本音本音

ガストのアルバイトの口コミ・評判 66ページ目

変わらない

お客様や
仲間は楽しく仕事出来てますが

マネージャーの
えこひいきが酷く

やってられません!

本人は実際聞いた時に

えこひいきは無いと言ってましたが

全然改善されてない。
好きなパート&アルバイトとは
喋る!その仲間がミスやクレームが

あっても

えこひいきされてない
私&仲間よりも笑ったり
優しく対応で処理です!

早く移動になって欲しいし

本来マネージャー能力なさすぎだ!

• 給料 4.00
  • 働きやすさ 3.00
  • やりがい 4.00
  • 人間関係 5.00

場合 人の質による

デリバリーでやってます。自分のところは店長が優しいからか自然と周りも優しい。怒ったり嫌味、愚痴等は聞いたことない。ただシフトは夜にバンバン入れられたりして、忙しいと結局残業で予定より1時間後に帰宅は当たり前。最初はかなりくたびれます。体力に自信があればいけます。

• 給料 3.00
  • 働きやすさ 4.00
  • やりがい 4.00
  • 人間関係 5.00

人間関係はいいんだけど

初めて間もないのですが、ピーク時にシフトを入れられて、何をすれば良いのかもわからない状態で、てんやわんや……
声出し!とか言われるけど、初バイトには、かなりきつい……これを乗り越えられたらどこでもやれそうな気がする。まだ始めたばかりですが、本当に大変

とっても辛い!

私も飲食で働いてた事があります。だけど、上の奴らスッゴい嫌な人でした。速くしろとか遅いとか無茶苦茶なこと命令され私、悲しいのと怒りが込み上げて来て辞めてしまいました。

宅配

先日、宅配を届けて欲しい時間の2時間程前に依頼した。10~20分程遅れるかもとのことだった。本当に20分以上遅れて届けられた。では、何時間前の依頼なら、指定した時間を守れるのか。しかも、遅れることが当たり前かのような笑みで。レシートの署名欄も無記入で。宅配者は、人生経験豊富であろう成人だった。

場所によりけり。店長次第なのか。

私の働く所はですが入社の時に話した休みや時間は全く守ってくれませんし、変更の時も一言謝りもありません。人が足りないからお願いしますの一言も言えない、ピーク中ずっとイライラモードで舌打ち罵倒の店長なので最低です。唯一、同じ時間帯の準社員同士やり甲斐をもってテキパキ仕事をこなしピーク乗り越えの嬉しさやお客様からのお言葉が心を支えている状況です!良い店長だったら星が一つ増えますね。

• 給料 1.00
  • 働きやすさ 1.00
  • やりがい 1.00
  • 人間関係 1.00

契約書と違う

短時間で働く事ができるって言ったのに気がついたらボコボコシフト入れられた

伝わらない

例えばキッズカレーのテイクアウトの
ルーは、別容器に入れ
直にライスにかけないが正解と
ズット実はマニュアルは
ライスにかける。

店舗に直に、かける事に対して
お客様に何かしら、改善を言われ
別容器にルーを入れ提供に。

でもキッチンの作る人によっては変わる...
マネージャーのコミュニケーション能力なさすぎだ。

皆に伝えなければ
一番迷惑が
かかるのかわかってすか?

お客様ですよね!

• 給料 3.00
  • 働きやすさ 4.00
  • やりがい 5.00
  • 人間関係 3.00

社員のセクハラで辞めました

ガストは年に1回?定期的に社員の人が来てフロアとキッチンを評価されるんですけど、その社員の人にセクハラされて辞めました(^◎^) 店長に言いましたが相手にしてくれず(^◎^) バイトの先輩方は若い人が多くてみんな優しかった(^◎^)

酷すぎる

残業出来ないと言ったにもかかわらず人がいないからと残業。
延びた事に関しマネージャーからありがとうの一言も無い。

契約が18時までなのに何も言わず21時までになってたり18時半までになってる。

キャプテン、トレーナーがタバコ休憩をしている。

料理提供の際に伝票を早切りしている。

オーダーをピコル順に取らないで20分以上お客様を待たせる。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

• 給料
  • 働きやすさ
  • やりがい
  • 人間関係

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内