ハピタスの口コミ・評判 2ページ目

(ポイントサイト平均 2.78)

ハピタスに関するみんなの評判

• あいうえおさん
  • 投稿日:2020.08.05

ポイント注意

楽天での買い物をハピタス経由でしてたけど、どうも6月から1%の還元がされていない。
0.9か0.8になってたりするのもあるから注意してほうがいいと思います。

• remiさん
  • 投稿日:2018.12.05

広告を利用する事でポイントを稼ぐのがメイン

5年?6年?前に1年ぐらい利用した事がありますが主に広告を利用してポイントを稼ぐサイトだと思います。広告の種類と数は多いので、その点では頼もしいサイトでしたね。ただ、ゲームやクリックなどで稼ぐ事が出来るポイントは少ないので、地道にポイントを稼ぎたい人からすると満足しない可能性があります。私も毎日クリックなどでポイントを稼いだ事がありますが数百円稼ぐだけでも苦労します。もう少しゲームやクリックなどで稼げるようになるとさらに良いポイントサイトになると思いますね。今はどうなのかな?システム自体は単純で分かりやすいので初めての人でも利用しやすいと思います。

• はるさん
  • 投稿日:2020.09.04

星0がない

星0がないので...(笑)
何を買っても、まともに使っても、ポイント無効判定が出るのでオススメしません。
サイト側は、無効判定が出るのが分かっているものに関しては「個別調査はいたしません」と。
他にまともなサイトはいくらでもありますよ。

• ゆいさん
  • 投稿日:2021.04.23

実態と合っていないことがあるので要注意!

もちろん全てではありませんが、某広告主様は応募したら覆面調査やお取り寄せ商品のお試しなどたくさん案件があるように記載しておきながら、実際は3つしかなく、お金がかかるものばかりなので他に案件がないか尋ねたら「この3つだけです。できなければキャンセルです。」とのこと。
内容は正確に記載して欲しいです。

• ももこさん
  • 投稿日:2020.08.29

信頼できる

ポイントサイトの中ではまともかと思う。
記載されなかったときもあったが問い合わせしたらちゃんと対応してくれて、少なくとも私は不快な思いはしたことない。
ただ数年前に比べてポイント数が高い案件が減ってきて残念。そのため、今後はあまり利用しなくなるだろう。

• 肉体派ネクタイ先輩さん
  • 投稿日:2018.12.10

広告利用が主体なので短期間で稼ぎたい人には不向き

ポイントサイトはいかに効率良くポイントを稼げるかが優良サイトの決め手だと思います。ハピタスは広告利用の還元率が高いことを謳っていますが、実際に利用してもポイントに反映されるのにひと月以上の時間がかかってしまうことが多いので短時間で稼ぎたい人には不向きです。広告の種類も他のサイトと比べると少ないので、買い物でポイントを増やすのが難しい問題もあります。一つの広告で複数の買い物を行う人には便利ですが、いろいろな店を比べて利用したい人には使いにくい印象があるのが残念な点です。

• ひーさん
  • 投稿日:2020.09.29

判定中のまま、問い合わせできない

高ポイントの案件が判定中のまま。問い合わせしようとしたら、広告主の事情で調査ができないとの事で、メールすらできない。楽天で反映されてない人が他にもいますが、同じく楽天案件です。

• トミーさん
  • 投稿日:2020.02.22

判定されない。7000ポイント

利用したのに、判定されない。
楽天カード7000ポイントだっのに。
ハピタスにメールして返答待ちだが、
下記コメントがあり絶望的。
他のポイントサイトにすればよかった。
利用履歴も全く残らないシステムで最悪。
イオンカード の時はポイントもらえたのに…

個別のお問い合わせをお受けできない広告がございます。
「楽天カード」など一部の広告においては、広告掲載の都合上、ポイント獲得に関するお問い合わせに対応できません。
そういった広告の場合には、各広告のポイント対象条件に明記しておりますので、予めご了承ください。

• 森のうさぎさん
  • 投稿日:2019.03.01

買い物のついでにポイントがもらえる

ポイントサイトはいくつか利用しているのですが、他のサイトでは貯めることが出来ない案件があるのが魅力です。
ただ、個人的にはサイトが使いづらいと感じます。他のサイトは、ゲームなどのお楽しみ要素が強く、ポイントを貯めるためのフォローが多いと感じるのですが、ハピタスは洗練されているさっぱりとしたサイトという印象です。結果的には、ポイントサイト5つほど利用している中でポイントの貯まりやすさは4番目です。同じ案件で、他のサイトよりもポイントが高ければ利用しますが、特に頻繁に使おうという気は起きないです。

• 666さん
  • 投稿日:2021.02.26

ポイントゲット!

楽天カード発行でポイントもらいました!
他の人のレビューでもらえないかも?と不安でしたが
10000ポイントもらえて最高です。
ポイント獲得条件である
カード申し込み時の携帯の設定をしっかりとやってて良かった!

ハピタス