☆ひとつも付けたくないゴミサイト
一言で言うとゴミサイト
楽天カード発行で10000ポイントというキャンペーンで申し込んだが、
まず判定中になるのが遅すぎる
1時間以内と記載あったのに実際に判定中になるのは1週間くらいかかった
そんなに時間かかるか?
んで今度はポイント無効になりましたとメールが来る
ハピタスの運営がわざと一つ一つにあり得ない時間をかけてサイト利用者を泣き寝入りさせるのが目的だとすぐに分かったけど、この時点で相当悪質です。
ポイント無効について問い合わせたら広告主に調査する為に3ヶ月〜半年かかると自動メールで返信がきて、そこから音沙汰なし。
むかつくから何回でも問い合わせてやろうかと思ってます。
ただまだハピタスを利用した事ない人は絶対に使わない方がいいです。
他サイトはすぐ判定中になるしカード受け取って1〜2日でポイントGETできました。
まじで辞めた方がいいこのゴミサイト
dカードゴールド
dカードゴールドの25000pを申し込んだが結局通帳につかず年会費だけ取られました
時々こういった欠陥が見られるのであまりおすすめはしないです
おすすめなんて絶対にしたくないポイントサイトです。
高額ポイント広告は注意。
1000円以上の広告からかなりの確率で判定中にもなりません。ちなみに8件中8件判定に載りませんでした。
ちゃんと獲得条件を満たし、却下にならないようにcookie削除したり他のサイトを比較したりせずに使用したのにもかかわらずです。
そして、なぜか同日に使用したショッピング広告のポイントはちゃんと反映されました。3ポイント程度ですがね。
〇ッピーやポイント〇ウンは反映されてなかった時、ちゃんと調査し、最終的にはちゃんとポイント付与されてきました。
ここは、広告企業に丸投げし、広告企業のせいにして判定結果を決めているようです。
そして、調査の詳細はほとんど闇の中。
泣き寝入りすることになるので、多少少なくなっても高学案件は他のポイントサイトを使用してください。
これ以上被害者が出ませんように。。。
広告を利用する事でポイントを稼ぐのがメイン
5年?6年?前に1年ぐらい利用した事がありますが主に広告を利用してポイントを稼ぐサイトだと思います。広告の種類と数は多いので、その点では頼もしいサイトでしたね。ただ、ゲームやクリックなどで稼ぐ事が出来るポイントは少ないので、地道にポイントを稼ぎたい人からすると満足しない可能性があります。私も毎日クリックなどでポイントを稼いだ事がありますが数百円稼ぐだけでも苦労します。もう少しゲームやクリックなどで稼げるようになるとさらに良いポイントサイトになると思いますね。今はどうなのかな?システム自体は単純で分かりやすいので初めての人でも利用しやすいと思います。
判定中にならなくて無かったことにされる
広告にデカデカとpoint〇〇〇〇ptって書いてるけど
確定じゃないからね
判定中にならないので先に進めません
レビューも有効にならないと書き込めないから
多くの人が否定的なレビューすら書けず泣き寝入りしてるんだと思う
悔しい思いしてる人多いだろうな
かからわない方が吉
新規入会・紹介キャンペーンは達成不可
撒き餌のように新規入会・友達紹介キャンペーンというものを毎月開催しているが、条件達成はほぼできない仕様になっている。
非常に悪質なサイトだ。
具体的には、登録翌月の月末までに500ポイント以上の広告案件で有効と判断されることが条件となっているが、達成することはまずできない。ユーザーがどんなに早く案件をこなしたとしても、条件を満たさせないように仕組まれていると思うくらい有効判定が遅い。とにかく遅い。問い合わせても、数回返答がきて「これ以上対応できない」とさじをなげられる。
そもそも有効判定までの目安が約60日の案件が多数の時点で、キャンペーンの条件を満たさせる気がないことは明白。
もう一度いうが、悪質なサイト。間違っても新規入会・友達紹介キャンペーンにつられて登録しないほうがよい。
ポイント付かない
Yahoo!ショッピングで、ポイ活したかった。
無し
Yahoo!ショッピングで2度買い物したが、全くポイントが付かない
【今後も引き続き利用・使用したいか?】不要である
付いたのが最初のアプリ登録時?の
10ポイント程度のみ
まぁYahoo!ショッピングは1%とは云え無いよりは
と会員登録したものの、
0,5%のLINEショッピング経由の
時は、ちゃんと付いていた。
ハピタスだと
問い合わせも、かなり
面倒そうだし、
リーベイツだと数時間で
反映される上、殆んど無いが
BOOKOFFオンライン利用時に、あったが
万一、ポイント付かない時も、
問い合わせも簡単な上、
一瞬で、返事をくれ
すぐポイントを付けてくれる。
ハピタスは、
メジャーかと思いきや、
こんなに、駄目なポイ活なら
意味なし
要改善が多い。
ハピタス自体への不満は「判定が遅い」「利用しても無効扱いされる」点ですね。
記帳されないときもあり、その確認をユーザーが行う必要がある点です。
「記帳も遅い」ので、時間が経ってからメールと突合しろって言われる。
そんなの忘れるって。メールが来て記帳がされないシステムって。。。
ただし、連絡すると結果はともかく対応は悪くない。
利用した広告の内容自体があまりにも酷くて、時間とお金を無駄にした。
そして「無効扱い」となる。
全く価値のない広告だと他の利用者も注意喚起したいが、有効時しか
レビューが書けないので被害者を増大させるシステムとなってる。
有効しかレビューが書けないのにマイナス記載も結構あるっていう。
皆さんの投稿通り
クレカ作っても判定にすらならない、でも問い合わせでの履歴には残ってる😅。登録して1ヶ月以内に1000ポイントを貯めようにも判定で30日とか60日とか無理ゲー😅。大きいポイントのアンケートは1ヶ月経過してから無効😅。ハピタス経由で登録したキューモニターの方が少ないながらもポイントが貯まる。キューモニターでコツコツ頑張ります☺️。
使わないほうがいい
いくつかやったけど全部ポイントつかない。
いちいちひとつひとつ問い合わせしなきゃいけないし、それでもついたりつかなかったり。
これ何らかの法に触れないんですかね?