時間も伝えて大丈夫との事だったのに、来店したら「商談中なので他の者が対応します」と一言だけ言いに来て、希望ナンバーの話しは全くでした。本来なら「希望ナンバーは取れなかったのでまた後日になります」等と一言欲しい所です。納車してから1ヶ月程経ってから担当者から「希望ナンバーが取れました」との電話がありました。「陸運局に持っていかなくては行けないので車を使わない日はないですか?」と商談の時に毎日仕事で通勤していると伝えてあるハズなのに聞かれました。こちらは「毎日使うので代車が無いと困ります」と言ったら「3月はいっぱいで・・・。またこちらから連絡します」と言ってから2週間も経つのに電話やメールの連絡は一切ありません。「こんな対応でこれから大丈夫か・・・」ととても不安です。
※2度購入しません。キャンセルできない制度に注意!
今回新古車で購入しました。契約前までは親切ですがその後の対応が酷すぎる。説明はないし、料金は上乗せ価格で請求かけられます。又、担当営業からの直接謝罪なし。本人から謝罪あるのかと思えば一切ないため、本人は間違ったことしてないと認識してるのだろう。評価が高いのが謎でしかたがありません。又「一度誓約したらキャンセルできない」このシステムがどうもこの会社独自のものであり、どんだけ不備を会社側がしたとしてもキャンセルできませんの1点張りをしてくるので、購入の際は、様々な情報、料金相場、その店の評判、等々を調べたうえで購入を検討することをお勧めします。私はこの店では二度と購入はしないですし、おすすめも絶対にしたくありません。オプションも全ていらないレベルのものばかりです。素人が一人で行くことは避けることを強くお勧めします。後悔しないようにお気を付けください。
営業まんの口車に騙された!
ランクル200を購入時に、タイヤの保険を勧められて加入したものの、勧誘時は私に任せてください。と言っていた営業マンが、いざその保険を使う際には手のひらを返したかのようにのらりくらりで数ヶ月…ようやく結果が出たかと思いきや、同じタイヤは付けれません!と、最初と全く違う話。
本社まで連絡しても返金対応しますので、振込先口座を…
と謝罪は一切なし!ハナから騙しにかかってるとしか思えない。
HPにはクレドなどとたいそうな経営指針が掲げられてるものの、中身と人の資質は如何なものかと、購入したことを後悔しました。
余計な保証や無駄なものを勧められても口車には気をつけることをお勧めします。
詐称
ネットで探してたら走行距離66000kmて載っていてその割に値段も手頃でエアロとかも良かったので見に行ったら96000kmでした聞いたら間違いですって
そんなん気付かないもんですかねだったらこっちが聞く前に言えばいいのに
結局見た目等が凄く気に入って買ってしまいましたが‥‥
アフターも悪いし売ったらほったらかしやし点検の予約も取れないし一回目の車検もすごく高い見積もりやし結局他で受けました。
3年保証のやつに入ったのに無駄でした
差額的なやつを返金していただきたいですわ
契約してから、ガラスにヒビが入ってましたー、まぁ、これ以上割れないから大丈夫ですよ。とのこと。おかしくないですか。
はじめに140万の金額提示されて、購入したら、270万のローンを組まされてて、直接電話したら、担当から電話するだの、旦那さんに話するからいいですと言われ。
売却して値引く予定の車がローンが残ってるから、今のローンからさらに上乗せしますね。←契約後…
何もかも、最悪としか言えない。
知立店 宮城 裁定
アフター最低
都合上いいこと並べ契約させて 諸経費ボッタクリ!オプション保証入ったのにも全く保証してくれない。ゴタゴタ理由並べて保証外と保証してくれない。
二度と買わない!
従業員の教育がされていない〜
外車を購入しましたが担当者の対応が悪く連絡の来ないことが度々あり、最後には納車当日に担当者が連絡なしに休んでいて
車も希望ナンバーを頼んでいましたが
全く違うナンバーで最悪でした〜
接客が最悪。
私の年齢が20代ということもあってか、終始接客が雑でした。
電話の際は、自分がお客と知るなり急に態度が大きくなり、質問をしても、ため息をついて説明する始末。
本当に気分が悪くなりました。