格安スーツ5位

紳士服はるやまの口コミ・評判 4ページ目

紳士服はるやまに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.03.14

割引きの低いクーポンで会計?

フレッシャーズ応援セールはがきを持って子どものスーツを買いに行きました。入学式用と店員さんに言うと、おすすめということでスーツ試着、スカート、パンツ、シャツ、靴、鞄と選びました。いわゆる5点セット、と思いました。それから、割引きあるからと言われインナー、ベルトを追加購入。替えのシャツも追加しました。
会計後、主人にレシートにせてもらうと、7万以上!!はがきのスーツ30%オフされず、追加購入のアイテム20%だけの割引き。
確認しなかった私も悪いのですが、うまくのせられた感。高い買い物になりました。普通、30%オフのほう使いませんか。ちなみに主人は会員です。

• てつくんさん
  • 投稿日:2018.09.30
  • 品質

接客に不勉強な店員を使わないで

以前に買ったシャツを追加で欲しくて、買いに行きました。その際対応した店員は、何を聞いても頼りない印象しかなくなんとなく不安にさせる接客でした。それでも、お目当てのシャツを選びいざ会計へ。クレジットカード利用をお願いしたところ、操作の方法がわからずオロオロ。金銭授受は、トラブルのもとだし、ましてやクレジットカードは大切なもの。何度もレジを通されるとやっぱり不安。さすがに、「大丈夫?」って声をかけた私に向かって逆ギレ。こんな店員、店頭に立たせるな。もう二度と行きません。

• ようさん
  • 投稿日:2021.03.23

接客態度にがっかり

子供の大学入学の為のスーツを買いに家族で行ったが、女性店員の対応の悪さに買うのをやめようかと思った。あからさまに、見下している態度で、年配者へのなめてる態度が出ていて気分が悪い。
何を聞いても、面倒くさそうにいいんじゃないですかと言う。冷やかしなんでしょって感じで対応が悪すぎます。時間がないので他の店に行くのは無理だったので、購入しましたが、支払いの時だけ態度を変えるのはどうかと思います。
もう少し職員の接客対応の改善をするようにしたら企業努力した方が良いのでは?

• なぉさん
  • 投稿日:2020.02.23

なんだか

今まで何十年も買うのははるやまで、上2人娘、礼服、スーツ、旦那スーツ、今回は下2人礼服!スーツ、旦那買い換え。もう!何十万と!払うことになり、また、旦那のスーツが居るので、買いに行くと、少し割引できるからと!月々500円の、ほっとなんちゃら入るよう勧められ、解約してくれてらいいですと、いわれ、コーヒーも飲みに行かないし、健康になる機械に入ることも無いので!解約に行き、喉乾いてたので、コーヒー貰ってもいいですか?って、言ったら解約に来てコーヒー出せませんって、いや、別に要らんけど!凄く態度が違う。残念でした。

• 投稿日:2021.03.06

普通の服屋以下

複数注文していたものの1つ、礼服が受け取れていないことに5日後に気が付き店舗へ連絡したが、謝罪は一切なく、シレッと「家に送りましょうか!?」で片付けられた。
気分が悪いので、店舗へ取りに直接行ったが、その時にも全く謝罪はなし。
そもそも、受け取れなかった商品は注文漏れしていた可能性ありだったのは明らか。
にも関わらず、何もなかったかのようにスルーされた。
ハルヤマはこちらが言わないと、お金だけだまし取っていたのか!
あまりにも悪質な店舗だったため、ホームページから直接クレームの詳細を入れました。

• クエストラヴさん
  • 投稿日:2021.09.23
  • 品質

喪服にハイブランドとかこだわりなければ充分ちゃうか?

全然良かったで!なんやかんや高いの薦めるとかもなかったし、礼服当日必要で行ったけど、担当の接客はちゃんとしとったし、別に悪くは無いわ!
品質も普通にええし、こだわる輩はむしろ有名量販店全部無理やろ?いちびらんと、なんぼくらいである?とか言うたらええんやし、それなりちゃうかー

• 投稿日:2023.10.12

品質向上

大阪では安く品質が良いものが多いが、地方では大手の品質が悪い店舗しかなく、仕方なくズボンを買ったらやはり品質が悪く数回洗うと直ぐに毛羽経ってしまった。
少し値引きしていてもそれなりの商品です。

• マラドーナさん
  • 投稿日:2020.03.22

最低の接客

アイスーツを買いたくて訪問

なし

接客態度悪い
挨拶なし
新入社員向けのスーツを買うのに、なんの説明もなく、セットは読めと言わんばかりの態度
クーポン渡すも、ほかのクーポンと一緒のものを返さず
とにかく、3人いた店員の3人ともに態度悪く、2度と行きません
はるやまのファンだったのに、この店舗のせいではるやまファンを止めました
その後、アオキに行くと180ど違う接客で、アオキの方が安くて良いと思います

• 〇さん
  • 投稿日:2023.01.22
  • 品質

怖いから二度と行きたくない

私の行った店舗はアプリ会員にさせて事前説明も無しにクレジットカードの情報を読み取ろうとしてるのでは?と感じるような所でした。
重要な話は後から聞かされ、その頃には会員登録があとはカードの情報のみ!の時に言われ不信感しか抱かなくなりました。
半年間会員登録削除出来ませんを今言う!?
しかもクレジットカード登録!?
月費高い奴にしようとしてる!!
その時はカードを持っていなかったので値引きは一切期待していなかったのですが…

会員になると半額ですよ!
あとはカード登録だけなので先に半額にしておきます!

そう言ってスーツ1式揃えた値段から550円引きをして半額だと言い張る。
そもそも値引きは期待していなかったので払いましたが。
人を舐めるのも大概にして欲しい。

クレジットカードの登録は帰ったらすぐして店舗に電話をお願いします!
を何度も何度も念を押すように言われ、情報をこれ以上抜き取られたら怖いと感じました。
少ない金額でも値引きして貰ったのは嬉しいですが、ただでさえ住所や電話番号を知られているのにクレジットカードまであの店員に、店舗に知られたら何をされるか分からない…
そう思うと今でも怖くてクレジットカードの登録は出来ずにいます。

• 実話さん
  • 投稿日:2020.12.12

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

サラリーマン時代からはるやまユーザーで、
ようやく不動産経営者になり、
久しぶりにはるやまに行こうとドライブついでに
ランボルギーニで駐車場に駐車してたら、
店員が出てきて近隣の迷惑になるので
無断駐車はやめてもらてる?と言われ、
いや、買い物しようと伝えるとこんな車に乗ってお客さんいないからと言われ、会員カードを見せると冗談ですよ笑と言われ
どこが冗談なの?と思う程の言い訳を聞かされました。
常にそう言う態度してるから叩かれたりするんじゃないの?
とつくづく思いました。

紳士服はるやま